view

남친이 제 과거 사진을 보더니

ㅇㅇ (판) 2020.04.01 01:39 조회29,739
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해
눈 코 다크써클 3부위 성형을 했고요

오늘 남자친구가 제 어렸을 사진을 보더니

정색하면서 이게 원래 얼굴이냐고 묻네요

저보고 원랜 이렇게 생겼었냐 심하다 이러는데

화안날수가 있나요?

지금 싸워서 연락도 8시간째 안하고 있어요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
48개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 BYC 2020.04.01 01:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 사기친 년이 눈 앞에 있는데 화 안낸 게 다행
답글 7 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 10:44
반대
모바일로 남긴 댓글 눈 코 하면 다한거 아니냐? 얼마나 변신했길래ㅋㅋㅋ니남친이 과거 대머리였고 지금은 심은머리라고 생각해봐라!!오키?!ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.02 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 씹돼지남들 쿵쾅쿵쾅 몰려왔네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 04:05
반대
모바일로 남긴 댓글 한남들아...니들은 좀 해라...제발...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 남자들아.. 성형한사람 죄가 뭐가 있다냐.. 조같은 상판 들고다니는 너희들이 더 큰 죄가 아니냐.. 세상에 못생긴 남자는 없다. 게으른 남자만 있을뿐.. 너희는 성형을 좀 해라..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 남자친구 얼굴상태는 안녕한가요? 왠지 못생겼을듯 길거리다니는 한국남자들 외모수준이 보면 합리적의심인데...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 00:34
반대
모바일로 남긴 댓글 남친입장에서는 어쩔 수 없는데.. 쓰니도 남친이 알고보니 눈코 다했고 과거사진이 별로면 실망할거잖아요..
답글 0 답글쓰기
HKM 2020.04.01 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 성형 몰랐다면 화 날 수 있죠 아무리 요즘 다 성형하는 시대라 해도 본판 보고 정떨어질 수 있음
답글 0 답글쓰기
Rani 2020.04.01 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성형을 했는데 안했다 속였나요? 그게 아니라면 좀 너무한거아님? 댓글도 그렇고 왜케 심하게 말하는지 모르겠음.. 성형한게 죄도아니고 못생기면 못생겼다 뭐라하고 이쁘면 또 성형했다 뭐라하고.. 뭐 어느장단에 맞춰야하는지; 쓰니 그냥 헤어지세요 성형을 하든 안하든 쓰니 자체를 사랑해주는 사람 만나요
답글 0 답글쓰기
곽두팔 2020.04.01 23:40
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 아는 여자애도 눈코하고 다이어트했는데 그전에 별명이 코끼리였음.생긴걸로 뭐라하면 안되지만 진짜 밀가루반죽 패대기친것처럼 생겼었음.아!옛날 개그맨 오재미랑 판박이였음.오죽했음 나이트입구에서부터 뺀찌당했다는 얘기가 돌정도였는데 어느날 성형하고 다이어트하더니 sns스타되있었음.올리는 사진족족 남자들이 이쁘다고 난리났었음. 이쁘다고 댓글다는 사람들은 쟤 성형전얼굴이 오서방이었단걸 생각 1도못하겠지
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 화는나죠 님이아니고 님남친이.....
답글 0 답글쓰기
CU 2020.04.01 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 거의 딴 사람 수준이었나.. 그러면 정색 인정; 사기잖아
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ?? 냄져들 왜 ____함?? 아니 이 사람이 자기 자연미인인척 하다가 걸렸다면 남친 입장 좀 이해가지만 그런건 언급도 없는데 사기니 뭐니 ㅈㄹㅈㄹ임??
답글 0 답글쓰기
00 2020.04.01 21:04
반대
모바일로 남긴 댓글 비포에프터가 얼마나 차이가 심하면‥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 19:41
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 솔직히 내주변엔 쌍수하나만해도 전이랑 비슷하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나고쳣다고해서 이뻐지는건 극적인거아님? 눈코해서 이뻐진거면 기본도 괜찬앗단거임 님들 주변여자들봐보셈 눈코해서 이뻐질애들 몇명이나 있을거같은가 열폭좀그만해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 18:13
반대
제 남자친구는 저 눈코한거 알구 그래두 지금두 넘넘이뿌구 기엽고 전에두 이뿌고 기엽대요 어떤 모습이던 상관없구 사랑한대염 님두 그런 남자 만나세여
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 17:14
반대
2세 생각도 해야하지 않겠어요? 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 17:11
반대
솔직히 눈이랑 코한거면 얼굴 페이스오프라고 봐야지 않나요? ㅎㅎ
입이야 뭐 입꼬리 올리는거나 입술 도톰하게 하는거 말곤 성형하는거 없으니까요

솔직히 지인 중에도 남자같이 생겼고 우락부락한 애가 있었는데
고등학교 졸업하면서 얼굴 싹 갈아엎고
대학가서 남자친구한테 여신대접 받으면서 살던데 ㅋㅋㅋ
남자친구 노예처럼 부리는거 보니 너무 막대해서
남자한테 그 여자 옛날 사진 보여주고 싶었음...ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.01 17:00
반대
님도 남자친구 성형하기전에 못생겼으면 똑같이 할거잖아요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.01 16:11
반대
수술이 정말 잘되었구나 의느님께 감사를 해야지요. 제 남편은 제 사진보며 그때가 이쁘다고 ㅠㅠㅠㅠ고생시킨것 같아서 미안하다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 14:59
반대
ㅇㅇ 자작
눈코 한거면 과거사진 절대 안보여줌~
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.01 12:43
반대
내돈 들여 성형한것도 아니고
자기돈 들여서 예뻐져서 내여자가 됐는데
너무너무 고맙지뭐
답글 2 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기