view

톡커들의 선택너네 진짜 너무하다

ㅇㅇ (판) 2020.03.30 16:52 조회99,147
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해

나 분명히 닭가슴살 정보안올릴려고 했고 진짜 신중하게 올릴려고 했고 댓글처럼 저렇게 난리칠까봐 안올렸는데

초반에 댓글에서 제발 알려달라고 하고 그래서 알려준건데 댓글진짜 너무하다

내 노력을 마케팅으로 만들어버리네ㅋㅋㅋ 진짜

글 내릴게 진짜 개빡친다 내가 얼마나 신중하게 너희한테 허락받으면서 올린지 알아?

애초에 저 상품 너희한테 광고안해도 엄청 많이 팔려 ㅋㅋ 진짜 어이없다..와.. 나 너희한테 답글로 조언 많이 해주고 경험담 바탕으로 응원해줄려고 했는데

광고라고 하는 애들땜에 스트레스 받아서 못하겠어

진짜 너무하다 너네

그리고 광고라하는 애들아 제발 말투 좀 고쳐 알지도 못하면서 다 안다는 식으로 말하지 마ㅋㅋㅋㅋㅋ

태그
신규채널
[시불] [존1나쉬움] [널어쩌면좋] [광합성똥싸] [이거봐밬ㅎ] [야설주의] [망상주의]
128개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.31 15:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 개찐따들로만 가득차서 정보안알려주면 스쉐냐고 개지랄하고 알려줘도 광고라고 개지랄함
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 너한테 태클거는거 10대 아닐수도 있음ㅇㅇ.. 왜냐면 내가 저번에 식품글 써놓고 댓글 수십개 나중에서야 확인했는데 경쟁업체 빠들이 ㅈㄴ 싸우고있드라
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.01 10:59
반대
모바일로 남긴 댓글 반대실수ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 보면 가끔 돌았나 정신병자같은 사람들 있음.나도 털때메 겁나 스트레스 받다가 중소기업꺼 써보고 겁나 효과봐서 가격도 싸니까 댓글 달았었는데 한글자 틀렸다고 광고래ㅋㅋㅋ아니 글자 틀리면 광고 아닌거 아님?ㅋㅋㅋ짜증나가지고 어느 쇼핑몰에서 산지도 기억 안나는데 대여섯개정도 사이트 2년 내역 다 뒤져가지고 구매내역 인증했는데 쳐봤을라나 모르겠네?
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 그런 애들이 대다수임 솔직히 진짜 꼴보기싫음; 나도 전에 뭔 올리브영 알바생인가가 올린 추천템들 소개하는 글에 댓글로 토너패드 샘플 써봤는데 좋았다했더니 반대폭탄ㅋㅋ 왜그렇게 부정적으로 사니ㅜ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 01:11
반대
본문 못 봤는데 쓰니 개불쌍
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:40
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴앙 너무 상처 받지마 저런 애들 말에 나 첨에 니한테 닭찌띠 정보 물어봤는데 답해줘서 고마웡 캡 해놨어 수능 끝나고 꼭 써먹을겡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:56
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 굽네같은 대기업에서 왜 판까지 와서 홍보를 함 안해도 잘팔리는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 진짜 나만 알고싶었던 틴트 정보 풀었더니 광고 다티난다고함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아냐 ㅜㅜ 진짜 알려줘서 넘 고맙구 쓰니 화이ㅣ팅
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:30
반대
모바일로 남긴 댓글 인터넷에서는 난리칠 수 있으니까 저러는거야 쓰니야 저런 얘들 너한테만 그러는거 아니구 다른데 가서도 그러니까 남 못 잡아먹어서 안달이라고 생각해 불쌍한 찌질이들이야 그래놓고 막상 정보 알려주면 사먹을 얘들이라 사회 부적응자라고 넘겨줘
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:29
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡언니 닭찌 맛있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 야 근데 너한테 태클거는거 10대 아닐수도 있음ㅇㅇ.. 왜냐면 내가 저번에 식품글 써놓고 댓글 수십개 나중에서야 확인했는데 경쟁업체 빠들이 ㅈㄴ 싸우고있드라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:01
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 판 애들은 누구 꼬투리 하나 잡히면 죽일듯이 달려들어서 악플달고 사람 줘패려는 습관 좀 고쳐야함 쓰니가 인증하기 전까지 이거 광고네 글쓴이가 댓글 다 달았네 하면서 욕 오지게 박던 애들 결국엔 사과 안 할 거 잖아ㅋㅋ 익명성을 이렇게 악용하지 말고 좀 좋은 것만 보고 긍정적이게 생각하며 살아라 한심한 찐따들아ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:51
반대
모바일로 남긴 댓글 양팡언니 금지 닭찌 말하는거야? 그거 ㄹㅇ 맛있음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:50
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 하도 광고올라와서 애들이 다 의심함... 나도 화해1등 아비브 마스크팩 사서썼는디 개좋아서 글올린적있었음 근데 몇몇애들이 광고라고 ㅈㄹ하고 갑자기 물타기 오지게 되서 쓰레기통에서 영수증 찾아서 인증함 근데 욕 ㅈㄴ 할땐 언제고 오해해서 미안하다고 한마디도 안했음ㅋㅋㅋ 그래서 앞으로 글올릴땐 항상 인증같은거 같이 올림ㅇㅇ 그래야 댓글로 말 안나와 ㅠㅜ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:40
반대
모바일로 남긴 댓글 한국여자들의 미친듯한 폭력성 한두번 겪음? 이나라 여자들은 망했어 그냥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 니네가 신도 아니고 그래보이면 그래보였지 백퍼 이지:랄 하는 애들은 뭐냐 진짜 친구는 있니 옆에 있으면 존/나 싸울거같은 성격일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 개찐따들로만 가득차서 정보안알려주면 스쉐냐고 개지랄하고 알려줘도 광고라고 개지랄함
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅋㅋㅋㅋ 닭가슴살 정보 외에도 좋은 정보 많아서 그거 두고 보려고 책갈피 해뒀는데 너넨 왜 꼭 기어이 이렇게 만드냐 나처럼 두고 보고 좋게 보던 사람, 좋은 마음으로 알려주려던 쓰니만 피해 입음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:46
반대
모바일로 남긴 댓글 너 대댓글 다달아주는거 보고 착하다고 생각했어 상처받지마ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기