view

n번방 가입자 활동 안 한 경우 처벌 달리해야고 한 분

ㅇㅇ (판) 2020.04.01 13:09 조회120,398
톡톡 결혼/시집/친정 방탈죄송
황교안 "다만 호기심 등에 의해 방에 들어왔는데 막상 적절하지 않다 싶어서 활동을 그만둔 사람들에 대해선 판단이 다를 수 있다." 왜 굳이 이런 말을 했을까? 이런 걸 봐주기 시작하면 죄다 이런 식으로 빠져나가지. 호기심에 200만원까지 내면서 들어간다고요? 미성년자 성착취방에 호기심에 한번들어갔다가 나온다는게말이되나? 

기사링크입니다.

태그
신규채널
[집안꼭봐라]
435개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.01 13:11
반대
신고 (새창으로 이동)
카톡 단톡방 인줄 아나보다 ㅋㅋㅋㅋ 똑같은 죄를 왜 따로다스려ㅋㅋㅋㅋ
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 13:13
반대
호기심으로 범죄 저지른거에 감면 받아 논란인데,호기심에 보면 봐준다 그러면 다 호기심에 봤다하고 빠져나가겠어요! 비교를 안 할래야 안 할수가 없어 같은 법무부 출신인데 사용자첨부이미지
답글 24 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 13:27
반대
호기심? 성범죄와 호기심이 양립할 수 있는 단어이던가요? n번방은 들어가고자 하는 확고한 의지와 목적을 가지지 않으면 들어가기가 어렵다고 이미 확인이 되었습니다. 지금까지 호기심, 실수, 가벼운 흥미 등의 변명으로 얼마나 많은 범죄자들을 놓아주었나요? 그러한 안일한 행태 때문에 지금 상황까지 오셨다고 생각하지 않으세요? 도대체 어디에 감정을 이입하고 계신지? 가해자들의 처벌을 고려해줄 시간에 피해자들을 보호할 생각이나 하세요.
답글 6 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.01 15:31
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 ㅅㅂ 당연히 다르게 해야지 손석희도 낚여서 들어가라며 사용자첨부이미지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

Parox 2020.04.03 03:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이 ㅅㄲ 는 뭐 하나 제대로 하는게 없어. 한심한 ㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 01:29
반대
모바일로 남긴 댓글 왜 '들어간' 이 아니라 '들어온' 이라고 하는거죠...
답글 0 답글쓰기
냥냥펀치 2020.04.02 22:11
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 안타깝네요... 저는 고등학생때 저보다 14살많은 처음본 남자한테 강간, 성폭행당하고 임신을 했었습니다. 낳아야하나 말아야하나 고민끝에 낳았는데 지금은 너무 예쁘네요. 아이의 아빠를 성폭행범으로 만들순 없어서 그냥 결혼했습니다. 지금은 너무 좋아요. 그런데 고민이 지금은 둘째 임신중인데 둘째는 첫째딸과 아빠가 달라요. ㅜㅜ 남편한테 자수해야할까요?.... 많이 힘드네요... 혈액형땜에 들킬거같아요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쟤는 X맨이네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 덕질도 아무활동없이 좋아서 떡밥만줍는 성향의 사람이있는데 뭔개소리냐? 자..내가지나가 자살하는사람을 그냥 보고지나쳐 그럼나한테 자살방조죄라는게성립되거든? 지스스로죽겠다고했어도? 그런데 저거?암것도모르고 호기심에들어갔다치자..내용물이 범죄인거알았으면 신고했어야지. 탈퇴도하고 .
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 14:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 13:20
반대
모바일로 남긴 댓글 선동 날조하지마세요 무료방이나 낚시방 링크 눌러서 들어간 사람들 처벌과 돈주고 고의로 들어간 사람 처벌 다르게 하자는 아주 상식적인얘기를 앞뒤 다 자르고 선동하네.. 기자 인터뷰 보면 애니프사로 바꾸는 조건으로 들어갔더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 https://youtu.be/opOisWj-w9E 58분부터 보시면 기자가 N'번방 26만명 신상공개에 대해 어떻게 생각하냐고 물어봤어요 26만명=박사방╋N'번방╋무료방(맛보기방) 합친 숫자이고 저 무료방은 N'번방 유료입장을 유인하기 위한 미끼로 남초 커뮤니티에서 야짤 링크 주겠다는 제목으로 많이 뿌려졌었다네요 실제로 야짤 보려고 들어갔다가 기괴함에 식겁하고 나온 급식 다수. 이러한 사람들까지 합친게 26만명인데 기자가 이 26만명 신상공개에 대해 어떻게 생각하냐고 물어본 거예요 기자 질문이 정확히 'n"번방 26만명 신상공개 어떻게 생각하냐' 황교안 대답은 그 26만명에 대한 처벌을 일괄적으로 할 수는 없다 이거예요. 심지어 바로 그 전에 기자가 n'번방 주동자들 처벌에 대해 어떠한 대책이 있냐고 물어봤는데 거기엔 관련된 법안 정리하고 특별한 대책 만들거고 당차원에서 특위 만들거라고 대답했어요. 낚시로 들어간 무료링크 갔다가 극혐하고 나온 인간들이랑 돈내고 유로입장하고 주동한 놈들이랑 같은 처벌을 할 수는 없죠. 황교안이 판사도 아니고 그냥 법리대로 대답해준거고 얘가 판결에 영향 1도 못미쳐요. 법조인 출신이라 현행법리대로 예상해준것뿐입니다.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:56
반대
모바일로 남긴 댓글 태양에 따라 강력하게 처벌해야된다는 말을 봐줘야한다로 여론선동 하는 수준~ 어디어디에서 잘하는 짓이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저는 호기심으로 들어가볼수 있을것 같기도해요. 근데 본이상 경찰에 신고는 했나요??
답글 0 답글쓰기
헐헐 2020.04.02 12:52
반대
모바일로 남긴 댓글 그 쓰레기같은 인간들의 표라도 받고 싶은가보죠..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 여론조작 조선족짱깨 꺼져 전세계의 왕따 짱깨 아웃 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:51
반대
모바일로 남긴 댓글 황교안이 n번벙 회원인듯. 옹호할게 따로있죠
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:50
반대
모바일로 남긴 댓글 지들이 여기서 황교안 옹호하는게 더 도움 안된다는걸 왜 모름???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 황교안이 황교안하네. N번방 유료회원이냐?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보니 미래텅합당이 성범죄자 옹호 겁나 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 12:49
반대
모바일로 남긴 댓글 응 여론몰이 하지마 _족대깨문짱깨 공산당들아 아무리 발악해도 n번방은 좌쪽이랑 더 친해보인다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기