view

톡커들의 선택(++)헐...근데 야 이번에 김재중 있잖아

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 11:02 조회96,451
톡톡 엔터톡 모두드루와
너흰 어떻게 생각함??
내가 좀 늦게 찾아봐서 뒷북이긴 한데
방법은 진짜 무식하고 잘못된거긴한데

우리나라 사람들 코로나 잠잠해질때까지 격리해라 집콕해라해도 돌아댕기는 사람들은 개돌아다니고
지금 잠잠해진것같다면서 꽃놀이도 인스타 막상보면 개많이 가잖아
나는 진짜 집순이 아닌데 이번에 집콕 잘하고 정부 말 잘 들은 입장이라 놀러다니는 사람들보면 조카 화나거든?

영웅재중 글 읽어보면 애초에 만우절 장난 할 생각은 없어보임
자가는 일주일 전에 아버지 폐암수술 했는데 일본에 있고 팬들은 말 조카 안듣고 돌아댕기고 꽃놀이갔다 자랑하니깐 예민폭발 스트레스받아서 빡대가리가 되서 개무식한짓 한것 같음

약간
ㅡ내 아빠 조카 죽을것같은데 너희도 소중한 사람 그렇게 되면 불안한 그 기분 느껴봐 ㅅㅂ 그만 쳐돌아댕겨 ㅅㅂㅡ
이건거 같은데
조카 신선하기 그지없고 도라이같긴 했음

팬아니고 쉴드치는거 아니고
걍 인간들 말 좀 듣고 꽃놀이좀 안갔으면 좋겠다
그리고 N번방 관심 좀

-----------------------------------
+) 톡선돼서 당황스럽네
나 01년생이라 영웅재중 잘 알지도 못 함
시끄럽길래 오늘 아침에 뒤늦게 트위터랑 다 찾아보고 내 생각 쓴거고...
지금 정부 말 무시하고 꽃놀이 다니고 N번방 묻힌게 싫어서 쓴 글인데 쉴드 치려고 쓴 글 아니고 이해해달라고 쓴 글도 아님
나 진심 쟤 판적 한번도 없고 동방신기 노래 들어본적도 없음

