view

톡커들의 선택+추가)배고프다니까 짝남이 편의점 나올래? 하는데

ㅇㅇ (판) 2020.03.30 23:33 조회22,122
톡톡 10대 이야기 추반이면돼
아니 뭐야
베톡들 보다가 뭔가 익숙한 사진이 있어서 제목 봤는데
내 글이네ㅋㅋㅋㅋ
이 정도의 관심을 받을 줄은 정말 몰랐음.
압도적으로 추천이 많은걸 보니 어제 나가길 잘했다는 생각이 드네.
다행히 부모님 안 깨시고 무사히 조용히 넘어갔어.
근데 어제 진짜 나갈까 말까 고민했는데
추반5:1?되는 순간 짝남한테 나나 나갈래!
이렇게 보냈더니 바로 먼저 나가있겠다 하더라.
세수하고 방에서 옷 갈아 입고 톤업크림/아이브로우/틴트 바르고 모자 쓰고 나갔는데
유리창으로 나 보고 웃으면서 손 흔들어줬어.
이때부터 솔직히 생각없이 자연스럽게 웃었던 것 같음.
들어갔더니 손님 아무도 없고 우리만 있었어.
가끔 손님 몇분 들어오시긴 했는데 사고 바로 나가시더라고.
딱 좋았지.
나오면서 오징어 짬뽕 먹을까 육개장 먹을까 고민했는데
고민할 여지 없이 걔가 먼저 계산해서 육개장 두개 스프 뜯고 있더라
물 부으려고 일어나서 정수기 앞으로 가니까
자기가 해준다고 함.
그래서 나 이런거 할 줄 알아! 이랬더니 웃으면서 알아알아 그냥 내가 해주고 싶어서 그래 이러길래
음료수 칸 구경하다가 과자 두봉지랑 김밥 삼. ㅋㅋㅋㅋ
내가 계산할 때 다른 손님도 계산중이었는데.
계산하고 들고 자리로 가니까 자기가 사주려고 나왔는데 이렇게 계산을 하면 어떡하냐고 그럼.
그러다가 라면 익어서 먹고 이야기 하는데
날 계속 보길래 왜? 이러니까 아니아니 이러면서 말 돌림.
우리 이제 다른 반 됐는데 개학도 안 해서 여전히 같은반인것 같네 이런 말 하더라.
짝남은 계획하는 것 보다 즉흥적으로 만나는 걸 좋아한대. 그래서 “아진짜? 나도!!” 이랬어.
나도 즉흥적으로 만나는 거 좋아하긴하는데, 사실 그건 찐 친구일때 이야기고 얘한테는 잘 보여야 되니까 준비할 시간이 필요하잖아. 근데 잘 맞는 척 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
나한테 나올래? 할때 마음을 비우고 물어본거얐대.
그리고!!!! 편의점에서 먹고 나올 때 문 잡아주고, 내가 말하면서 걷고 있는데 짝남쪽을 보니까 없는거야. 그래서 응?어딨지? 이러고 다른 쪽을 보니까 나랑 차도쪽으로 위치 바꿔준것 같더라.
그리구 집까지 데려다줬어! 1층 엘베 앞까지만 데려다줘도 감지덕진데 엘베 같이 타고 우리집 층 수 딱 도착하니까 오늘 나와줘서 고마워하면서 손 흔들어주고 내가 아쉽다아ㅠ 이러면서 조심히 가~ 하니까 다음에 또 이렇게 놀자ㅎㅎ하고 헤어졌어. 다행히 부모님은 잘 주무시고 계셨고 나온 적이 없으신지 문 각도가 나가기 전에 봤던거랑 똑같더라고. 아 너무 몽글몽글해. 벌써부터 남친 생긴것 같아.
조만간 또 나올래? 톡왔으먄 좋겠다

생리 막 끝나고 운동 다녀와서 씻고 누웠는데
배가 너무 고픔.
누워서 짝남이랑 톡하다가 서로 배고프다 말함.
짝남이 “편의점 나올래?”라고 함.
얘가 이런 말을 하는건 이번이 처음임.
좋아한지 2년 됨.
근데 통금이 저녁10시라 부모님 몰래 나가야 함. (부모님은 자러 들어가신지 20분 됨. 가끔 볼일 보러 나오실 때 내 방에 들어오셔서 매트 꺼졌는지 안 꺼졌는지 확인하고 나가심. 만약에 나간거 들키면 ㅈ되는거임.)
화장도 해야 됨.
뭐 비비까지는 아니여도 톤업크림+아이브로우+틴트까진 해야함.
친구랑 누가 3kg먼저 빼는지 내기했는데 이대로 나가서 먹으면 16시간 공복 깨지고, 내일 몸무게 오를듯; 현재 1.6kg감량함. (3만원 내기함)

이때 너희라면 짝남 제안에 응하기 위해 편의점으로
나간다 - 추천
안 나간다 - 반대

지금 내 상황임
너네가 나가라 하면 나가고 가지말라 하면 안 나감 ㅠㅠ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[추반재업] [사주얘기들] [오마블루디] [ㅡ3ㅡ] [긴글임] [개존잘] [6월]
28개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.31 21:01
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이건 다이어트 내기한 친구도 자기가 매트 위에 누워있을 테니 갔다오라 해줄 듯
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 무조건 나가야해 ㅠㅠㅠ다이어트고뭐고 ㅠㅠㅜ 살은 다시빼면되지만 이 기회는 한번뿐야 그래서 나갓니??
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.09 09:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 종특...썸남이랑 짝남이랑 구분 못함...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 12:06
반대
으아ㅏㅏ뭐야 짝남아니고 썸남이네 이젠 네가 먼저 연락할차례임 즉흥적으로 만나는거 좋다고 하니까 대충 준비 미래해놓고 막 생각난척 만날래? 라구 해 ㄱㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 05:14
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 01:10
반대
모바일로 남긴 댓글 개좋아 쓰니ㅠㅠㅠㅠ 무슨일 생기면 계속 써줘ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 후기후기
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 주작인데; 이거 글 쓰고 짤 올리고 추반받고 댓글받고 고를 시간에 짝남 기다리다 지쳤겠노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:42
반대
아제ㅔ발 후기좀ㅠㅠ나갔어??안나갔어?? 나갔음 어케됌?? 중간에 들킴??들켰으면 뒤에 머라구 톡함????아 진짜 조카 궁금해 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 ㅇㄷ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 나갔어???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:18
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어케 됐냐 ㅠㅠㅠㅠ 궁금해 죽어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 다이어트 내기한 친구도 자기가 매트 위에 누워있을 테니 갔다오라 해줄 듯
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 당장나가 안나가면 후회할수도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 내가 다 설렌다ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:32
반대
모바일로 남긴 댓글 후기좀 ㄱ ㄱ
답글 0 답글쓰기
엄마레이더 2020.03.31 20:15
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 중학생때 그런적이 있어서 시도했다가 오분만에 엄마에게 잡혀 집으로 들어갔던 기억이 있네요ㅎㅎㅎㅎ 엄마의 촉은 무섭습니다 - 이제는 딸을 키우는 아줌마 -
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:37
반대
모바일로 남긴 댓글 짝남 아니고 썸남이자나...ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:33
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 원해....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 후기 ㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:25
반대
모바일로 남긴 댓글 후기를 당장 내놓지 않으면 추천을 안누를것이야
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기