view

오늘의 톡티키타카 케미 터지는 중인 김동욱과 이진혁

ㅇㅇ (판) 2020.03.31 11:49 조회15,726
톡톡 엔터톡 채널보기

<그 남자의 기억법>에 선후배로 출연중인 '김동욱'과 '이진혁'

이정훈(김동욱)은 대한민국 뉴스시청률 1위인
<뉴스라이브>를 진행하는 잘 나가는 '앵커'

조일권(이진혁)은 수습시절 

정훈 밑에서 일을 배운 '후배 기자'

출연진 섭외로 정훈한테 한소리듣고 주눅들법도한데

RequiredIdleBlacklemur

SnoopySpottedFirebelliedtoad

그런거 1도 없음
절대 주눅들지않고
아침댓바람부터 단잠자는 정훈에게 전화

"이 아침에 전화하는거보면 엄청난 특종이라도 잡았나봐?

그래야될꺼야 그래야 니가 사니까"

WeirdAdventurousAvians

"엄청난게 하나 터지긴 터졌죠

따끈따끈한 선배 스캔들 기사요"

"꼭두새벽부터 보도국으로 전화가 계속와서요

선배랑 통화하고 싶다는데 개인번혼 알려줄수없다니까

사실확인만이라도 해달라는데 뭐라고해야될지 모르겠어서요"

AmazingAgedDiplodocus

선배스캔들 전하면서 세상에서 젤 신난 후배
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TepidMerryKookaburra

다급하게 출근한 정훈 발견하자마자
놀릴생각에 신나게 달려옴

"야 조용히해"

MadeupFamiliarFlickertailsquirrel

왜 왜왜왜-놀리러왔다 본전도 못 건짐

ComplexHeavenlyApatosaur

선배 소식이라면 누구보다 빠르게

남들보다 더 빠르게

인스타에 뜬 선배 소식도 전해주고

CrispMarvelousAsiansmallclawedotter

형수님(?) 문자 받고 흐뭇한(?) 선배도 놀리고

LonelySeparateCaracal

팬들이 회사로 보낸

하진 ♥ 정훈 커플템도 배달함

SatisfiedVerifiableFox

"선배 이것 좀 받아주세요"

"안돼 니 책상으로 가. 니 책상으로 가"

커플템이 못마땅한 정훈이

다 가지라고하니까 신난 조일권

ComfortableUnpleasantBrahmanbull

"정말요? 여기 좋은 것들 많아요
커플티에 커플 모자에 커플 시계도 있고"

"그럼 남자 꺼만 챙겨서 쓰면 되겠네. 

넌 커플 아니니까"

"왜 아니예요?

저 여자친구있는데요?"

(그렇다... 그는 여자친구가 있던 것이었던..것이었던..것이다....

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ나우럭

"조일권이 니가 여자친구가있다고? 니가?"

"언제부터?"

드라마 달리는 팬들 사이에선

하진정훈커플 깨지면

젤 슬퍼할사람이 조일권이라고 말 나오는중ㅋ

LazySoreIslandcanary

그래도 명색이 기잔데 너무 월루만 하는거 아닌가 싶었으나

드디어 저번주부터 기자?다운 면모도 보여줌

선배에게 온 편지를 읽던중

수상한 사진을 발견하게 되는 일권이

뉴스끝나고 나온 정훈에게 사진을 보여주는데

KindEnormousGoldenmantledgroundsquirrel

자세한 내용은 본방을 통해 확인하시길...

선배 놀리다 입술 잡히는 후배ㅋㅋㅋ

둘 붙는 씬 있을 때마다 다 귀여워주근다ㅋㅋㅋㅋㅋ

정훈이 일권이한테 맨날 버럭하는데 

사실은 겁나 하찮은 선배인거 ㅋㅋㅋ조일권이 맨날 놀리구

(아 혹시나해서 말하는데 진혁이 연기 무난무난하게 잘하는편임!