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

https://nthroomcrime.com/

여기 들어가봐 N번방 가해자들 수사근황 알 수 있데
그리고 n방 글쓰면 톡선 내려간다해서 여기 수정해서 좀 빌릴게

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[ㅇㅁㄱ]
242개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.02 11:48
반대
신고 (새창으로 이동)
김재중 ㄹㅇ 코로나무새였음 마치 아침에 하는 건강정보방송을 보고 자식한테 장문의 카톡을 보내는 엄마마냥 팬들한테 좀 심할 정도로 코로나 관련 영상, 정보는 물론이고 손씻어라 마스크껴라 나가지마라 손소독제는 소용없대 이런말만 오조오억번은한듯 그저껜가는 일본에서 벚꽃놀이 가는 사람들 사진올리고 제발 나가지 말라고함 한마디로 걍 하핳 이거 재밌겠지? 하고 장난으로 올린게 아니라 쓰니가 말한 의도가 맞다는거임<-이게 ㄹㅇ 골때리는거긴한데ㅋㅋㅋ 지금 일본 컴백해서 일본에 있다가 입국제한걸려버려서 강제로 한국 못오고 섬나라에 갇혀있는 상황인데다 방송활동 없이 거의 콘위주로 활동하는 사람인데 콘 줄줄이 취소돼서 약간 돌아버린듯,, 튼 미친놈 인증한건 맞는데 사형청원은 ㄹㅇ오바야..
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 한달째 집콕 중인데 어떤부분을 말하고 싶었는지는 알 것 같은데 방법이 좀;;;ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 11:42
반대
모바일로 남긴 댓글 난 처음엔 와 조카 깬다..걍 이정도였는데 사형청원 올라왔다며..? 에바야 걍 지금 사람들 뭐하나 물고싶었는데 제대로 건수 잡힌듯
답글 7 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.02 19:51
반대
모바일로 남긴 댓글 이번에 제일 신난건 이방팬들같음 진짜 이방신기 좋게 봤는데 이때싶 즈그 오빠들 올려치는거 보고 이건 아니지 싶었음
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.03 23:25
반대
모바일로 남긴 댓글 사형청원 개 둬라이 아니?글구 보니까 안재현때도 올라왔었다며ㅋㅋ거기 물타기 쌉 애짐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:39
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 잘못해도 비판받을정도지 청원은 조금 오바아닌가..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 20:35
반대
모바일로 남긴 댓글 이쯤되면 탈출 지능순인데 아직도 쉴드쳐주네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 16:20
반대
모바일로 남긴 댓글 일본에서 망했네 어쩌네하는데 지금 일본에서 김재중 응원하고 난리남 나 일본살고있음
답글 8 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 15:26
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 뭐길래 만우절 코로나드립으로 국민들의 경각심을 일깨워....국제망신시키지말고 김보성처럼 차라리 대구가서 봉사를해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 14:28
반대
모바일로 남긴 댓글 사형청원 올린사람은ㅋㅋㅋㅋ 김재중보다 빡대가리일듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 12:20
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹어도 마땅한데 사형청원은 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 단체로 개그찍냐?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:05
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 김재중 데뷔때부터 좀 무식하긴 했었지만 나쁜사람은 아님 코로나도 의도는 뭔지 알겠으나 좀 잘못된 방법임 사형청원은 에바임 진짜; 김재중 원래좀 백치 오짐;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 11:04
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 코로나 예방을 위해서 저랬다는게 놀랍다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:54
반대
모바일로 남긴 댓글 댓추천수로 읽는데 조커 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어이고 한때 내 구오빠들인데 으짜자고 팬들 쓰러지게만들었데 ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절래절래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:49
반대
모바일로 남긴 댓글 우리나라사람들 뭐든 물어뜯고욕하는거 너무 좋아함
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐든 선좀적당히지켜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:48
반대
모바일로 남긴 댓글 사형청원 에바야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:42
반대
모바일로 남긴 댓글 사형청원 올라온건 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ그건 올라왔대도 좀 심하다 이때다 싶은 것 그거말고는 걍 나이에 비해 못할짓했다는거? 만우절 그날에 코로나 드립치면서 장난전화 온것도 없다는데 sns에 딱 올렸다가 화력강해지니까 어쩌구 한것도 약간..나이 덜 먹은 것같음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:26
반대
모바일로 남긴 댓글 사형청원도 사형청원인데 너도 코로나나 걸리라는 댓글도 많이봄 도넘는 악플들은 걍 평소에 김재중한테 악감정있는애들이 이때다싶어서 오바하는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:22
반대
모바일로 남긴 댓글 코로나 19가 아니라 코로나 19호라고 글 올린거 보고 솔직히 좀 의심하긴 했음 뭔가 장난 스멜이나는 느낌? 근데 설마 이런걸로 장난치겠어~하고 넘어간거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:21
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아무리 진지하게 썼단들 농담의 정도가 있는거지 가뜩이나 자기 걱정해주는 팬 많은거 알면서 그런 농치는건 아니지.. 나도 김재중 팬이었다만.. 팬중에 확진자 있을 수도 있는건데 걸렸다고 했다가 아니라는 말에 어떤 기분 들거같냐 아무리 요지는 사회적거리두기를 실천하자 라는 것이겠지만. 근데 또 여따가 사형청원은 또 뭐냐....요즘 인간들이 선을 밥먹듯 넘네 신발 다들 줄넘기 선수들이야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 10:16
반대
모바일로 남긴 댓글 인성의 문제는 아니고 판단능력의 문제라 이렇게까지 욕먹으니 불쌍함 좀 그만했으면
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기