view

톡커들의 선택영국 제대로 빡쳣네ㄷㄷ전쟁각

ㅇㅇ (판) 2020.04.01 09:50 조회345,516
톡톡 결혼/시집/친정 댓글부탁해

중국폐렴바이러스 때문에 제대로 빡쳤네요ㄷㄷ
중국 진짜 큰일났네요
우리나라랑 너무 달라서 부럽네요

+
문대통령 보고 있나?
박능후 내세워서 국민들에게
책임돌리고ㅉㅉ 중국이 그렇게 무서워?
중공폐렴은 전세계가 중국발이라고
인정했다

+ 지금 홍콩, 대만은 중국의 간섭으로부터
벗어나고자 대규모시위를 하고있고
결국 친미파가 이겼어
그래서 마지막 하나남은 우리나라에 중국
공산당들이 안간힘을 쓰며 친중이
이기게하려고 하는거야
우리도 정신차려야 중국 몰아낼수있다
이번에도 느꼈을거야 친중정부가
중국 감싸고 우리나라가 코로나 원인이라고
나불대던것을!

태그
389개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.01 10:36
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이제 전세계적으로 중국에 손해배상 청구갈겁니다
답글 8 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 10:52
반대
모바일로 남긴 댓글 호주도 화났음ㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 16 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 현재 중국 상황ㄷㄷ 시진핑 끌어내려질듯 사용자첨부이미지
답글 17 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.01 11:56
반대
모바일로 남긴 댓글 다음은 문재인차례임 전국민에게 손배상
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

남자 Oㅇ 2020.04.11 14:14
반대
모바일로 남긴 댓글 중국의 위치는 코로나 이전과 이후가 확연히 달라질거임. 우한코로나 바이러스에 대해서 확실하게 책임을 져야 할것이고 그 책임을 지게 된다면 아마도 지금에 G2자리는 내려놔야 하겠지.
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 정말어이가없는게 박근혜때 매번 나왔던말이 중국 눈치본다였어 상식적으로 한반도땅에서 수출로먹고사는국가가 중국눈치안보는게 가능한줄앎?? 그래도 이번엔 코로나땜에 전세계가 어떻게될지모르니 지켜봐야지
답글 1 답글쓰기
박민희 2020.04.10 16:47
반대
모바일로 남긴 댓글 #88년생 #J대학시절 #낙태 #2017년 #아들출산 #그녀의과거 #아무것도모르는 #불쌍한남편 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 여기 무식한애들 천지삐깔인거 같어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 핑크당이라고 다를 줄 아세요? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
남자 파란운동화 2020.04.06 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 선거가 며칠앞이라 틀니딱딱이들과 일베충,핑크당 알바 총출동! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 니들은 안돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:58
반대
모바일로 남긴 댓글 똥싸
답글 0 답글쓰기
남자 00 2020.04.03 07:18
반대
찌라시도 올라오네...
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.03 06:50
반대
모바일로 남긴 댓글 조선족들은 댓글만 봐도 티남ㅋㅋㅋ 특유의 미개하고 가난하고 잔인한 혐오스러운 느낌이 있음ㅎㅎ
답글 1 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.03 05:55
반대
모바일로 남긴 댓글 미국조차도 모든 중국인유학생은 전부 스파이라고 대놓고 말하는판국에 조선역사500년간 중화에 무릎꿇고 지내면서 꼬박꼬박 명황제한테 제사지내던 이 나라에 중국간첩이 없다는건 너무 순진한소리아니냐ㅋㅋ전세계적으로 중국이 초대형어그로를 끈 이 시국에 대외적으로 조금이라도 친중적발언했다간 국제사회에서 중국따까리라고 삽시간에 소문나고 바로 중국이랑 같이 묶여서 국가이미지는 말할것도없이 당연하고 외교적으로도 상당히 곤란해질수밖에 없다 시진핑의 저 발언은 핵폭탄급 발언이였는데 이미 차이나머니에 눌려있는 조선 언론사들과 정치인들은 입벙끗도 못했음 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 "의료진들이 잘했지 정부가 뭘잘했냐" 웅 영국미국 스페인독일프랑스이탈리아 다 의료진들이 없구나..그래서 코로나가 그렇게 퍼진거구나.. 의료가 이렇게 돌아가는거 다 의료인프라 조성된덕분 ^^ 미국은 의료민영화때문에 검사비만 몇십~(참고로 이명박근혜때 의료민영화추진^^) 마스크 공장 이십몇갠가에서 130여개로 늘린거 문재인정부 마스크시험기관 7개로늘린거 문재인정부 국민 1인당 마스크 최대생산국 대한민국(마스크 최대생산아니고 1인당임^^ 난독증들은 시비 ㄴㄴ해~) 마스크필터 들여오는거 중국에서 들여오는건데 중국입국금지하라며 난리 우리나라에서 중국인에 의해 감염된 한국인 0이나 0에수렴하는데 입국금지타령 우리나라에 현재들어오고 있는 해외유입 대부분 한국사람^^ 들어오고있는 외국인들 대부분 우리나라에서 세금내는 외국인들~ 해외입국금지 타령하면서 자국민도 입국금지하라할기세 ㅋㅋ 질본이잘했지 정부가뭐했냐 질본이 정부산하기관 ^^~ 마스크수출금지안하고 뭐했냐 입법은 국회가함^^임시국회 빨리안열어서 코로나3법 입법늦게된거 누구탓? 미통당탓 ~
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:58
반대
모바일로 남긴 댓글 불가촉천민 국가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 웃기지 하긴 박쥐만 처먹지 않았어도 전세계가 이런 사달은 안 났을텐데 중국은 참 존재로 재앙이다
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋㅋ 2020.04.03 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 동양인들 보면 다 중국인인줄 알텐데 해외여행은 몇년동안은 가지말아야겠다...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 국민세금으로 무슨정책 무슨정책 이러면서 생색내지마라!!!! 진짜 먹고 살기도 힘들다!!!!
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 문재인 정권 잘하고있다는 사람들 이해 안됌 솔직히 코로나 대처는 당연한거구 말만했지 하는 사람들은 의료인들이자너 안철수봐라 대구에 내려가서 의료봉사중이다 솔직히 우리가 낸 세금가지고 정치 잘하건 그건 당연한거고 못하는건 탄핵해야하는거고 애초에 중국인 입국 금지시켜달라는.청원 70만 넘었는데 답변도 안하고 기간 끝나서 묻혔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:11
반대
아니 지령받은 틀니들은 뇌내망상 일어남?
정부에서 언제 이번 코로나가 우리나라가 원인이랬음? 우한에서 시작된거 누구나 아는거아님?ㅋㅋㅋ
아마 우리나라에서 가장 주요하게 퍼진 원인이 우리나라 사람 감염원이란 얘기를 '우한이 아닌 대한민국에서 시작된 코로나바이러스'로 왜곡해버리는거 같은데 이렇게 지령받은거 맞음?ㅋㅋㅋ
이거 쓰면 조선족이나 짱개라고 대응하라며 지령받았을듯ㅇㅇ
답글 3 답글쓰기
기릿 2020.04.03 01:40
반대
모바일로 남긴 댓글 여기도 어디의 뿜과 같네 적당히 해라
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.03 01:34
반대
모바일로 남긴 댓글 박무능후!!!!!
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기