나도 호감이라 살짝 걱정되는 점도 있었는데

놀리는 연기 찰지게 잘하더라ㅋㅋㅋ)

태그
신규채널
[대답부탁해]
24개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.01 13:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이게 홍보라니.. 엠비씨는 홍보 따위 안해줌... 그래서 시청자들끼리 홍보하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 12:50
반대
김동욱도 좋아하고 이진혁도 좋아하는데 둘이 같이 나오는 씬 너무 웃기고 재밌고 귀엽고 다함ㅋㅋㅋㅋ 근데 이진혁 자기보다 10살이상 많은 김동욱 귀여워하는게 제발회때부터 보여서 둘 케미 너무 기대되고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동욱이 이진혁 운전면허증 없는거 알고 애기네, 애기 그랬다는데.. 서로 귀여워하는거 어쩔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

11 2020.04.05 01:41
반대
모바일로 남긴 댓글 이 드라마 재밌음 나 언니랑 같이 봄
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 15:58
반대
둘케미 너무좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갹
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 이정훈 조일권 티키타카 케미 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그남기 너무 재밌음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:39
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 드라마 개존잼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 나이거 보는데 진짜 존잼임ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘꺼 도랐다ㅜㅜㅜ내일 빨리와라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이진혁 홍보글 같지만 이 드라마 김동욱 진짜 개멋있음 빨리 목욜되라빨리 보고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:06
반대
나 이거 판에서 영업글 때문에 보기 시작했는데 진짜 꿀잼임 김동욱 젼나 섹시함 여주가 내 기준 좀 질리는 스타일이라서 ㅂㄹ인데 김동욱이 ㄹㅇ임 하... 내가 아저씨한테 빠질줄은.. ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
Naㅇㅇda 2020.04.01 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이거진짜 구라 안치고 젼나 재밌어... 내가 김동욱이 이렇게 멋있는지 신함 보면서도 몰랐는데 아진짜 멋지고 잘생기고 사람 떨리게 하는 매력있음 그리고 문가영 존옌데 연기 잘함 중간에 친구 죽어서 조문? 간 씬에서 눈물연기 조카 잘함... 본문에서봤듯이 나도 아기태앙 아이돌이라서 발연기하멱 어떡해..ㅠㅠㅠ 호감인데ㅜㅜㅜㅜ 이랬는데 놀리는 연기? ㄹㅇ 긔엽고 잘함 쨋든 제발 봐죠 나 지금까지 나온거 오늘 하루만에 다봄...후......
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 티키타카 시러
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 19:44
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐야 판에 김동욱이...? 놀라서 들어옴 얘들아 조장풍도 봐줘 진짜 재밌어 사이다 드라마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 문가영 매력 터지고 김동욱 연기는 말모..이진혁이랑 다른 조연들 티키타카도 존잼인데 한번씩만 봤음 좋겠다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 19:19
반대
모바일로 남긴 댓글 조일권이너무좋아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 18:49
반대
그남자의 기억법 재밌게 보는 중!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 17:53
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 1화를 보면 정주행하게 될거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 13:00
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 홍보라니.. 엠비씨는 홍보 따위 안해줌... 그래서 시청자들끼리 홍보하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 12:50
반대
김동욱도 좋아하고 이진혁도 좋아하는데 둘이 같이 나오는 씬 너무 웃기고 재밌고 귀엽고 다함ㅋㅋㅋㅋ 근데 이진혁 자기보다 10살이상 많은 김동욱 귀여워하는게 제발회때부터 보여서 둘 케미 너무 기대되고 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김동욱이 이진혁 운전면허증 없는거 알고 애기네, 애기 그랬다는데.. 서로 귀여워하는거 어쩔ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.04.01 12:50
반대
이드라마 글 매일올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 홍봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글도 홍보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 11:21
반대
모바일로 남긴 댓글 둘 케미 죻음 ㅋㅋㅋ사실 이진혁때매 봤는데 김동욱한태 입덕 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 11:11
반대
ㅋㅋ사실 나는 이진혁때문에 보기시작했는데 옆에서 같이 보던 엄마가 MBC 드라마 볼게 생겼다면서 좋아함 진짜 존잼임ㅠㅠ 나만 보기 아까운 드라마야
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기