view

톡커들의 선택시어머니방문

1 (판) 2020.03.30 07:26 조회187,842
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
오늘아침7시 벨을 누르기에 나가보니 연락도없이 시어머니께서 오셨더라구요
어쩐일이세요 하니 일하는데서 체온을재니 열이나서 일못하라하고 가라고했다고 저희집근처라 저희집에서 쉬다가시려고 오셨다더라구요
아기아빠는 아이체온계로 어머님 열을재니
열이있으셨고
기침도하시더군요
아이아빠가 여기로오면어쩌냐면서 하더니 이부자리펴드리기에
어머님을모시고 병원을가라고했더니
솔직히 그시간에오신것도 짜증났고
아프신데이런시국에 오셨다는것도 짜증이나서
정말상식적으로 이해되지않는다고 했더니
저더러 너무심한거아니냐고
남편이되려 저에게짜증을내네요
남편과 같이볼꺼라 객관적인 의견부탁드립니다

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[마스크]
302개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.30 09:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 시어머니도 제정신이 아니지만 남편새끼는 더꼴통이네. 이시국에 열나고 아픈데 어린손주들 죽으라고 온 시애미나 그걸 못마땅에 하는 마누라한테 개지랄하는 새끼 둘다 다 내쫗아버려요. 요즘 열나면 병원에서도 안받아주는데 어린 손주들 있는 아들집에 오는 심보라니 나혼자 못죽어 억울해서 혼자 못죽어 다같이 죽자라는 심보인가요. 시애미하고 그아들새끼하고 내쫗아버리고 얼씬도 못하게하세요.
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 머리가멍청하니까 애새끼를 저따위로밖에 못가르쳐서 애미나 아들이나 저모양저꼴 이부자리를 왜펴 그대로 마스크씌워서 선별진료소 안데려가고
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다같이 죽자는거네 무식한 인간들 그애미에 그자식이다 이런글 요즘보면 면상좀 보고싶다 얼마나 무식하고 이기적으로 생겼는지!
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

너는너나는나 2020.08.10 10:43
반대
애때문에 속상하시겠지만... 엄만데.. 남편한테도 아퍼서 오셨다는자기 엄마인데..
다똑같은 자식네 엄만데
애있는데 열나고 아프신데 온건 쓰니가 짜증은 날수있고 속상할수도있는문제긴한데
그걸 그렇게 꼭 남편한테 대놓고 말했어야했나... 싶음
그리고 댓글들은 지일 지남편 지엄마 아니라고 ㅁㅊ애미네 늙은이네 이따위로 얘기를하냐
바꿔서니네엄마가 아픈데 집에왔는데 남편이짜증냈으면 저렇게 욕한것들은 욕들어먹고 가만히 있을수있겠냐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.22 17:31
반대
늙은이가 노망났네 늙은 지 목숨이 손주목숨보다 중하다고 생각한거? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
아휴 2020.04.05 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이시국이 아니더라도 저런 고열감기달고 애들있는집오는건 무슨심보냐 미친시어매네
답글 0 답글쓰기
1234 2020.04.02 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 좀더 두고봐도 열안내리고.,. 몸 안좋으시면 빨리..선별진료소 모시고 가세요..
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 무식한 집안이네ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.04.01 00:22
반대
미친겁니까 정말 ㅡㅡ 저희 친할머니께서는 절대로 오지말라고 하시고 친할아버지 제사때도 이번엔 코로나때문에 무조건 오지마라고하셨는데... 서로를 위해서라도 만나지않는게 맞아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 애도있는데 할매가 다같이 죽자는거네요 머리가 비었음!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 23:53
반대
사스 유행할때 우리 아빠.. 열이나고 기침나서 병원가니 확진받으시고...
약주면서 집에가서 격리하라하는 의사한테.... 화내면서.. 내가 집에가면 우리 식구
어쩌란 말이냐고!! 손주도 아직 어린데 못간다고...입원시켜주라고!! 해서 입원하시곤 아무도 오지 말라시며.. 입원기간 내내 혼자서 다 이겨내시고 완치되고서야 집에 돌아오셨는데... 역시 우리 아빠가 최고다..
답글 2 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.03.31 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 판에 올라오는것도 그렇고 실제로도 그렇고 왜 시어머니들은 개념 못챙기는 분들이 그렇게 많데요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 거기가 어디라고 찾아와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:56
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정신병자인가 열이나면 데리고 나가든가해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅡㅡ 2020.03.31 22:54
반대
모바일로 남긴 댓글 병원을 모시고 가야지, 이부자리를 펴드려? 돌았나?ㅣ
답글 0 답글쓰기
산후조리 2020.03.31 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜에요?? 진짜 이런일이 있어요? 믿을수가 없네요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 개민폐다ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 참 똑같아서 공감가네요ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:13
반대
모바일로 남긴 댓글 남편이랑 같이 본다니까 적는다 진짜 감염될 수 있는 병에 걸렸는데 자식찾아오는건 부모도 아니다 그런 부모 듣도보도 못했어 보통은 다 나을때까지 아픈거 알리지도 않아 걱정할까봐.. 아침 7시부터 자기 아들 며느리 손주까지 있는 집에 찾아오는 정신머리 대체 뭐냐? 자기 자식은 그렇다쳐도 며느리한테 전염되면 사돈들 얼굴 어떻게 보냐 그리고 남편이 더 이해가 안가는건 이제 본인도 자기 자식이 있는데, 전염될 병 걸리면 자기 애기한테 갈래? 말도 안되지? 그게 부모 마음입잖아
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뉴스에 대구사시는 시어머니가 굳이 아들이 사는 전라도 지역까지 오셔서는 아들부부도 모자라 어린손주들한테 까지 다 옮겨놓고 자기는 대구가서 코로나 확진 받았다고 하는데 확진자 동선때문에 연락을 받은 아들네 가족 날벼락 맞았죠 요즘 같은때에 시골에 사시는 80넘은 노인분들도 생신 맞으셔도 자식들에게 해끼칠까봐 미리 전화해서는 우리 걱정하지 말고 함부로 올 생각 말아라 하실 정도로 개념이 있으신데 시어머니나 남편은 무개념이 따로 없네요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:39
반대
모바일로 남긴 댓글 내나이도 60. 나라면 아들집 안가고 보건소에 알아보고 내집에서 상황봤을듯. 애까지 있는데 며느리 화나게 생겼음
답글 0 답글쓰기
겨울공주 2020.03.31 21:36
반대
할매요 열나고 아프면 병원으로 직행해 검사받아아야지 왜아들집으로오시나요
같이죽자 혼자는 못죽어 입니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 사실이라면... 지금 이 시국에 열나고 기침나는데 아기 있는 집에 오는 무식하고 이기적인 시애미나... 마스크 씌워 코로나19 선별 진료소로 안데려가고 이부자리 피는 병ㅅㅣㄴ같은 남편이나.... 진짜 죽이고 싶을 것 같다. 정신차려라 남편놈아!!!! 애초에 감기 비슷한 증상이 있음에도 의식 없이 찾아오는 시애미라는 ㄴㅕㄴ이 제일 문제. 내가 다 화남.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기