view

오늘의 톡저 어떻게해야하나요 정말

살려주세요 (판) 2020.04.01 11:21 조회27,826
톡톡 사랑과 이별 댓글부탁해
저 지금 도대체 뭐하고 있는지 모르겠어요.
아니 앞으로 뭘 어떻게해야하는지도 모르겠어요

얼마전에 남자친구랑 아예 끝냈거든요
며칠안됐어요.

사귈때도 자주 싸우고, 심지어 헤어진적도 있었지만
그땐 이렇게 힘들지 않았어요. 남친 잘못들로 인해 싸우게
된거라 아쉬운적도 한번도 없었어요.

싸우고 토라져도 혹은 헤어졌어도
얼마안되서 연락이 다시 올것같을 때도 있었고
이대로 완전히 끝날거같은 때도 있었는데
여튼 헤어짐이라는거에 정말 별생각 없었거든요

오히려 헤어져서 다행이라고 생각한적도 많았어요
사귈때도 아 진짜 이렇게 나 힘들게하는 사람을 내가 왜만나지 헤어져야겠다 싶은 생각도 많이들게하는 사람이었거든요

근데 얼마전에 정말 끝냈는데
(헤어지고 생각하던 기간 중에 혼자인 시간이 익숙해지고 편해졌다고... 연락을 안하고 지내고싶지는 않지만 일단은 끝내는게 맞는거같다고 하더라구요)

전 마지막으로 한두번 남친을 잡았는데 여튼 끝났습니다

근데 문제는요.
지금 이별폭풍이 너무 세게 오고있어서 진짜 미칠거같아요

사귈때 너무 절 힘들게했었고, 절 실망도 많이시켰었던 남자고 그렇다고 뭔가 선물을 많이 해준것도 아니었고
집안도 저희집보단 좀 많이 기울고 뭔가 대단한 능력좋은 나자도 아니에요. 한마디로 조건이 그렇게 좋은 사람도 아니고

무엇보다 성향 자체가 제 감정선에 맞춰줄수가 없는? 사람이었던거같아요. 거의 안맞았던 사람인데
여튼 저 진짜 많이 울었어요 사귈때도.
객관적으로 보면 아쉬울게 하나도 없는 사람이었단 말이죠

근데 , 그런사람이랑 헤어졌으면 다행이다 생각하고 빨리 손털어야한게 맞는데

얘가 혼자인게 좋아진거같다, 이제 더이상 우리 안만나는게 좋은거같다 하는 순간부터 진짜 정신이 하나도 없어요
머릿속이 하얘지고 아득해지더라구요.

며칠동안 혼자 몇시간동안 걸으면서 생각도해보고 눈물바람도 했는데 진짜 미치겠고 돌아가고싶어요

생각하면 아쉬운게 너무많았어요. 오해가 쌓일때도 많았지만 그걸 오랜시간 깊은 대화로 푼적이 거의 없었어요
(남친이 심지어 회피형인 사람이라 실수에 대한 대화 자체를 거의 이어가질않아서)

그래서 뭐 저도 반성할건 하고 앞으론 대화도 충분히 하면서
잘 만나고싶은 생각이 들었는데 이제 얘는 끝이래요

절 좋아하는 마음은 맞지만, 새로운 여자가 생긴것도아니지만 지금이 편하고 또 절 미안하게 울게 만들 자신이 없어서 더이상 안만나겠다 라는 말로 저를 미치게만들어요.

차라리 바닥까지 싸우고 손절하는거면 이러지도 않을텐데.
저 어떻게해야해요?
그냥 어차피 안될건 안되고 되면 될거니
아쉬울거 하나도 없단 생각으로 직진해볼까요?

