view

만나고 있던 사람이 돌싱이었습니다.

ㅎㅋ (판) 2020.04.01 16:28 조회5,536
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
안녕하세요

올해 28살된 여자사람이구요 그분은 30살이십니다.

제목 그대로 소개받아서 만나던 분이 돌싱이라는걸 어제 알았습니다.

소개 출처는 회사 과장님입니다.

본인 아는 동생인데 정말 괜찮다고 만나보라고 해서

몇번을 거절하다가 어쩔 수 없이 한번 나갔는데

정말 생각보다 키나 외모도 괜찮으시고

성격이나 취향도 잘 맞고 대화도 잘 통하는 분이 나오셔서

마음에 들어서 만난지 한달 정도 지났구요

근데 어제 데이트 하다가 여자이름으로 전화가 걸려와서

미안하다고 수신차단 누르길래 누구냐고 그랬더니

전 와이프라고 하네요?? 

제가 진짜 너무 놀래서 오빠 결혼했었어요??

라고 했더니 

그쪽이 되려 더 놀래더니

oo이형(그 과장놈)한테 못 들었어요? 난 그래서 몇번 물어봐도 거절했다길래

그거때문에 그런줄 알았는데 갑자기 나온다 그래서 놀랐는데??

그러는거예요...

그리고는 주절주절 무슨 사건이 있던게 아니고

너무 일찍 결혼했는데 안맞는게 많더라 그래서 그냥 깔끔하게 된거다

하는데 진짜 하나도 안들리고

일단 나중에 얘기하자고 하고 집에 왔어요.

그리고 아침에 출근 하자마자 그 과장님 불러다가 물어봤구요

그랬더니 한다는 소리가

진짜 좋은 애고 상대방 문제로 이혼한건데 돌싱 프레임 씌우면 

색안경 끼고 볼까봐 먼저 만나보면 정말 괜찮은 사람이라는걸

알거 같아서 만나고 나서 얘기해주려고했다

근데 둘이 잘 만나니까 자연스럽게 알아서 ㅁㅁ이가 얘기하겠지 싶었다

라고 하더라고요???

아니 이게 무슨 미친소리인지 진짜 입을 찢어버리고싶은데

세상에 저게 말이 되는 소리예요??

색안경 끼고 볼까봐 돌싱인걸 안 밝히고 소개해줬다는게??

아니 그분은 정말 좋은 분이고 몰랐으니까 그렇다고 쳐도

저 병x같은 인간한테 너무 화가나요
태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 남자 ㅇㅇ 2020.04.01 16:38
반대
신고 (새창으로 이동)
그 남자는 아직도 정말 좋은 분임?
제대로 된 사람이었다면 첫 만남때 이러이러하다 듣고 나오셨냐 물었을텐데?
그 남자는 자기 생각엔 어렸을때 잠깐 그런거니 잘못 없다인거잖음
뭐가 그냥 깔끔해
호적이 안 깔끔한데
답글 3 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.04.01 16:59
반대
이게 같은 남자지만 남자들이 착각하는 것 중에 하나가
자기한테 좋은 형,동생이라고 좋은 남자인건 아니라는걸 잘 모름
까놓고 말해서 자기 말인거지 누구 문제로 이혼한건지 어떻게 아냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 16:48
반대
근데 진짜 그 돌싱남이야 몰랐다니 그렇다 쳐도 저 과장은 진짜 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.26 03:12
반대
모바일로 남긴 댓글 28살30살 결혼적령기한테돌싱소개
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼적령기한테 돌싱소개 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 보통 주선자가 말했다해도 소개팅 나와서 본인도 한번 더 말하지 않나요. 제가 아는 지인들 경우는 다 주선자가 말해줬어도 당사자가 직접 저 돌싱인건 알고 나오신거죠? 이런식으로 확인한다던데. 그게 맞는거죠. 주선자부터가 글러먹었네.
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.02 00:26
반대
철물점에서 도끼하나 사가서 내일 그 과장새끼 정수리에다 꽂아버려요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 00:25
반대
모바일로 남긴 댓글 과장이 독단적으로 이혼사실 숨기고 소개팅 주선한거 맞아요? 왠지 그 소개팅남도 그 사기에 한 몫했을 거 같아요. 베댓 말대로 첫만남에 언질했어야죠. 주선자가 얘덜했겠지 하고 생각했더라도 첫만남에 얘기하는게 맞다고 봐요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 21:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이야. . ㅁㅊ거 아냐?
답글 0 답글쓰기
못고쳐 2020.04.01 19:34
반대
모바일로 남긴 댓글 님처럼 그런식으로 돌씽이랑 사귀고 결혼까지 간답니다~ 프레임보지말고 사람을 보라ㅋㅋ 장난하나..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.01 18:53
반대
ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅎㅎ 2020.04.01 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 일찍 결혼하고 헤어진 와이프가 아.직.도!!!!! 전화가 오는데 그남자가 좋은 남자로 보임?? 과장님이고 뭐고 일단 콩깍지나 좀 벗어요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 17:33
반대
모바일로 남긴 댓글 저새끼한테 뭐 잘못 한거 있어요 우와 완전 개자식이다 그렇게 좋은 사람이면 지동생이나 지 지인을 소개시켜주지 미친 님 정든거 아님 헤어져요 뭐가 아쉬워서 님이 왜 돌싱을 돌싱은 돌싱끼리 만나라 해요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 17:20
반대
모바일로 남긴 댓글 되게 만만하게 보였나봐요
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.01 16:59
반대
이게 같은 남자지만 남자들이 착각하는 것 중에 하나가
자기한테 좋은 형,동생이라고 좋은 남자인건 아니라는걸 잘 모름
까놓고 말해서 자기 말인거지 누구 문제로 이혼한건지 어떻게 아냐 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 16:48
반대
근데 진짜 그 돌싱남이야 몰랐다니 그렇다 쳐도 저 과장은 진짜 열받네요 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.01 16:38
반대
그 남자는 아직도 정말 좋은 분임?
제대로 된 사람이었다면 첫 만남때 이러이러하다 듣고 나오셨냐 물었을텐데?
그 남자는 자기 생각엔 어렸을때 잠깐 그런거니 잘못 없다인거잖음
뭐가 그냥 깔끔해
호적이 안 깔끔한데
답글 3 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기