view

오늘의 톡나보다 못생긴 사람 없는듯

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 02:10 조회50,856
톡톡 사는 얘기 채널보기
이어지는 판
ㅠㅠ진짜 너무 못생겼어 여잔데
입툭튀에 옆광대도 나오고 턱도 길고 코도 길고
이마는 울퉁불퉁..
양악이랑 윤곽할까 고민하다가
살처짐 심하대서 포기했는데
근데도 했으면 이쁘지 않았을까 이러면서ㅠ
미련을 못버리겠어
눈도 무쌍인데 얼굴중에 눈이 제일 이쁘면 말 다했지 머
닮은꼴 말해주는데 김우빈나오고 정용화 나오고
데스노트에 그 검은악마?같이 생긴 애 나오고
디즈니 밤비 나오고 아구몬 나오고 하..
그래도 밤비는 좋은데ㅠ
못생겨서 너무 우울하다..

이렇게 댓글 많이 달릴줄 몰랐는데ㅠㅠ
입툭튀 교정하고 성형 좀만 하려고여..
조언 감사합니당

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[찬반] [누가이상해] [기분개같아]
93개의 댓글

베스트 댓글

베플 26남자 2020.04.04 17:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 에휴 나도 남자지만 남자들이 여자들 외모평가가 사람망쳐놨네 저는 솔직히 남자든 여자든 뚱뚱하지만 않고 자기관리 잘하고 웃는인상이면 얼굴이 못생겨도 매력있다 생각하는데 다른사람들은 그게아닌가봐요 진짜 뚱뚱하지만 않으면 되거든요 솔직히 대한민국 여자들 성형에 미쳤음 그만했으면 함
답글 12 답글쓰기
베플 오지라퍼 2020.04.04 16:59
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기면솔직히살기힘들어요
답글 3 답글쓰기
베플 2020.04.04 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 양악은 너무 위험부담이 크고 교정하시고 눈,코 정도 손보면 어떨까요? 그것만으르도 많이 변해요. 교정부터 하시고 눈,코. 성형을 추천하진 않지만 외모때문에 힘들다면 좀더 어릴때 성형하는것도 괜찮다고 생각합니다.
답글 3 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.04 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 옛날에 효과봤던 방법인데.. 자기이상형, 자기가생각했을때 예쁘게생긴얼굴, 자기가닮고싶은얼굴, 자기가 가지고싶은얼굴여러장 저장해두고 무의식으로 계속 보면서 살아요 이때중요한건 자기얼굴이 이미 그렇게생긴것처럼 행동하는거에요 1년정도 하다보면 그사람이랑 많이 닮아져있을뿐만아니라(얼굴형 머리스타일 모르게닮아가더라구요) 긍정적인부분도 같이 닮더라구요(공부를잘해진다던가) 이때중요한점은 서로 모르는 사람이어야한다는거에요 예를들면 아주유명한연예인..ex엠마왓슨 (서로오다가다마주치는 사이면 어색해지실거임...)큰바위얼굴 이야기인가 거기얘기보고 영감얻은건데 한번 해보시길권해요 욕하지는마세요 진짜효과잇었음..
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.15 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 못생기면 살기 힘들고 대우도 못받긴해요 성형 하세요 주위에 성형하고 만족해 하는 사람들 많아요 못생기면 좋은곳에 취업하기도 힘들고 못생기면 연애하기도 힘들고 못생기면 당연 거들떠 보지도 않죠 성형해서 예뻐진 사람들 시기 질투 받는게 낫지 못생겼는데 투자도 안하는 사람들보면 한 숨만 나와요
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 물론 자기가 스트레스면 어쩔수 없겠지만.... 나는 쓴이가 “예쁠 필요”가 없다는 걸 알아줬으면 좋겠어. 예쁘면 좋지. 근데 직업이 모델이나 아이돌도 아닌데 외모에 너무 신경쓰지마. 말로만 해서 쉬워보일지 몰라도 해주고 싶었어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 18:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 21:40
반대
