view

톡커들의 선택있지 채령 외국에서 난리남;

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 01:04 조회236,847
톡톡 엔터톡 채널보기

미국 유명 유튜브 채널에 있지 멤버들이 출연함

무려 2000만 구독자 보유하고 있는 채널임

댓글 보니깐 유독 채령 이야기가 많았움

댓글들을 대충 해석해보자면

채령이는 말 그대로 천사다. 사람들이 어떻게 그녀를 싫어하는지 모르겠다

채령이는 너무 아름답다. 오마갓 여왕임

사실 채령이는 너무 귀여웠다 wtf

채령은 너무 예쁘다 눈을 땔 수가 없다

채령은 숨막힐 정도로 예쁘다. 난 그녀에게서 계속 눈을 땔 수 없었다.

아름다운 채령

국내와는 확연히 다른 반응.. 역시 사람들 보는 눈들은 다 다른가봄

난 평소에도 채령 예쁘다 생각해서 외모로 까일때 이해안가고 맘아팠는데

+
안 좋은 댓글들 너무 많네 왜 채령글에만 유독 이러는지 잘 모르겠네..^^ 그냥 아니면 아닌거지 왜 그렇게들 풀/발 하는지 ~~

다른 아이돌들 댓글들도 다 저런거 아는데 저 영상에서 베플 대부분이 채령 얘긴데 뭔 올려치기야ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 평소에 욕하던 애가 외국에선 좋은 반응이니깐 괜히 배알 꼴리는걸로 밖에 안보이고 아무것도 아니라는 마냥 “저게 뭐가 난리야?” , “원래 다른 아이돌들 외국 팬들 댓글도 다 저럼”
ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋ

난 생긴걸로 판단하고 욕하고 아니꼽게 보는 니들 인생이 더 불쌍해ㅋㅋ

태그
신규채널
[음악가태현] [컨셉]
211개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.02 01:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 저게 뭐가 인정을 받은거야..? 뭐가 난리고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 39 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 02:55
반대
모바일로 남긴 댓글 하고싶은거 다해 내 사막여우 이채령!!!!! 사용자첨부이미지
답글 14 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 02:59
반대
모바일로 남긴 댓글 겉으로 쎄보이고 차가운 애들이 속은 더 여려 제발ㅋㅋㅋㅋ 당사자도 아니고 정작 당사자는 채령이가 세상 소중한데 채령한테 상처받았다고 ㅈㄹㅈㄹ좀 하지마
답글 13 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.02 03:38
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 어딜봐서 채령이 못생긴얼굴인지 이해안감
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.30 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 병신같음ㅋ ㄹㅇ ㅋㅋ 열폭개쩔어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 좀 그만 쳐달아 열등감에 찌들은 것들아 ㅠㅠㅠ 도대체 채령이 니네한테 뭘 했길래 이럼?.. 난 채령 팬도 아니고 걍 머글임 제발 사려 얘들아 고소 공지뜨면 똥꼬에 불붙을 준비부터 하셈..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 채령 한국인이 봐도 예쁜 얼굴 맞는뎅 주변 한번 둘러보면 답 나오잖음? 다른 멤버들도 다 이쁘고 개성있어서 상대적으로 평가절하된듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.04.07 04:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이사진에선 유독 채령이 여왕같이 나옴. 서양인들이 생각하는 전형적인 아시안뷰티 같음. 조명때문인지는 몰라도 나머지 멤버들은 살짝 밋밋하게 나옴.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:44
반대
모바일로 남긴 댓글 있지 노래 넘 좋아 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:06
반대
모바일로 남긴 댓글 악플 다는 판녀들 싹 다 고소 당해서 싸잡혔으면
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 사람보는눈이 다를수는 있는건데 왜 굳이 예쁘다고 하는 댓글에 반대 박는거야? 자격지심인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 매력있고 예쁘니까 아이돌 됐지 뭘 너네끼리 못생겼다 이러냐
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 보는데 진짜 미친 것들 아니냐..... 악플이 사람 여럿 죽이는거 많이 봤을텐데도 이런단 말야? 진짜 다 되돌려 받을거야 너네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 여기서 채령이 언급하지 말아줘 이미 지들이 까도되는 인형인줄암
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 저게 뭐가 못생겨 ;; 꼭 정석미인처럼 예뻐야지 예쁜거냐 ? 딱 저나이에 맞게 예쁘고 귀엽구만.. 아이돌을 무조건 얼굴로만 해야 되는것도 아니고 채령이는 춤도 엄청 잘추고 뭐가 부족한건데
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 요즘 채령 글 많이 올라오는데 보면 볼 수록 이뻐서 요즘 채령 직캠 찾아보는중..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:43
반대
모바일로 남긴 댓글 판에 채령이 올리지 마세요 트위터에 올려주세요ㅠㅜㅠ판녀들 열등감 투성이라서 아무리 좋은 글이라도 욕 먹어요 그리고 혹여나 채령이가 보면 상처 받아요 안 그래도 여린 친구인데 그냥 조용히 글 내려주세요ㅠ채령이 욕 먹는 거 보기 싫어요 진짜ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
힘내요 2020.04.04 01:27
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 채령 처음 봤을때 음 외모구멍이라고 생각했는데 있지 영상 찾아보면 외국인들 채령미모에 환호하는거 흔함 다들 채령외모얘기에 류진카리스마 얘기함 궁금하면 있지 영상 유튜브가서 보셈
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 채령 보면 볼 수록 눈이 가 귀엽구 이뻐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:48
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 진짜 너네 왜이럼 채령 왤케 많이까? 뭐 잘못한 거 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.03 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 엄청 이쁘다고 생각한건가.... 개인적으로 글쓴이말 다 동의하는데용.. 사람들 왜그러지... 진짜 우리나라 미의기준이 뭔지...맞추기도 너무 힘들다....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 23:24
반대
모바일로 남긴 댓글 채령 우리나라도 여자들이나 못생겼다고 까지 남자들한테 인기많음
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:38
반대
모바일로 남긴 댓글 악플다는게 당연한건줄 아는 머저리들 개많네 작작좀해라 진짴ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:30
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 채령 ㅈㄴ싫어해서 걍 채령 글자체를 쓰면안됨. 뭐가 그리 아니꼬운지 모르겠는데 적당히 해라 급식들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 20:23
반대
모바일로 남긴 댓글 얼굴로까는것들 노답 외국에선 매력있는얘들이 더잘나감 잘알지못했는데 응원하고싶어지네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기