view

오늘의 톡재회는 하지마세요

ㅇㅇ (판) 2020.04.01 01:23 조회34,176
톡톡 헤어진 다음날 채널보기

전 250일 정도 교재하고 5개월 후에 다시 사귀어 300일 가까이 사귀다 헤어졌습니다
헤어진지도 이제 곧 두달이 되가네요
첫번째 헤어짐 이유는 그친구에게 전 을이였어요 항상 그친구가 잘못했을 때 저는 그친구에게 미안하다 하기 바빴습니다 그리고 저보다 친구들을 좋아하고 저만 감정표현하고 저 혼자 연애하고 있는 기분이 었습니다 그래서 오랜기간 고민하다가 말하게 되었고 처음에는 수긍하고 고치겠다고 하는 분위기 였지만 나중엔 안되겠다고 헤어지자고 하더라고요 울면서 메달리고 해봤지만 소용이 없었습니다.
절대 절대 절대 연락이 진짜 안올것 같았던 친구에게서 연락이 왔고 연락한지 5일만에 저희는 사귀게 되었습니다. 처음엔 달라진 모습을 보아서 감정이 깊어졌습니다 하지만 사람은 쉽게 변하지 않더라고요 다시 저에게 집중하는 시간보다 친구들에게 집중하고 일주일에 데이트 한번하는데 세시간 만납니다. 세시간동안 친구들한테 전화만 10통이 옵니다 미련한 저는 또 친구들한테 보내주더라고요
저에게 있어 안좋은 날이 있어요 그래서 저는 제게 와달라고 했는데 그순간 마저 친구한테 가기로 약속 했다고 안된다고 화를 내더라고요
얘기 하기 싫었지만 오늘 안좋은 날이라고 설명해 주니 그제서야 저에게 오더라구요 저는 지쳤습니다
헤어진 지금 바로 친구 하나랑 여자랑 술먹더라고요 그리고 제가 친한 여자들이랑 술마시고 새벽 4시에 여자랑 술마시고 데려다주고
전 그친구가 친구들이랑 있는게 너무 행복해 보이길래 더 놔줄걸 그랬다 더 만나게해줄걸 그랬나 하며 후회하고 미안해 하고 있었습니다 끝까지 한심하더라고요 제 자신이
여러분 절대 재회 하지마세요 재회하고 잘됐다고요 ? 그건 정말 극소수입니다. 저도 그 극소수가 될줄 알았어요 재회하면 정말 잘사귀고 다시 잘할 수 있다고 생각했습니다 사람은 생각보다 쉽게 바뀌지 않아요 시간낭비 감정낭비 하지마세요
한번 헤어졌으면 그 인연은 거기까지 인겁니다.

그리고 그친구에게 한마디하고 싶습니다.
야 역겨워 내인생에서 이제 제발 꺼져주라 너가 지금 하는 행동들 나한테 숨긴다고 숨겨질꺼 같아 ? 절대 아니야 니 주변사람들이 다 말해줘 조심해 제발 내 2년이란 시간 너같은 애한테 써서 진짜 아까워 한가지 충고하는데 망가질꺼면 너 혼자 망가져
너가 끝까지 내 말 안듣겠다며 근데 왜 후회해 ? 들어볼껄 ? 제발 함부로 짖껄이지마 넌 헤어지는
그 순간까지 내가 아닌 친구를 선택한거야 너도 똑같은 여자 만나봐 내가 그동안 썼던 돈 시간 진짜 아까운데 참된 수업료라고 생각할게 고맙다

태그
신규채널
[깊은빡침]
29개의 댓글

베스트 댓글

베플 꽃피는봄이오... 2020.04.02 15:06
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 요즘 무조건 재회하면 안된다는 말만 하는데 내 주변보면 오래 사귀다 결혼한 부부들 중에 연애기간동안 한번쯤 헤어졌다가 재회해서 결혼한 사람 많음. 케바케라서 재회는 무조건 실패라고 말하지않았으면 좋겠다. 재회로 더 소중함 느끼고 잘 사는 부부도 많아서..
답글 3 답글쓰기
베플 2020.04.02 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 재회하냐 마냐의 문제가 아니라 처음부터 남자는 쓰니를 별로 안좋아한건데.
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 02:04
반대
모바일로 남긴 댓글 왤케 헤다판에는 싸가지없는 댓글이 많을까 재수없게말하네
답글 2 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

