view

톡커들의 선택추가!)공부 겁나 재밌게 하는 법 알려드림

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 19:10 조회166,528
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

와우 집에 와서 알림 봤는데 추천수랑 댓글수랑 조회수 보고 깜짝 놀라부림^^ 누가 내 mbti 묻길래 답해드림 entj양^^ 댓글들 보고 꿀팁 많이 얻었다 앞으로는 월욜 공주 수욜 마법사 금욜 의대생으로 빙의해서 공부해볼겡 하고 나서 2탄 쓰러오겠음 ㅇㅋ? 댓글 중에 귀엽다는 말이 매우 많아서 매우 씐난 쓰니는 이제 씻으러감 오늘은 드레스풍 잠옷 입고 자야지 히히 그럼 공주들 모두 굿나잇~^~^~^~^~^~~^~^

---

공주처럼 공부하기

ㄹㅇ효과짱짱임

나는 요일별로 공부시간이 다름 화목토는 ㄱㅊ은데 월수금은 보통 12-14시간이란말임 생각만 해도 ㅈㄴ지치잖? 그래서 색다른 방법으로 기분을 리프래쉬함 일단 옷을 이쁜 걸 입으삼 대신 딱붙는 상의 이런건 안됨 공부할 때 불편하고 오래 앉아있다보면 가스차기 때문에 헐렁해야함 적당히 꾸안꾸 느낌 나는 옷들 입으삼 난 가디건 애용함 그리고 화장 좀 하고 (너무 진하면 안돼 피부 근질근질함) 머리 고데기하고 향수 뿌리고 취향 따라 반지&귀걸이 착용하삼 난 왼손에 시계찼었는데 문제푸는데 답답해서 뺌 쨌든 예쁘장하게 꾸민다음 공부하는 거임 내가 차기 여왕 후보고 나라를 잘 이끌어가기 위해 군사학 정치학을 공부하는 공주마냥 ㅇㅇ 필기도 이왕이면 반듯하게 하고 물도 하마처럼 말고 고상하게 쓰릅하고 마시삼 인강도 내부대신들이 너한테 상소문 알려준다는 느낌으로다가 보고 책장도 나긋나긋하게 넘기고 밑줄도 부구부ㅜㅂ북 긋지 말고 쓰ㅡ왁 하게 그으삼 암기 할 때 잘안되면 화내지 말고 오 이런 우리 나라 상황이 이렇게 안좋다니 하면서 이마에 손가락 두 개 얹고 고개 절레절레 하삼 그러면서 그래도 내가 힘을 내야 국민들을 지킬 수 있겠지 이러면서 웃으면서 다시 공부하삼 품격있는 왕족 느낌으로다가 웃으면서 하는게 포인트임 실제로 억지로라도 웃으면 뇌가 실제로 기분이 좋다고 착각해서 ㄹㅇ기분이 좋아진다함 쨌든 그러면서 문제 풀고 틀리면 오 맙소사 내가 자질이 부족한 것인가 이러면서 한탄스럽게 얼굴 찡그리삼 그러면서 조금 부들거리다가 바람과 파도는 가장 유능한 항해자의 편에 선다 하였으니 벌써부터 포기하면 되겠는가 이럼서 다시 ㄱㄱ 쉬는시간에도 그래야하고 점심시간에도 그래야함 ㅈㄴ 고상 우아 단아 청순 이런느낌으로다가 하는것임 그러면 좀 기분 나아짐 케바케니까 나중에 함 해보고 공부 더 안된다고 와서 악플 달기 ㄴㄴ 넌 공주가 아니었던 것임

쨌든 내 꿀팁임

태그
신규채널
[뷰티19] [도와주십셔] [와드타라] [19뷰티] [제발말해줘] [와드] [매력적이야]
460개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 19:14
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 공주가 아니었던 거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공한다 반드시 ㅂㄷㅂㄷ
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 아 미친 ㅋㅋㅋㅋ 너 내 복제인간이지 ㅋㅋ 나 학교에서 ㄹㅇ 핑크공주 컨셉 빡세게 잡고 필기구부터 플래너, 방석같은거 싹 다 핑크색으로 산 다음에 공주는 무조건 머리가 좋아야 한다고 자기세뇌하면서 고상하게 공부했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 백성들을 위한 공부보다는 나 말고 다른 애도 공주컨셉 잡길래 걔가 공주경연대회 라이벌이라 생각하면서 공부함 ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 1년내내 전교 1등했당 (인문계는 아님
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 아 방금 빙의해서 해봤는데 ㅈㄴ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 재밌으니까 아껴서 해야지 오늘 그만두고 내일 다시 한다 ㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.07.22 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.07.04 20:14
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.25 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅ밬ㅋㅋ공주공부법 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 레전드 공부법인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.08 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 재밌게 공부하는 법 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.15 20:34
반대
모바일로 남긴 댓글 페북에서 보고찾아왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.27 04:53
반대
모바일로 남긴 댓글 휴 오늘 해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.21 06:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㄱ귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.20 05:36
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 지우지마,, 20대지만 이거 보고 따라해서 꼭 편입성공한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 18:47
반대
모바일로 남긴 댓글 내일부터 해볼게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 컨셉 추가요~ 일단 상상 속 라이벌 하나 만들어야 함. 걔는 금세기에서 알아주는 천재고, 나는 천재긴 한데 걔보단 아래인 동년배 소꿉친구. 문제 풀거나 지문 읽을 땐 학자 논문 읽듯 이런 논의를 제시하다니...하면서 엄청 기대되고 벅찬 표정으로 읽음. 명문가 천재들은 구부정한 자세 따위 없다. 허리 곧게 펴고 손에는 깃 펜을 쥔 듯 정성스레 노트 작성. 세상을 평정할 필기임. 조금 지쳤다 싶으면 살며시 웃으면서 앞에 있는 친구한테 "월시, 조금 지루한데 우리 체스로 내기 하지 않을래?" 이러면 끝
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 나 그렇게 공부한 적 없는데?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 08:39
반대
모바일로 남긴 댓글 공쥬ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 06:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 13:46
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 판 당당하게 대놓고 해야겠다 짜피 페북이 다 퍼가는데 페북하는거랑 똑같자나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:21
반대
모바일로 남긴 댓글 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 너무 좋다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 공부안될때마다 따라해볼게 고마워ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 23:50
반대
모바일로 남긴 댓글 페북 또 퍼감 애들아 ,,,,
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기