view

머글) 내 주제에 감히 뷔에대해서말해도될까하긴하는데

ㅇㅇ 2020.03.31 18:46 조회704
팬톡 방탄소년단
안녕 일단 기본적으로 난 누구의팬도아니었는데 뷔덕분에 방탄을 알게되었고 또 나머지멤버들도 좋아하게된거같아
근데 내가 이글을 쓰는이유는 요즘 뷔에대해서 엄격한 잣대들이밀고 자꾸 엔터에서 무슨 천하의 나쁜놈으로 만들고있는거같아서 마음이아파서 글을남겨
내가 엔터에아미들이 그거에대한해명글쓴것도많이봤고 그런데도 굳이찾아와서
너네가생각하는 뷔의모습은 아니고 변했고 어쩌고저쩌고하면서 베댓먹고 그러는거보고진짜 미쳤나싶더라
쓰다보니 내가 뭔말을하는지 잘모르겠다
머글인내주제에그런글보면서 알게모르게 상처도받고 또 여기아미들이 얼마나 상처를받았을까하니까 내가 다 눈물이나더라고
그렇다고내가엔터에그런글써서올리면 아미인 척 하지 말라고 할 어그로들이몰려올게뻔하고..
답답하더라고

자기들이보고싶은것만보고 맘에안들면 인신공격하면서 누군가의 마음을 갈가리찢어놓는다는게

우리가좋다는데 골비었단소리나듣고 그러는게참..씁쓸하면서도 슬프더라
내친구로인해서 뷔를알게되었는데 그 차분함과 순수함이 마음에들어서 난 너무좋던데..
어제 그친구가 나한테 울면서그러더라구
애들은 다 너무 좋은데 그런사람들때메 너무 힘들고지친다고
그말을듣고 뷔관련글찾아보는데 내가 눈물이나더라고
심지어 칭찬글에서도 눈물이나

진짜 뷔뿐만아니라 나머지멤버들 모두 뭘그렇게잘못했는데 항상조롱받고 비웃음당해야하는건지모르겠다 진짜로
솔직히 너네가화나는게당연한건데 그거가지고이상하게생각하는애들도 너무 어이없고
질병명으로 조롱하는것도 수준낮다고생각해

솔직히 질병으로조롱하는거보면 치가떨리더라
우리가족중에한분이 그병으로 돌아가셨는데 그러는거보면

여기와서 하소연하는거아닌데 어쩌다그렇게됬네 ㅎ

진짜 내가하고싶은말은

아미야
이렇게좋은행동많이해줘서고맙고
앞으로도 그냥 이렇게 착하고선하게 있어줬음좋겠다
너네상처받는건 내친구가상처받는거같아서 너무싫다
그리고 그런까글뷔가볼까봐도 너무 무섭고

정말진심으로아미들은 뷔를그렇게생각하지않을것같은데 내생각이맞지?

글이두서없이길어졌네
어쨋든 아미방탄은 항상행복했음좋겠다 알겠지?
'아무행알 방무행알 알무행알 진무행알 슈무행알 제무행알 짐무행알 뷔무행알 정무행알!'

마지막으로 아미들 사랑해♥️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
11개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.03.31 20:00
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 하루종일 피뎁따다가 이런글 읽으니까 왜 울컥함 ㅠ
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가수를 알고 까는 글들이 아니라 스루가 가능했어 타격없이 근데 이런 좋은 글 보면 몽글해지는게 너무 좋다
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.03.31 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 황당하다 얼마나 이쁜앤데. 고맙다 이런글 써줘서.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.02 06:35
반대
ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 근데 생각보다 아미들 멘탈 쎄다ㅋ 입덕 초기인 사람들 상처받을까봐 그게 걱정인데... 그래도 다 너처럼만 생각한다면 다같이 힘내서 이겨나갈 수 있을것 같아 ㅂㅌ이 주는것들이 너무 너무 크고 소중해서 그런것들에 좌절하고 무너질 틈이 없기도 하고ㅋ
나중에 시간나면 또 놀러와 담번에는 속상한 마음 훌훌 다 털고 즐거운 이야기 같이 나눴으면 좋겠다^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:06
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 보니까 갑자기 울컥한다ㅠㅜㅜ 진짜 고마워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 22:04
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 그런 글 때문에 정말힘들었는데 쓰니 넘 착하다ㅠㅡㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:41
반대
모바일로 남긴 댓글 개인적으로 난 그런글 신경안써서 괜찮은데ㅋㅋㅋ 여튼 대신 맘아파해주고 신경써줘서 고마워~ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 하루종일 피뎁따다가 이런글 읽으니까 왜 울컥함 ㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁜 글 고마워 추반은 규칙때문에 맞추는거니까 반대도 추천으로 봐줘:)) 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:29
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리가수를 알고 까는 글들이 아니라 스루가 가능했어 타격없이 근데 이런 좋은 글 보면 몽글해지는게 너무 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 고마워ㅠㅠㅠㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 황당하다 얼마나 이쁜앤데. 고맙다 이런글 써줘서.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 고맙다 ㅠㅠㅠ❤❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.03.31 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 .. 마음 완전 몽글해지는 장문이다 나 완전 정독 했어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워 힘난다 ㅠㅠ❤️
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 조카에게 생일파티 해줘야 하나.. (133)
  2. 2 제가 남친 엄마한테 예의없는 .. (122)
  3. 3 이거 뭐라하지 꿀팁? 암튼 푼다~~ (634)
  4. 4 포항에 상간녀가 또 있어요(두.. (161)
  5. 5 연애할때 이 조건 무슨 순서대.. (368)
  6. 6 의도치않게 반한썰 적어보자❤️ (438)
  7. 7 설거지통에다 걸.래빨면 어떤가.. (184)
  8. 8 개학 연기 와드박고 가셈 (189)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기