절대 2020.04.03 06:21
반대
모바일로 남긴 댓글 난 6년만에 재회했는데 잘만나는 중임
답글 0 답글쓰기
리니 2020.04.03 03:47
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ; 저도 재회결혼했는데용 2년만나고 2년 남이였다가 우연히 다시만나서 결혼까지 갔어요. 지금 한쪽은 우리집 큰아들신랑 한쪽은 우리집으르신따님 끼고 자고있네요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:40
반대
모바일로 남긴 댓글 교재가 아니라 교제겠지 저능아야 ㅉㅉㅉ 글 내용도 그렇고 전체적으로 멍청하네
답글 0 답글쓰기
꽃뱀 2020.04.03 02:12
반대
모바일로 남긴 댓글 당했다그래서 잘안다. 선수였다
답글 0 답글쓰기
ㅎㅇ 2020.04.02 22:48
반대
답답해서 댓글 남깁니다
1초라도 다르게 생각하고 행동했다면
그건 '다른 사람'입니다
한 사람 한 사람의 가치관이 다른데, 서로 다른 이성이 만나는 인연에
제발 본인의 알량한 경험과 지식을 바탕으로 이게 맞다 저게 맞다 하지 마시길
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.04.02 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아 이런 흑백논리 싫다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:29
반대
모바일로 남긴 댓글 재회가 성공하려면 정말 뼈를 깎는 노력과 통찰이 있어야 하는데 그러는 커플 그닥없지 ㅋㅋ그러기가 쉽나 어디.....초기에만 잠시 노력하다가 대부분은 원래의 버릇으로 돌아감 ㅋㅋ둘중 하나만 노력한다고 되는것도 아니고..
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.04.02 21:20
반대
모바일로 남긴 댓글 재회해서 잘 사귀는 커플도 있겠지만 극히 드물고 대부분은 재회해서 좋게되는 커플은 없는 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:08
반대
모바일로 남긴 댓글 말이 친구들이지 그냥 친구들만 보는건 아니죠.친구들 만나면 술먹고, 술먹으면 여자들 부르고 그런식...결국 여자들 보기위해 친구핑계 대는것..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 난 너무 사랑했어서 다시 만나고 싶었던적 있어...재회는 아무나 하나ㅋㅋㅋ 한번더 만나서 까일때 까이더라도 만나고 싶었지만.난 완전히 잊은듯.근데 다행히 좋은사람 또 만남 ㅋㅋㅋㅋ세상에 남자는 많아.수만명이 대기하고 있어. 잘난남자.멋진남자 다 못만나보고 젊음이 끝나는게 아쉬울뿐. 당신도 더이상 시간낭비말고ㅡ이런글쓰지도 말고 깨끗히잊고 좋은분 만나세요!!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:46
반대
모바일로 남긴 댓글 케바케일 수도 있지만 나도 재회는 반대. 한번 헤어진 사람이랑 뭘 다시 만나나요 또 힘들 걸 아는데 새로운 인연 만났으면 좋겠어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:09
반대
모바일로 남긴 댓글 넘 오글거리네 ㅋ 뭘 그렇게 쎈척은 ㅉㅉ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 1년 사귀다가 헤어지고 다시 만나 9년 연애하다 결혼했어요 연애는 언제나 사바사입니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 친구 문제라는거 보니 이십대 초반 어린나이라는건데(후반에도 저러면 답없음) 그냥 그 사람이 틀린거지 무조건이란건 없음. 유학등 상황때문에 헤어졌거나 어려서 인격성숙 없이 만나다 오랜시간 지나서 첫사랑하고 다시만나서 결혼하는 부부들 많음. 나도 그렇고.
답글 0 답글쓰기
m 2020.04.02 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 한때 사랑했던사람인데 역겹다니 말을 심하게하네
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
꽃피는봄이오면 2020.04.02 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 무조건 재회하면 안된다는 말만 하는데 내 주변보면 오래 사귀다 결혼한 부부들 중에 연애기간동안 한번쯤 헤어졌다가 재회해서 결혼한 사람 많음. 케바케라서 재회는 무조건 실패라고 말하지않았으면 좋겠다. 재회로 더 소중함 느끼고 잘 사는 부부도 많아서..
답글 3 답글쓰기
삐용 2020.04.02 14:57
반대
모바일로 남긴 댓글 재회도 누구냐에 따라 다른것같아요. 저는 재회해서 더 돈독해지는것도 좋다고생각해요 쓰니님남친분같은경우는 그냥..마음이 크지않있나봐요.. 서로 마음이 컸다면 젛은 인연이였고 좋은연애를했으면 재회로인해 한발짝더 나아갈수있다고 생각해요! 아님말구요..!그냥 재회도 안좋지만은것만은 아니라고 달고싶네요
답글 1 답글쓰기
이주헌 2020.04.02 14:52
반대
헤어지게 된 문제를 다시만나 참아낼 수 있다면 만나요...그치만 사람이 그러기 쉽지 않아요..결국 반복....잠깐의 맘고생은 있겟지만..그시간 지남 추억이 될거예요...서로 좋아 죽던 앤들도 헤어지고...결혼하고도 헤어져요...글쓴이한테 친구가 최선을 다하고 있다 보이지도 않는데...재회는 글쓴이가 절대 안하는게 맞는듯하네요
답글 0 답글쓰기
j 2020.04.02 14:35
반대
그런가봐요...다시 만나기란 거의 불가능
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기