view

톡커들의 선택요즘 남자들 왜이렇게뚱뚱해...?

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 17:54 조회94,918
톡톡 20대 이야기 채널보기
과학적 근거가있나? 왜이런거야 다이어트좀해 남자들..

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅋㅋㅋㅋ] [나진지한고]
152개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.30 01:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅈ 그러면서 인터넷에서 여자들보고 쿵쾅이라고 하는게 웃김ㅋㅋㅋ 그리고 갈수록 여자들은 키가 크는거같은데 남자들은 작아지는거같아 길거리에 키작남들 너무 많음
답글 37 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 구라가 아니고 요즘 길거리 지나다니면 눈에 보일정도로 살이 있으신 여자분은 못본듯 우연일수도 있긴한데 확실히 몇년전보단 다들 날씬한것같음
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 01:36
반대
모바일로 남긴 댓글 살좀빼라
답글 4 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.29 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 사용자첨부이미지
답글 48 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.03 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 비만유병률 체질량지수..기준이 뭐지?
답글 0 답글쓰기
빠빵 2020.04.08 13:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여자애들은 갈수록 말랐고 ㅋㅋ 남자들은 음... 정상이 많긴한데 음.. 살많은사람도 많이봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 19:15
반대
팩트폭격기 왔습니다. 남자가 볼때 요즘 여자들도 다 뚱뚱합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 지들이 통통이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱돼지들 세워놓고 통통 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 160/50이하 이게 국룰이다 뇌에쳐박아
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 키는몰라도 남자들 여자보다마른거같은데; 뼈다귀마냥 마른 젊은 남자들 흔함 중년부터는 뚱뚱한남자 엄~청많고 마른중년남자는 드문듯 중년부턴 남녀불문하고 살찐사람 확 많음. 젊을땐 마르고
답글 0 답글쓰기
상남자 2020.04.05 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 마른남자로써 남녀갈라서 서로 니가 더 뚱뚱하네 마네 하는게 ㅈㄴ 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속해라ㅋㅋㅋ차피 니들인생 안바꼌ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 23:34
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜임 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 안그래도 남녀 편갈라서 많이 싸우는데 저건 대놓고 싸우자고 올린글인가 제발 남녀 편가르지말고 그건 주제로 싸움만들지도말자 보는내가 다 쪽팔려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 한남들이 다이어트 하면 될 일..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들은 지금까지 남자들한테 얼평몸평당하고(남자들은 실제 사람얼굴올림 연예도이나길거리일반인도촬) 김치녀된장녀김여사 워딩듣고살았는데 그깟 통계자료갖다가 글좀올렸다고 아이고 나죽네~~~남자죽네~ 여자가 남혐하네~~ 징징징... 그리고 글쓴이가틀린말한것고아니네 니네 돼지맞잖어 ㅋ.ㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 남혐글 올리는 이유가 뭘까.. 진짜 궁금하다. 같이 편들어주는 애들 있으니까 뭔가 지들끼리 취하는 그런건가..? 악플다는거랑 이런 불특정다수를 향한 혐오감정 조장하는 글 올리는거랑 난 다를게 없다고 봐. 이런 혐오조장글에 동조하며 댓글달고 같이 욕하는 니들도 스스로를 좀 돌아봤으면 좋겠다. 니들이 적는 글 뭐 자유긴 한데 그걸 보고 자라나는 세대가 그릇된 가치관을 가질까봐 걱정이 된다. 백방 아저씨냐고 비꼴것같은데 나 여자고 니들같은 애들이 자라서 나중에 여자로 살기 힘들다, 엄마로 살기 힘들다 그저 힘들다 소리밖에 못하는 징징이들로 자라나는게 참 안타까워서 남겨봤어
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:54
반대
모바일로 남긴 댓글 그 퉁퉁한몸으로 말걸지마라 진짜 죽탱이 갈기고싶으니까 여자들은 살찌면 자존감 낮아져서 소심해지거나 관리하려고 하는데 한남들은 신발 뭔 자신감이야 카악 퉤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:11
반대
모바일로 남긴 댓글 그나마 관리하던 남자들도 결혼하면 확찌더라 제발 스스로를 놓지마라
답글 1 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.03.31 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ 니들이 씹캐리로 평균수치 높여놔서 여자가 25.5 인거야~ 니들만 아니였어도 한자릿수대인데~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 쿵쾅남들아 기죽지마라 당당하게 죽어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들 자.들자.들 하면서 페미유튜버들 얼굴 가져오는데 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 한남들은 그냥 95프로가 다 못생겼는데 ㅇㅅaㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 난 꿍꽝인데 ㅠ 나도 내 몸 싫어 ㅠㅠ 식사양은 진짜 뵈기보다 많이 안먹는다 싶게 한그릇 식사만해도 배부른데...붙은 살이 녹아내리질 않네....?? 커피 음료수가 문제인거같아...활동량 운동이랑...
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래 맞는 말이야 그런데 배리나 칭찬하는 소리는 하지마 걔는 마인드가 정상이 아니거든 너네 배리나 닮았다면 기분 좋아?
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.03.31 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들 비만율도 장난 아님 아니 사실 놓고 보면 남녀모두 비만율은 높은것 같음 ㅇㅇ 차이가 있다면 남자들은 겉으로 티가 나는데 여자들은 화장이나 뭐 어떻게 해서든 티가 안남
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기