view

김다빈님에 대해서

(판) 2020.03.30 03:56 조회27,066
톡톡 사는 얘기 채널보기
방금 김다빈씨 술먹고 인스타 라이브하는거
보고온 사람입니다
저는 그냥 예전부터 페이스북이나 인스타 팔로워 해놓고 보는중인 사람입니다만
항상 예전부터 논란이 있다는건 알고있네요
하지만 비판을 받지 않아도 되는 부분까지 겁나게 까대는 댓글보고 너무 남일같지 않아서 적어봅니다
이해가 안가는게 인스타에 글을 올리는게 도대체 왜 욕을 먹어야 하는건가요 ? 인스타에 글을 올리면 반성을 안하는게 되나요? 인스타에 글을 올리는건 심적으로 불안하거나 힘들때 올리는 경우가 더 많다고 생각합니다
방금 라이브에서 더이상 못버티겠다 라는 말까지 하시던데
남의 인생말고 본인인생 살길 바랍니다
지옥에나 떨어졌음 좋겠다 뒈져버렸으면 좋겠다 등등
이런말은 인간으로서 할말이 못되네요
입장바꿔 그런 댓글이 당신들한테 한개만 달려도 당신들은 얼마나 힘들까요 ? 얼굴이 안보이기에 가능한 일 이겠지만 창피한줄 아셨음해요 그만하세요 여러분