모바일로 남긴 댓글 작년에 아기낳은 초보엄마입니다 엄마가 되어보니 내자식이 아무 이상없이 건강하게 나와서 크게 아픈 곳없이 건강하게 크는 것만으로 감사합니다..외모에 기죽지마세요 그대는 엄마가 밤낮으로 어루고달래면 밤중에 수유하면서 까만눈 마주보고 건강하게만 자라라고 눈물로 기도한 귀한 자식입니다 몸도맘도건강하게 살면되요
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 04:10
반대
모바일로 남긴 댓글 예뻐지던 안예쁜모습으로 살던 본인 선택이고 아무도 신경쓰지 않음. 하지만 예뻐지면 사는게 한결 수월해짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:49
반대
모바일로 남긴 댓글 성형하세요 최선의방법은 이거 나는 쌍수전 남사친도없고 오히려 남자들한테 못생겨서 따돌림받았는데 쌍수하고나서 주변에 남자가 징글징글하게 다가왔음
답글 0 답글쓰기
슈가 2020.04.05 06:11
반대
모바일로 남긴 댓글 아...글쓴이 너무귀여어ㅜㅜ...데스노트 걔...류크...ㅠㅠ....아 귀엽..ㅋㅋㅋㅋ래도 성격 너무 밝은거같애서 피식 웃고내려왔는데 댓글둔.... ㅎ ㅓ...난 머 성형할 돈도없.....ㅋㅋ그냥 주근깨나빼고싶네요..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋ 넌 성형이라도 가능한 얼굴이구나... 난 성형도 불가능...
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅇ 코수술╋ 쌍수╋지흡한 내 지인 코수술은 ㄹㅇ 후회함 엄청 유명한데에서 했는데 구축옴 근데 그 수술했을 때 너무 아팠던 기억이 있어서 재수술 무섭다고 엄두도 못냄 그나마 쌍수가 효과 제일 크고 부작용 적음 그러니 개나소나 하지만
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 양악 같은 수술은 너무 부작용 심하고요,, 눈 쌍꺼풀 트임이랑 교정 정도만 해보면 어떨까요? 눈이 인상에서 가장 큰 부분을 차지하고 교정하면 입 나온 거 충분히 들어가고 제 주변에는 얼굴도 브이라인되고 좀 작아진 것 같다는 사람도 있더라고요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:22
반대
모바일로 남긴 댓글 누가 그러더라구요 못생겼다고 생각하지말고 예쁜 오징어라 생각하라고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ulike어플써서 셀카찍고 자기만족 추천 ㅎ sns속 또다른 나
답글 0 답글쓰기
신신애 2020.04.05 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 고민할시간에 저는 양악을 추천해요ㅠ 힘든 수술이긴하지만 얼굴형이 문제인경우엔 눈이랑 코하는건 의미가 없어요ㅠ 살쳐짐은 어린나이에는 많이없어요 할려면 차라리어릴때해야해요 그렇게 스트레스받고 자존감 낮아진상태면 저는 수술을 추천해요!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 한국이 망쳤다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 교정으로 입넣음 훨씬낫다 플러스로 눈 쌍수랑 트임하면 한결 괜찮아짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 너 자존감부터 챙겨야겠다 윗분말처럼 못생겨도 성격좋거나 잘웃거나 하면 매력있다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇㅇ 2020.04.04 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
무ㄴ 2020.04.04 22:18
반대
모바일로 남긴 댓글 너 날씬하냐 난 뚱뚱하거든 솔직히 연예인도 지얼굴 맘엩안든다고뜯어고치는데 그거 다 어떻게 신경쓰고사냐 걍 건강히만 살자 난 진짜 살빼야댐... 성인병걸리니까 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:09
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 외모 아닐 것 같죠? 남자도 외모 중요해요 여자도 중요하구요 다 중요해요 ㅠㅠ 외모지상주의 힘들다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기