view

간잽중인 타팬이 하는 엔시티127 캐해

쓰니 2020.04.01 23:29 조회2,109
팬톡 NCT
⬇️사진은 내 완식 김도영 선생님(수정)⬇️

안녕 즈니들아? 본진 막방한 타팬이야! 우리 판은 이제부터 공백기라 유튭 둘러보던 와중에 문특을 보게됐어,, 그리고말랑톡기동영군에 감겨 버렸어 짹과 유튜브 전전하던 중에 캐해가 끝난거 같아서 올려봐!

태일
- 풀네임 문태일스웨거,, 진짜 대유잼맨이야 노잼시티를 초심 잃게 해준 장본인으로 보임!
- 아직 완벽하게 캐해가 안됐는데 일단 인생인 웃긴 거 같앸ㅋㅋㅋㅋ
- 목소리 개좋아 진짜 목소리가 마이픽이엇슴

쟈니
- 나 돌판에 발 들이고 유사 처음 해봤다.. 유사남친이 아니라 유사 남편이야 진짜 갑빠 오져 ㄹㅇ 영웅 무대보는데 만져보고싶드라,,피지컬 장난 아녀
- 시카고핫가이 몸만 핫한게 아니라 마인드도 조와 아니 너무 착해 그리고 잔잔히 웃곀ㅋㅋ 문탤이 뽝하고 웃긴다면 쟈니는 ㅇ케상치 못한 타이밍에 치고 들어온다ㅋㅋㅋㅋ 문특에서 와아~! 모야앙↗️ 이거 찐으로 터졌다
- 서존전군 집에가자 니장모가 기다린다

태용
- 일단 귀여워. 진짜. 아니 얼굴은 이수만의 숨겨진 AI처럼 생겼는데 성격이 너무 맬렁해.. 그 라디오에서 광고 따라 막 웅냥냥 하는거 보고 치였다..태용씌
- 그 블온블 인트로에서 우오아아ㅏㅇㄱ 하는거 너무 섹시해서 또 치였다
- 그리고 하이바이마마에 고보결님 닮았오..(아니면 미안ㅠ)

유타
- 처음에 한국인인줄 알았어.. 한국어 패치 진짜 오진다 에셈
- 일본인이 한국어 패치 장착하고 개그까지 얻어서 엥시리 개그캐 자리 따낸거 같애.. 마끄리 사랑 열심인거 너무 귀여워!!!
- 그리고 나 병지에 환장하거덩,, 병지 조온나 찰떡이야 계속 해줬음 조켓다 증말 슈퍼휴먼에서 어후 심장에 어퍼컷을 꽂고 갔어억

도영
- 드뎌 나왔다 마이 완식!!!!!!!!
- 진짜 쁘띠빠띠애기톡겨군 동영씨 너무너무 귀여워 딴멤한테 쨉도 안돼는걸 알면서도 덤비는 애기토끼 같애.. 그 마이펫의 이중생활에 토끼 있거덩 걔 같애
- 목소리도 마이뽀이야 진짜 나 이런 청량만땅보이스 증말 사랑하거덩 어후 너무 조아
- 그리고 짹에서 본 김도영 선생님 시리즈 그거보고 감겼다.. 왜때문에 그런 티철 우리학교에 없죠??!!??
(+공명 동생인거 알고 겁나 놀랬다.. 김엉엉씨와 그의 동생 김너네나잘하세요씨)

재현
- 재현씌 인가 엠씬가? 쨌든 엠씨여서 마니 봤거든 근데 이분 원래 이런 캐인지 몰랏엌ㅋㅋ 문특에서 그 이사님? 성대모사 뿜었다 진짜;;;
- 아직 유잼맨+얼굴천재 인거 밖에 모르겟는데 내 완식 동영상 따라가다 보면 옆에 붙어있드라

윈윈
- 제일 캐해가 들 됐어.. 근데 왜 활동에 자주 안나와..? 이번도 안보이든데??? 댓으로 알려주랑
- 일단 이름 귀여워 그리고 127에서 정우랑 청순투탑이야 억덕헤 사람이 이르케 벚꽃같이 생겼냐,,

정우
- 정우는 왜 이름도 김정우야??? 너ㅜ무ㅜ청ㅜ순ㅜ해ㅜ 우리 청순강아지 이온음료 광고 오 ㅐ 안들어오나요?????
- 내가 정우랑 같은 위치에 보조개가 있거덩,, 근데 김정우는 그 애매한 보조개를 얼굴폭격으로 차원이 다르게 만들어..
- 론리뽀뽀맨 김정우 앞으로도 뽀뽀귀신 해조라.
- 그리고 할로윈 파티에서 재현이랑 타이타닉 코스프레 했을때 진짜 여잔줄 알았엏ㅎ 앞으로 여장 많이 해주라 정우언니 사랑해요진짜

마크
- 마끄리 진짜 론리깔깔맨 매사에 긍정적이야 너무 순수해 진짜 내 본진도 현 리더가 순수댕댕이거덩ㅋㅋㅋㅋㅋ
- 그리고 가아끔씩 튀어나오는 쾌남캐나다뽀이 자아가 너무 웃겨..
- 마끄리 고등래퍼 세상깐지였당!! 평생 랩해조!!!!!!!!!