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[신규] [그대는어때] [예수전도단] [가정]
71개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.30 18:25
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 더이상 못버티겠으면 제발 인스타를 접으라해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 못버틴다는 애가 셀카올리고 협찬하고 방금도 스토리 글 올렸던데 ㅈㄴ모순이네
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 라방은 그냥 모순으로 밖에 안 보임 지금 자기가 함부로 입을 열지 못 하는 상황이고 자기도 피드백을 못해서 답답한 상황이라던데 여유롭게 인스타 올리고 협찬 받은 거 홍보 할 시간은 남아 도나 봄 최소한 양심에 가책이라도 느끼면 협찬 받은 건 안 올리는게 맞지 않아? 이럴 시간에 난 해명 할 거 다 정리 해서 올릴 거 같음
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 18:38
반대
모바일로 남긴 댓글 내 기준 이번 논란을 입닫할 필요 없는 이유 = 생각보다 팬으로서 소비자로서 목소리 내는 사람이 많음. 소비자로서의 의견 공유는 공공 이익의 위함으로서 명예훼손 처벌도 불가함. 법이 지켜주는 소비자 권리라는 거임. 나도 김다빈님 하나보고 쇼핑몰 소비함 구매인증도 가능ㅋㅋ 하지만 이번 학폭 관련 외 등등 논란이 진짜라면 소비안했을거임.. 나도 어렸을때 학폭 피해자였던 적이 있어서.. 나한테 더 좋은 기업을 소비했을거라 의심치않음. 그러니 뭐가 진실이고 뭐가 아닌지 소비자한테 알려야 할 의무가 있다고 생각함. 그리고 특히!!! 인스타스타는 일반인이야~ 하는 친구들.. 내가 뉴스기사를 많이 찾아봤는데 팬을 고객으로서 장사하는 인플루언서 일명 sns팔이피플들은 공인이자 하나의 브랜드로 보는 경우가 많더라. 홍보랑 협찬받는단 사실만 봐도 팔로워들은 김다빈님 마케팅의 소비자인거야. 고로 무슨 언급만하면 안티로 몰아가는 시녀들? 어린건 알겠는데 멍청한티내며 여론몰이 시도 좀 작작했음 좋겠음; 물론 난 쇼핑몰 입장문 없음도 의문임 근데 어디다 건의하냐 이거임ㅠ 내가 알던 원래 CEO는 이사님으로 빠져있고... 인터넷 검색하면 옛날 논란당시 자료만 나오고 어찌 판단하란건지 모르겠음!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅋㅋ 2020.06.01 20:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ... 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.01 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 지금 6월인데 아직도 고소 결과가 안나왔다고 ??? ??? 지금 6월인데 아직도 아무 피드백이 없다고 ???
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.21 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 마스크 1도 안쓰고 놀러다니거 촬영하는거 환멸나 .............
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.16 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진심 쇼핑몰 관련 하나도 해명안해주고 그냥 맨날 넘 아무렇지 않게 쇼핑몰 홍보하는거 진짜 신기할정도임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.14 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 방금 올린 게시물 본사람 ㅋㅋㅋㅋ 제니 따라하는거 ㅈㄴ티나던데 제니가 선글라스 협찬?받은거 집에서 침대에서 삼각대 해놓고 찍은거 있는데 방금도 지집에서 혼자 패션쇼 한다는거 보고 딱봐도 제니 생각남 제니 손민수좀 그만하길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.12 16:23
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 같은 사람이 매번 와서 댓달고가는 뉘앙스네ㅋㅋㅋ...말하는것도 약간 방구석 찐따같이...그렇게 조롱해봤자 김다빈님은 자기인생 즐겁게 잘 삶 그니까 너두 니 현생을 좀 살아 여기서 얼굴도 못본사람 까내리는맛에 살지말고ㅜ...
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.08 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들이랑도 싸우나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:52
반대
모바일로 남긴 댓글 나 밑대댓에 내생각엔 팔로워 빠져서 질문받기╋게시물퍽풍업뎃하는거 아닐까 라고 댓쓴 사람인데 내가 인스타마케팅 공부할때 그랬음!!! 인스타 이용 많을 시간에 꾸준히 게시물업뎃╋팔로워와 진정성있는 소통을 이용하라고ㅋㅋㅋ 그런식으로 팔로워 꼬셔서 개인브랜딩 하는거라고ㅋㅋㅋsns로 돈벌이 해먹는 사람한테는 당연한 정보지만ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 게시글 올릴때마다 질문받기 하는거 같던데...그게 아니더라도 오는 디엠은 골라서 쏙쏙 읽을거면.. 걍 댓글열고 피드백하고 그럼 되는거아닌가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.07 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 게시글 올릴 땐 뭐 아무것도 없더니 하루나 며칠 지나면 바로 옷 쪽에 데이빈 태그해 놓은 게 너무 웃기다 이거야... 눈치밥 처묵처묵!!!!!
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 01:00
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴욕 여행 가면 또 스토리나 게시글로 앞으로도 그리워질 뉴욕 ,, 너무 예쁘다 아니면 나 뉴욕 분위기랑 너무 잘 맞는 것 같아 ,, 아니면 나에게 많은 깨우침과 감동을 준 뉴욕 ,, 감격스러워서 눈물 나오려 해 ✨ #다비in뉴욕 ㅇㅈㄹ 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뻔해서 안 봐도 비디오임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.30 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 팔로우 5천명 가까이 나가떨어질때까지 자기공간에 싫은소리 남는건 죽어도 싫은지 해명도 안해 그렇다고 진행중인 상황을 알려주는것도 아니고~ 아무 일 없는척 아무 잘못 없는 척 맨날 셀카 올려대고,, 팬이었는데 그냥 아예 다른 사람보는 기분임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 하다하다 유툽댓도 막아놈ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.25 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 느낀게 아니구나 나도 블링큰데 제니 좀 그만..끌고 왔으면.. 본인 말로는 제니 팬이라곤 하는데 단순히 좋아하는게 아니라 알게모르게 복붙하는 느낌임 내 최애 제니라 제니가 입은 옷 대충 알고 기억하는데 제니가 입었던것도 다 따라입고 원래 안닮았는데 어느순간 분위기도 닮아 있길래 보니까 포토샵도 제니얼굴처럼 하는 느낌....
답글 5 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.24 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 웃김 고소 결과 얼른 나왔으면 좋겠네 잘못한 거 해명해달라는 게 우리 잘못인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 반성은 무슨 인스타 없이 하루도 못 사는.. 으휴
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기