view

톡커들의 선택03.30ver 빅히트 고소공지

ㅇㅇ (판) 2020.03.30 17:03 조회57,528
톡톡 엔터톡 모두드루와

뭐 설마 공지 하나 떴다고 손가락 놀림 멈출거 아니지 가오없게❤️

+ 어휴 우리 그로 뭐 그럼 타소속사가 고소하면 아미 다 잡혀 가겠네~~~ 염불 외는데 타소속사 고소공지도 두손두발 잔머리까지 들고 환영임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 안가리고 까질하는 느근데 환영 안하겠음? 우리판 무개념도 머리채잡혀가면 좋지 그게 타격있다고 염불 외는거야? 머리를 쫌 더 굴려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타소속사의 고소공지도 빠른내에 원츄합니다❤️

태그
신규채널
[더러움주의]
404개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.30 17:13
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 피의자 중 대리인을 선임하여 사과를 전하고 합의를 요청하는 경우가 있었으나 ㅅ1바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 17:05
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 요 며칠 죽닥치고 있던이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조카 물타기 심하면 ㄹㅇ 그 며칠내로 고소공지 올라오더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 네이트판만해도 까글 조카 임시조치로 글삭되길래 아 조만간이네 했음
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.30 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그니까 각도기 못재고 널뛸때 알아봤다
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.02 17:07
반대
모바일로 남긴 댓글 악플러는 다 처벌받아야해 응원한다 !!! 여긴 글로벌하게 처벌해야 하는거 아냐 팬들이 다국적자라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 10:25
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들앙 가오 살령♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:55
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 탈덕하는 거는 본인들 마음이거든?̆̈ 근데 딱 거기까지. 사람 인신공격을 해대고 욕 하고 성희롱 하는 건 그건 문제야 판에서도 그렇고 정말 과장 안̆̈ 하고 매일 방탄 까는 글이 톡선에 꼭 한 두개씩 있던데 들어가 보면 정당한 비판도 아님 너무 의도가 투명하게 보이는 그냥 까글인거야 심지어 짜집기되어 몇 년간 떠돌아다니는 글에 해명글을 올려도 안̆̈ 봄 눈막귀막 심하더라 아니 무슨 손바닥으로 하늘이 가려지냐고 ㅋㅋ̆̈ ㅠㅠ̤͓ 타팬일때도 너무 마음 아팠었는데 이렇게 입덕하고 나서 빅히트에서 고소 진행 또 하고 있다고 하니까 그나마 시원하네 트위터 알계도 보면 진짜 사람에게 못할 저질스러운 말에 온갖 억측에 멤버 비하̆̈ 아주 가관이던데 그 알계들도 고소 좀 해 주셨으면 하구요 구글링하면 나오는 주황색 블로그?̆̈ 그 사람도 고소당했더라 얘들아 너네도 이미 알고 있겠지만 빅히트는 우리 생각보다̆̈ 훨씬 많은 커뮤니를 보고 있어 고소고발 당하고 싶으면 오 마이웨이~이러면서 계속 욕해도 되는데 그러면 너네 부모님께서 어떻게 생각하시겠니 너 때문에 부모님 얼굴까지 먹칠할 수는 없는 거잖아 그러니까 알아서 파악 좀 잘 해 ㅋㅋ̆̈ 그리고 방탄이 아니더라도 사람에 대한 인신공격은 하지 마라 엔터톡이 언제부터 아이돌 까는 글들로 장식된 트리가 된 거니? 너네는 왜 너네들 때문에 일어나는 일들을 보고도 정신을 못 차리는 거냐 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:07
반대
밑에 왜 반대 한명 꼬박꼬박 달구다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아⃔ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속시원해 아미들 파이팅 하자구요 ~^~^~!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 빅히트 애매한것도 고소 다 해?? 수위가 낮고 지속성 거의 없는 댓글들도 다 고소 해주나...? 누구는 고소 안된다고 하는것 같고 또 누구는 된다고 하는것 같아서....ㅠㅠㅠ... 애들 까글 심한건 많아서 그런 글들이나 댓글들은 확실히 할것 같은뎅
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:26
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 쓰는 애들은 죄책감은 둘째치고 고소당하는거 안 무섭나...? 난 고소 무서워서라도 못 쓰겠던데 뭐 그런거까지 생각할 겨를이 없는건가 난 좀 신기함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 17:06
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 속 조나 시원^-^ 다들 잘 가렴~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 잘가~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:41
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 어느 톡선대댓글ㅋㅋㅋ 이딴걸로 고소공지 되냐고 비아냥거리는데 진짜로 고소당해봐야 정신차리겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:38
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 어떤 멍청한년ㅋㅋㅋㅋ 계속 긁을려고 ~노체 쓰면서 댓글 올리는데 개웃김 계속 해! 계속 해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 계속 해주랔ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 떨고있는 년들 딱 기다려ㅠ 니 엄마 모시고 엄마 앞에서 니 댓글 낭독회 열어야되니까 연습이나 하고 있으셈ㅠ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 인생 족쳐봐야 정신 차리지 ㅋㅋㅋㅋ 이유없이 쓰레기짓 하고 다니는거 언젠가 본인한테 다 돌아옴
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 ㄹㅇ 이거 답장받고 아미들이 얼마나 힘든지 와닿음 누구냐고 물어봤는데 안좋아할까봐 떨렸다는게 말이나 되냐ㅜㅜㅜ 하여튼 힘내 응원하고있을게 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 지금 당장 관련 내용 싹다 지우고 매일 반성하고 가슴에 담고 살아도 모자랄 판에 여기서도 댓글로 ‘~~~~해보라노’ 이 드립 다는 애들은 뭐임...??? 여기서까지 조롱 댓글 달고있냐..... 초중딩때야 멋모르고 마음 가는대로 댓글 달았는데 가수들 힘들어하는 거 보면서 나도 싹 고치고 정말 후회하게 되더라... 밉고 싫어도 자기 혼자 생각해야지 죄 없는 가수랑 가수 팬보고 상처받으라고 이런곳에 댓글달지 마라 좀 ㅡㅡ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 링크 어떻게 걸어야 하는 지를 모르겠어서 진짜 미안한데 여기 피뎊 따일 만한 거 조카 많거든 같이 따자ㅜㅜㅜ 여기 제목 오글거리는 말 검색하면 바로 뜰 거임 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 14:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글 피뎊 천국임 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기