해찬
- 햇쨚이 너무 기엽다.. 막내의 바이브가 짱짱해
- 그 유타랑 윈윈? 생일 때 스엠의 미친바이브레이션 선보인거 개웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자봐라이게우리의전력이다 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
- 해차니 음색쩔어 진짜..쫌 야해(?) 아니 이런게 아니라 쫌 공명이 가득하다고 해야되나..? 쨋든 해차니 목소리 개쥬아!!!!

끝났다.. 엥시리 127 타팬 캐해였어!!
⬇️마지막은 내 본진⬇️

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
6개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.01 23:37
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 막방한 본진이라고 해서 빅ㅌ인가? 생각하면서 봤는데 맞네 이번 노래 너무 좋더라 그 전에 나온 노래들도 나 많이 들었어!! 최ㅂㅊ님 얼른 쾌유하시길 바랄게 영상 많이 봐주고 이렇게 정성들여 캐해도 해줘서 너무너무 고맙다 빅ㅌ, 우리칠 화이팅 !!!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.01 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이렇게 길게 써주다니,,,,ㅜㅜㅜㅜ윈윈이 지금 127 활동 안 하는 이유가 sm이 중국 활동 보내고 있어서 못하고 있어ㅜㅜ!!! 글 재밌게 봤오 고마웡ㅎㅎㅎ 근데ㅓ문태일 17년도까진 엄청 조용하고 카메라 피하던 낯가리던 애였닼ㅋㅋㄱㅋ 많이 달라진 멤버여서 나도 신기해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.02 16:07
반대
아니 이정도면 팬이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 10:38
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 근데 뱀짤 유머로라도 소비 안하면 안될까,,엠파시 팬싸때 누가 도영이한테 가서 팬들이 너 뱀으로 소비하는거 아냐고 지는 신나서 떠벌렸는데 그 떠벌린애가 후기로 도영이 놀란 듯 하면서 그거 좋은 뜻 맞냐고 물어봤었다고 썼었거든 본인이 별로 안좋아하는데 굳이 팬들도 써야할까 싶어서,,~
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:56
반대
모바일로 남긴 댓글 헐짱짱 음방무대에서 많이 봤어 노래좋더라!! 그리구 병ㅊㅏㄴ님이 정우 클로저랑 윈윈 베레모 언급한 영상 봤당 잘생기심ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:42
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 감동ㅠㅠㅠㅠ좋은글 너무 고마워❤❤
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 막방한 본진이라고 해서 빅ㅌ인가? 생각하면서 봤는데 맞네 이번 노래 너무 좋더라 그 전에 나온 노래들도 나 많이 들었어!! 최ㅂㅊ님 얼른 쾌유하시길 바랄게 영상 많이 봐주고 이렇게 정성들여 캐해도 해줘서 너무너무 고맙다 빅ㅌ, 우리칠 화이팅 !!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.01 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 이렇게 길게 써주다니,,,,ㅜㅜㅜㅜ윈윈이 지금 127 활동 안 하는 이유가 sm이 중국 활동 보내고 있어서 못하고 있어ㅜㅜ!!! 글 재밌게 봤오 고마웡ㅎㅎㅎ 근데ㅓ문태일 17년도까진 엄청 조용하고 카메라 피하던 낯가리던 애였닼ㅋㅋㄱㅋ 많이 달라진 멤버여서 나도 신기해ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
톡커들의 선택
  1. 1 의미없는 다정함 느꼈던 썰 풀.. (524)
  2. 2 얘 화장시켜봐 개잘그림 (176)
  3. 3 내가 효과본 머릿결좋아진 방법.. (100)
  4. 4 (후기) 새언니한테 임신테스트.. (226)
  5. 5 입덧중인데 시댁에서 토했어요.. (121)
  6. 6 빅히트 피드백은 항상 쉴드치는.. (140)
  7. 7 조유리 빨간머리는 아닌거 같아 (162)
  8. 8 현재 다이아 ‘정채연’ 관련 심.. (89)
팬톡쓰기

즐겨찾기

설정
다양한 팬톡 채널을 즐겨찾기에서 이용해 보세요!

팬톡 카테고리

팬톡채널
숨김

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기