정말 어떻게해야할지 모르겠고 말수도 적어지고 혼자 생각이 많아지고 돌아버릴거같네요

솔직한 마음으로는 이게 얘가 없으면 정말 죽을거같고 정말 좋아서 이러는건지
아님 그냥 그때 뭔가 다 하지못했던 아쉬움들인건지도 헷갈려요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[작별] [가나다라]
38개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.02 16:55
반대
신고 (새창으로 이동)
이경우는 새 사람 사귀면 씻은듯이 나음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
베플 24 2020.04.02 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 헤어진 것 같은데 정이 많아서 못 끊어내시나봐요. 힘드시겠지만 긍정적으로 생각하세요 지금 헤어진게 다행이라고. 본인도 알잖아요 남자 별로인거.. 슬퍼할 시간이 아까워요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅋㅋㅋ 2020.04.02 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 가서 명품을 카드 한도까지 마구 사보세요. 카드 사용 내역 날라오면 남친 생각은 하나도 안 들 겁니다.
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.29 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 제 얘기인줄 알았어요.. 아닌걸 알면서 못놓게되고 나혼자 힘들고 괴롭고 시간이 약인걸 알면서 지금 제자신은 미친듯이 슬프네요 잊을수는 있을까 생각들어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 14:08
반대
모바일로 남긴 댓글 상황이나 입장이 4개월 전 저랑 똑같아요 상대방이 좋아는 하는데 자신이없다 하는거에 속지마세요 그냥 안좋아한다는소리고. 쓰니도 좋아해서 지금 힘든거 아니에여 사겻을때 힘들엇던거에 대한 억울함 차였다는 분노 이런거같아요 잡지말구 끝내는거 추천드려요 저도 헤어지고 마니 힘들엇는데 계속 사겻으면 그놈의 회피성때매 지금쯤 정신병걸렷을거같아서 그때 차이길 다행이다 하고있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 08:49
반대
모바일로 남긴 댓글 집안도 기울고 님 감정선에 맞춰 줄 수도 없고 회피형 인간이라는건 구구절절 왜 써놓은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
내이름가윤 2020.04.03 06:01
반대
모바일로 남긴 댓글 그 사람이 자기보다 못난사람이면 더 잘난 사람 만나면 되는데 왜 이 글엔 자기가 차인거에 대한 부정감이 느껴지냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그거는 사랑해서가 아니야~ 사랑하면 아무런 의심이 들질 않아. 지금 감정은 그냥 정이 들어서 그렇거든 근데 세월 지나면 와 그 때 헤어지길 천만다행 이럴거니까 좀만 맘이 쓰라려도 좀만 참아
답글 0 답글쓰기
백설공주 2020.04.02 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 김준면맞짱뜰준비, 혀니찬여리탬 조깅 nct애들이싫데~~~~;;;;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 18:55
반대
모바일로 남긴 댓글 회피형은 진짜 상대 정신병자만드는 개 쓰레기 인간상임
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 남자 업신여기다 남친 서비스가 그리운가 보네. 소름끼치게도 남자 걱정은 없는걸 보니 공감능력은 개뿔 사귈때 얼마나 갑질했을지 보인다. 좋냐? 남자가 잘하면 더더더더더 외칠 생각 말고 너도 좀 해. 음주운전 단속하냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:55
반대
이경우는 새 사람 사귀면 씻은듯이 나음ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
Jolly 2020.04.02 16:55
반대
잘 헤어지셨습니다. 지금 감정은 시간이 지나면 차차 사라질겁니다. 저 같은경우는 님의 전남친 같은 사람과 결국 못 헤어지고 결혼까지 했습니다. 그러나, 그런 성격,인성,자라온 환경 어디 갈까요? 평생 괴롭습니다. 지금은 힘들더라도 잘 헤어지셨고, 좋은 남자 다시 만나시길 바랍니다.
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎㅎ 2020.04.02 16:49
반대
저도 잘만나오다가 회피형남자친구가 시간을가지자해서

진짜 싸워서 끝낸것도아닌데 이렇게 되버리니까 너무 허무하더라구요..

일도 손에안잡혀서 무작정 찾아갔는데 찾아오니까 더 싫다고 하더군요

그래서 연락하고싶어도 악착같이 참았는데 4일째인 오늘 연락받았습니다.

계속 생각이났답니다 회피형이라그런지 잠시 동굴에 들어갔다나온거같습니다..

이런사람들 대부분은 참으면 연락이 오더라구요.

조금만 힘내보세요 기다리는것도 너무 힘들었는데 하루이틀버티면 더 수월해지더라구요
답글 0 답글쓰기
이쁜사과 2020.04.02 16:37
반대
이세상에 남자가 그남자 뿐이라면 다시 만나세요 별 가치없어 보이네요
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋㅋ 2020.04.02 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 백화점 가서 명품을 카드 한도까지 마구 사보세요. 카드 사용 내역 날라오면 남친 생각은 하나도 안 들 겁니다.
답글 0 답글쓰기
삼둥이맘 2020.04.02 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 맘 잘다잡으세요.괜히 나중에 이불킥 할수도 있어요. 끝난관계 되돌려도 결국엔 잘 안되더라구요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 이 댓글 보실지는 모르겠지만 소름돋게 저랑 비슷하셔서 댓글남겨요. 저도 그런 남자친구 만났는데 해어지고 나니까 말할수없는 느낌에 방황 오래했구요 지금은 안정적이에요 이별이 서툴러서 그럴수있어요. 현실적으로 해피엔딩이 아니라 상대도 저도 자체정리했거든요 내가 행복한게 뭔지 잘생각해보세요 그사람없이 절대 안된다싶음 다시 연락해볼거 같고 아니라면 제갈길 가는게 맞지 않을까요
답글 0 답글쓰기
24 2020.04.02 16:08
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 헤어진 것 같은데 정이 많아서 못 끊어내시나봐요. 힘드시겠지만 긍정적으로 생각하세요 지금 헤어진게 다행이라고. 본인도 알잖아요 남자 별로인거.. 슬퍼할 시간이 아까워요ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
진심조언 2020.04.02 16:05
반대
너 없으니까 좋네? 이거에 자존심 뭉개진거노? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:04
반대
모바일로 남긴 댓글 선물 많이해주면 좋은 남자야? ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 놔관심염ㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 염병하네 정신 차리시길 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기