view

톡커들의 선택알페스 솔직히 성희롱 아님...?

ㅇㅇ (판) 2020.03.31 01:52 조회148,898
톡톡 10대 이야기 19
실존하는 인물로 19금 얘기를 쓰는 건데

엄연히 성희롱이고 범죄인데 아이돌 팬 문화라고 대충 얼렁뚱땅 넘어가는 거 같음...

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[축하해줘축] [동의부탁해] [슬픔주의] [앗싸라비오] [제발추반점] [들오왕] [들어오지망]
1396개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.31 01:54
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 인터넷에 떠돌아다니는 알페스 아무거나 몇개 골라도 소속사에서 고소해도 할 말 없는 수위들 우글우글할 텐데 ㅋㅋㅋ 걍 소속사에서 팬들 눈치 보느라 남돌들 인권 개ㅆ창나도 모른 척 하고 있는거지 알페스 만드는 자칭 팬이라는 애들도 그거 다 알면서 지들 추악한 성욕 풀이를 위해서 이용하는 거고
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 21:42
반대
알페스 개오반거 인정하는데 빙의글이 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 알페스 얘네는 숨기려는? 의식이 있어서 써방단어 쓰고 그러는데 빙의글 애들은 걍 써방도 안하잖아.. 남돌 검색하려고 하면 00 빙의글 뜨는건 기본이고 얘네 때문에 연검정화 하는 팬들만 죽어나감 요즘은 강빙도 있고 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 먼저 막아야함;
답글 32 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 친구랑 엮은 야설 존재만 알고 일년에 8억 벌기 vs 그런거 없는데 맨날 알바해서 일년에 이천만원벌기 추반 ㄱ ㄱ
답글 12 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.03.31 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스 옹호하는 애들 성범죄자 욕할 자격 없는거 알지?
답글 52 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.23 18:08
반대
모바일로 남긴 댓글 남돌이든 여돌이든 본인꺼 보면 개충격일듯 나 지난번에 전소미가 인스타 스토리에 본인 빙의글 올린거 보고 개충격먹었잖아 알만한 애들은 다 알지 않을까 뉴이스트도 다 알던데 써방 해도 서치 잘하는 애들은 다 찾는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.23 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스가 무슨 뜻이야 근데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 17:11
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 16:02
반대
모바일로 남긴 댓글 알페스가 뭐야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 생각해도 알페스로 이미지셀링 되는 거 납득되면서도ㅈㄴ 웃김 애를 판타지 주인공으로 만드는 글 너무 잘쓰셔
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 02:35
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 클로닝 놈들 미성년 읽고 와라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 22:37
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 도대체 남자가 여자 성희롱하면 개난리가 나면서 여자들은 왜 알페스에만 유독 관대하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:58
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ여기개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구는 개풀발해서 토의하고있고 누구는 평화롭게 포타 추천이나 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재미떠
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 글고 남돌들이 비게퍼하는거는 수요가 있고 돈이 되니 그런거겠지 수요가 없으면 공급도 없단다.잘못된 팬문화를 바꿀 생각도 안 하다니ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:37
반대
모바일로 남긴 댓글 글고 아이돌도 아티스트라고 팬들이 그랬으면서 아티스트를 너네 맘대로 게이 or 호모 만드는건 되니?? 너무 모순적이라고 생각 안 들어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:35
반대
모바일로 남긴 댓글 나 알페스 먹는데 이건 성희롱 맞음 카피폐 (우정늬앙스) 말고 19╋인 글들은 다 성희롱 성범죄임 고로 나는 현실에서 성희롱하는 얘들이랑 다를바 없는거지..^^ 알면서도 욕구때메 쳐먹게됨
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:21
반대
동맠 잼젠 연숩 조이린 설뽀 긍루 율옌 딤님은 등등 진짜 유명한 건 타팬인 애들도 알지 않냐... 나도 타돌 좋아하는데 얘네 본 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유명한 포타 뼈와살이랑 미친여름 그랜드망상호텔 지식인레즈 등 유명한 포타는 타팬인 나도 봄... 깊게 덕질하면 대부분 간잽하는 정도는 되지 않냐 알페스라 보라고 하지는 않겠는데 저기 있는 포타 대부분 ㅈㄴ 잘 쓰심... ㄹㅇ 필력 오짐 참고로 내가 본 거는 수위 없어 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 19:48
반대
모바일로 남긴 댓글 수위만 자제하면 괜찮지 않나 포스타입은 거의 이름만 빌려쓰는 격인데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 와 판보면서 항상 아이돌이 진짜 정신적으로 힘든 직업인걸 느낀다 물론 돈은 많이 벌겠는데 진짜 연예인들이 왜 정신질환 많이 걸리는지 이해가간다 돈많이 벌고 성희롱 당하기랑 돈 덜벌고 성희롱 않당하기 중에 골라야돼는구나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 난 관계성좋아서 뿌려진 떡밥만 먹고 연성같은건 안먹는데 이것도 별로야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 너네 툥왼 먹을 수 있다 없다 추반좀 ㄱ
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 11:29
반대
모바일로 남긴 댓글 어딜가는지조차 모른채~ 이 혼란 속에 살지않겠어~ 런런런런~ 위쏘영
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 06:50
반대
남자들 몸뚱아리는 어차피 싸구려자너~~ 돈주고서라도 ㅅ하려는 남자들 널리고 널렸는데 아이돌이라는 이유만으로 알페스가 성희롱?ㅋㅋㅋㅋ웃고간다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 아 근데 나만 궁금함? 내가 공으로 먹히는지 수로 먹히는지 뭐가 더 메이저고 나는 어떻게 캐해석 되는짘ㅋㅋㅋ 난 쫌 궁금함 선 안 넘으면 보는 재미는 있을 듯... 그리고 웃길 것 가틈
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기