view

톡커들의 선택민윤기는 되게 신기함

ㅇㅇ (판) 2020.03.31 12:33 조회80,918
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

방탄 막내라인들은 엔터톡에 영업글도 많이 올라오고 입덕짤같은것도 많이 올라오는데 민윤기는 조용한데도 팬비율보면 민윤기팬 많음... 유사연애 먹는수도 막라다음으로 많고 신기함 좀 설레게 생겼나?

태그
신규채널
[음악가태현] [컨셉]
436개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.31 12:49
반대
신고 (새창으로 이동)
콩깍지였겠지만 데뷔때 민윤기보고 ㅂㅌ에서 젤 잘생겼다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 성격이 츤데레네? 근데 속이 겁나 따숩고 깊어 알엠이랑 다른 재질로 말도 겁나 잘하고.. 민빠답이 괜히 있는게 아님 (근데 내 최애는 제이홉ㅋㅋㅋ 민윤기는 차애임 근데 최차애가 의미없는게 ㅂㅌ은 올팬 덕질이 젤 재밌음)
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 현실 모먼트가 강해서 가사나 말하는거 보면 위로가 많이 되고 화면 상에서 무기력하다라고 하지만 하루에 5시간만 잘 정도로 작업하는데 열정적이며 늘 최선을 다함 그리고 텐션좋을때 감당못할 정도로 재미짐 사용자첨부이미지
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 12:38
반대
모바일로 남긴 댓글 사람 자체가... 설렘 ㅇㅇ.. 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.20 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.05.06 12:03
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 말 함부로 말하는거 같지도 않고 목소리 개좋고 인생 철학이나 조언같은것도 되게 잘함.. 아무튼 민윤기짱이라구 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 윤기야,,ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.27 11:57
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 아이돌들 같지가 않음. 생각이 되게 깊고 방송에서도 되게 겸손하고. 자기 혼자 튈려고 안함. 그리고 항상 어디든지 임하는 마인드가 진짜 사람대 사람으로 멋지고 존경스러움. 한마디로 개발림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.20 16:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 성격이 에바야 완전 인소남주임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 04:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 첨에 윤기를그렇게 좋아하지 않았어. 왜 저렇게 표정이 저러지?했단말야. 그런데 한해 두해 지나니 점점 스며든다 해야하나?? 표정은 무표정인데 귀찮다 귀찮다하면서 주변인들을 하나하나 은근 챙기더라. 거기에 가끔 올라오는 텐션이라던가..걍 넘 좋은거야. 넘 따뜻하더라.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 02:09
반대
그냥 궁금하긴 함 슈가는 어떤 여자랑 어떤 스타일로 연애를 할까?이상하게 설레는 포인트가 있단 말이지 슈가는
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 02:04
반대
인정 인정 나 최애는 지민이지만 아마 지민이 아니었다면 윤기로 입덕했을 듯 진짜 매력 쩔고 나는 랩에 관심 없던 사람인데 윤기 fitst love 들으면서 엉엉 울었음 어거스트 디 영원해라 진짜 윤기는 나이가 어리지만 되게 철학이 있고 통찰력있는 사람임 진짜 따뜻한 사람이고 개념있고 진심을 담아 말도 잘 전달해서 아주 감동받을 때가 많음 그냥 민융기는 너무 좋은 사람이고 존경할만한 아티스트임 게다가 너무 귀여워 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 19:18
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘도 출석중 ... 윤기 조금이라도 신경쓰이면 바로 입덕해라 나처럼 후회하지 말고 민윤기 사랑해
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 18:35
반대
모바일로 남긴 댓글 주접더떨어달라고 댓글달렸길래 한마디만 거들자면. 내꿈이 다시안태어나는거임. 원래는 돌로태어나서꼼짝도안하고싶었는데 울산바위처럼 누가보러오는것도싫고 누구발에채이는것도싫어서, 그냥안태어나는게꿈임. 근데그얘기를윤기가하는거임. 헉. 그이후론눈을뗄수가없음. 돌멩이로태어나고싶다는사람이 그어려운춤다춰내고 비트다찍고 랩쏟아내는거보면 마냥신기함. 걍말이안되는종족. 윤기는사랑임. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 03:14
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 멤버별로 시리즈하고싶다 줄줄 쏟아낼 자신있음 ㄹㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 03:04
반대
윤기 그냥 완벽한 사람... 연예인 해줘서 너무너무 고마워 윤기 몰랐으면 어떡할 뻔..ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 00:02
반대
모바일로 남긴 댓글 폰 갤러리 정리하는데 최애사진 중간중간 윤기 입동굴 발견. 그냥 자연스럽게 스며들어 있어ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 약간 이게 남녀사이에 비유를하자면 계속 신경쓰이는 사람임 이상하게 너무 설레고 눈이가고 갑자기 의도치 않게 심쿵하게 하는 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 민윤기씨랑 좀 사겨보고 싶은데요. 제 앞에 몇명 있나요? 줄이 너무 긴데, 이번 세기 안에는 사귈 수 있나요? 민애옹이 요즘 상한가라 경쟁이 치열하던데, 인기가 좀 시들한 듯한 쎈캐 오빠는 제가 좀 가져도 되나요? 랩하면서 저한테 쌍욕해도 괜찮을 것 같은데요. 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
삼돌이 2020.04.02 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:22
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 뭐랄까..오글거리지만ㅠㅠ 못잊는 첫사랑 같음..좀 무덤덤해졋나 싶은데 마주치면 다시 심장이 뛰는..ㅠㅠ 내 이상형 그자체ㅠㅠ 짭데레도 아니고 찐 츤데레의ㅜ정석..컨셉도 아녀서 미침ㅠㅠ4년 동안 윤기팬하면서 절대 실망해본 적 없음 더 좋아졌다면 좋아진거지..진짜 미치겠음 ㄹㅇ성격 인소남ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 하.. 윤기 앓고싶을 때마다 들어와야지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 브이앱같은거할때 윤기가 제일신나서이야기할때가언제냐면, 음악이야기 음악장비이야기할때거든. 요이야기나올때 스샷준비해야대. 무조건 입동굴개방하거든 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 음악이야기에 들떠서 좋아하는거보면 아, 진짜 민슈가 진짜너무좋아서도라버리겠다. 자기일 잘하고좋아하는사람이 디게매력잇자나 아몰라정리안된다 암튼윤기야사랑한다 하
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기