view

톡커들의 선택아니 소미 기사 화나요 7000개 실화냐ㅋㅋ

ㅇㅇ (판) 2020.03.29 22:05 조회99,803
톡톡 엔터톡 모두드루와

댓글 창 열려있었으면 진짜 난장판이었겠네
뭔 차 하나 가지고 하루종일ㅋㅋ

잘못한거 없잖어ㅠㅠㅋㅋㅋ
차도 아직 자차인지 명확하게 나온것도 없는데

현타오는건 이해하는데 화낼일은 아니잖엉...

+

이거 뭐야ㅋㅋㅋ 국적 박탈ㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[더러움주의]
117개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.29 23:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나이에 맞게 사는게 아니라 자기 클라쓰에 맞게 살면됨
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.29 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 모르는 사람이보면 전소미 사고친줄
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.03.31 22:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 열폭 오짐 열등감에 찌들어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기들보다 어린 여자애가 돈 더 많이 버는게 꼬운가봄 재능 없고 끼 없는 자기를 탓해야지 ㅉㅉ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 박탈감이야 들 수 있지... 근데 이제 20살인 애한테 열등감이나 느끼고 있네ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 나 화나요. 기사가 쓰레기라서 화나요 눌렀고 냐 칭구들도 기사 쓰레기면 화나요 누르던데....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:29
반대
모바일로 남긴 댓글 애들이 아직 사회생활을 안해봐서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감이 안오지? 니들이 2억5천짜리 모으려면 인서울 대학 나와서 월급 500이상 받는 대기업들어가서 5년 넘게 한 푼도 안쓰고 모아야 할 금액이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반 대학나와서 중견 중소 들어가면 몇 년동안인지 감 오지? 200받는 경리로는 택도 없다는거지 ㅋㅋ 그런 금액을 연예인들은 쉽게 단기간에 벌어버리니 저런 수익구조가 다들 어이가 없을뿐이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 싫은게 아니고 ㅋㅋㅋ 결론은 자기 차 아니라고 기사도 났지만 특 연예인들 아니어도 건물주 기사보면 다들 얼탱이 없는건 사실인데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:41
반대
모바일로 남긴 댓글 열폭오진다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저기 화나요 박은새끼들 특:돈ㅈㄴ많은 연예인들이 돈자랑하면 위화감 조성ㅇㅈㄹ하면서 ㅂㄷㅂㄷ함
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 열등감 폭팔한다 ㅋㅋㅋㅋ 일본인들 한국에 대한 열등감 표출때와 느낌이 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다~ 표출해야만 성이 풀리나봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 08:47
반대
모바일로 남긴 댓글 질투 오지네 패배자들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 04:17
반대
이런 걸 기사라고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:49
반대
모바일로 남긴 댓글 저걸보고 왜 화가 난건지 궁금하다
답글 0 답글쓰기
Gideon5... 2020.03.31 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 차라리 배아프다고 배앓이한가고 당당하게 얘기하든가 열등감에 앞치락뒤치락 생쑈하지를말등가!! 왠 열등감들이 왤케많고 불평불만 얘기할거면 당사자 앞에서해!! 이런식으로 댓글 적지말고!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 저 사람한테 화가 난것보다는 노동에 비해 수익이 배분되는 구조가 터무니 없이 불평등하기 때문에 사람들이 화가 난거 아닐까? 이러니까 직업에 귀천이 생기지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 저게 왜? 왜화나요야? 설마 부러워서 화나요단거야ㅡ?ㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 중국에서 우리가 애하나 잡는다고 겁나 비웃음...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 사회생활 하다보니 진짜 여혐 심각한거 깨달음. 남자들 그냥 멀리 안나가고 여자,차 이두가지 키워드만으로도 여혐 오지게함. 앞전 회사는 점심을 나가서 사먹었었는데 젊은여자가 제네시스에서 내려서 걸어가는걸 보더니 대리가 갑자기 그여자보고 룸녀?술집여자? 단어가 정확히 생각안나는데 무튼 몸파는 여자네 뭐 이런식으로 말하는거 듣고 너무 놀래가지고 내가 그걸 어떻게 아냐고 젊은여자가 비싼차 탄다고 그러는거냐니까 그냥 밑도 끝도 없이 자기말이 맞다함ㅋㅋㅋㅋ그 대리차는 아반떼..ㅎㅎ 더 비싼 외제차 탄 여자였으면 원정녀로 만들어 버리겠더라. 젊은 남자들도 비싼차 잘만 타고 다니는데 그런건 봐도 또 절대 입도 벙끗 안함. 그리고 운전 좀만 개떡같이 하는차 보이면 저거 여자다 여자 이런소리부터 내뱉고 지나가면서 얼굴이 보이면 내가 여자아닌데요? 하면 침묵하고 여자맞으면 그래 여자일줄 알았지ㅉㅉ 이러는거는 회사 남자들 거의 다 저러더라. 가끔가다 내차 탈일 있으면 신호없는 사거리 같은데서 끼어들려는 차 안받아주고 앞에 바짝 붙어서 꼬리물기만 해도 지들끼리 오~~이러고 내가 끼어들기 잘하고 차선 바꿔가면서 추월하기만 해도 운전을 남자친구한테 배웠냐고 운전스타일이 남자 스타일이라고함ㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 내가 차 산지 원데이 투데이도 아니고 몇년째 운전하는거 아는 사람들임. 첫차 뽑은 신입 남직원한테도 안저러면서 나한테 저러는거임ㅋㅋㅋ 하 숨쉬듯 여혐 하면서 여혐이 없다는 지겨운 그남들..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 아니.. 도대체 전소미한테 왜그래?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.30 22:05
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이중국적 불법아니야? 나도 그래서 하나 포기했는데 전소미는 어떻게 국적이 4개이지..
답글 3 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기