view

톡커들의 선택첸이 유튜브 파서 지 와이프랑 커플영상 올리고 60만 구독자찍으면 어떨꺼같아?

이거봐바 (판) 2020.04.01 22:22 조회195,984
톡톡 엔터톡 모두드루와
존ㄴㄴ나 열받겠지? 

첸도 역대급 뒷통수였는데 

내가 좋아했던ㅅㄲ도 첸만큼 아니 첸보다 더한 역대급이였거든 

여친이랑 떡치기전 침대셀카ㅡ열애 기사ㅡ인정ㅡ팬미팅에서 여친공개ㅡ아프리카합방ㅡ커플유튜브 

엠블랙 지오임 

근데 워낙 마지막까지 남은 팬들이 없어가지고 논란도 안됨ㅋㅋ 
팬들 배신감들어서 뭐라고하니까 안티로 만들어버리지않나ㅋ가수랑 팬은 무대로만 만나야한다고 신경끄라고 했었는데ㅋㅋ 

아주 마지막에 마지막까지 감정소모 오졌어가지고..ㅋㅋ 암튼 그렇게 드럽게 끝이 났는데 

우연히 유튜브 알고리즘 떠서 봤더니 59만구독자네ㅅㅂ 

아무것도 모르는 유튜브에서 인기있고 저러고 잘나가는게 배아파죽겠다 

엠블랙시절 추억팔이 존.나하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ가수하면서 행복한적 단한번도 없었다던 새끼가 

이젠 관심도 없지만 제발 망했으면 좋겠다 
유튭에서 논란되면 다 망하던데 얘는 뭔 천운인지 논란도 안됨 ㅋㅋㅋ
내 지나간 추억들에 똥을 그렇게 뿌려댔는데ㅋㅋㅋㅋ

근데 유튭에선 아무도 몰라서 잘나간다는게
ㄹㅇ 어처구니없고ㅋㅋㅋ어떻게 이럴수있나 싶음ㅋㅋㅋ
이세상에 인과응보는 없나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답부탁해]
125개의 댓글

베스트 댓글

베플 이거봐바 2020.04.01 22:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 아마 다 모를꺼야 그지랄 났을때 엠블랙 남아있는 팬 레알로다가 없었거든 공백기도 조카 길고 떡밥이 있어야 빨던말던하지 군대 기다린 팬한테 역대급 똥투척ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 끔찍했다
답글 10 답글쓰기
베플 이거봐바 2020.04.01 22:25
반대
모바일로 남긴 댓글 맞지 용서는 머글이한다고 __ 팬한테 그똥뿌렸는데 아무것도 모르는 유튭에서 졸라 잘나감
답글 5 답글쓰기
베플 이거봐바 2020.04.01 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 이것도 벌써 2년전얘기네 ㅅ1ㅂ 지들 끼리 조용히 사귀고 해체하고 결혼하면 누가 뭐라고 하냐고ㅋㅋ 떡치기전 침대셀카ㅋㅋㅋ 조카 관종 맥시멈임... 그렇게 티내지못해 안달내다 이제 유튜브로 그걸로 밥벌어먹고사니 더 날뛰겠지
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.08 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 끝까지 삭제 안하지 니 집안 3대가 대머리에 3대가 엠블랙 지오같은 애들 파서 홧병 남 니가 세상에서 제일 좋아하는 애인 바람펴서 헤어지고 너보다 잘난 여친 새로 사귀어서 100만 유튜버 되고 못생긴 여친 썰로 니 얘기 품 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:57
반대
모바일로 남긴 댓글 첸 끌올하지마;;니 한풀이하는데 왜 첸이나옴? 어쩌라고ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 20:35
반대
쓰니야 댓글 혼자 쓴거 다 보여 ㅋㅋㅋ 닉이라도 바꾸지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 17:39
반대
누군지도 모름..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:40
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 지혼자 글올리고 댓글 쓰놐ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 유사연애로 팬질하는 애들 다 없어졌으면. 가수에게 중요한건 노래고 조금 더 바라자면 메시지임. 연애는 개인의 자유이며 사생활. 범죄가 아닌한 개입할 권리는 누구에게도 없는데 소비자라는 위치와 쪽수를 이용해 갑질좀 그만하길 바람.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 08:13
반대
모바일로 남긴 댓글 본글 쓰니 고소먹을듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 침대 셀카를 찍었다고???? ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
남자사람 2020.04.02 22:19
반대
진짜.. 머리빈애들 많아요 정말..
연예인이면 결혼도 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외국 봐봐라 잘 하고 지낸다..
정말 머리에 똥만 찬 녀석들이... 정신 좀 차려라 정신 좀..
니들이 악성팬이야..
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 걔 나 초딩 때 쌤 사촌이다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 22:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너 쌍방으로 고소미 먹을듯ㅋㅋ종대순덕들 요즘 허위 악성댓글 고소한다고 눈에 쌍불키고 있음 이런글에 끌어들이다가 험한꼴 보기싫음 제목 바꿔라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓴이랑베플 다 닉네임 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 뭐하노
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:50
반대
모바일로 남긴 댓글 첸 언급은 왷 함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:42
반대
모바일로 남긴 댓글 아 오만 정 다 떨어지지 이미 구독자 취소함
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 21:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊ은 왜 언급함? 개짜증나네ㅋㅋㅋ 1군 아이돌 언급해야 좀 관심 가질 것 같았음?ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 추천박은애들은 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한걸 못느꼈나
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 20:55
반대
모바일로 남긴 댓글 뭔데 쓰니랑 베댓 세개랑 닉이 똑같네..? 개멍청하노
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기