view

오늘의 톡남자친구가 너무 좋아요

하트 (판) 2020.04.02 11:51 조회55,325
톡톡 지금은 연애중 채널보기
6살 연상 남자친구랑 7개월째 연애하고 있는 20대 여자입니당 ㅎㅎ

요즘 남자친구가 너무 좋아요...♡♡

처음엔 6살 많은 남자가 저 좋다고 쫓아다니길래 부담스러웠고(나이 차 많은거 혐오..)

두세번 만나고 사귀자고 고백 받았을때도 아직 확신이 들지 않아 떨떠름하게 대답도 미뤘었는데...

벌써 만난지 7개월이 넘어가네요

사랑에 빠졌어욤ㅎㅎ 저는 역시 만나면서 사랑이 더 싹트는 스타일인 것 같아요 만나면서 정들고 더 친해지고 그 사람과의 연이 더 깊어지는 거 같아요

오늘 저녁에 데이트 하기로 했는데

벌써 보고싶네요

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
51개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 09:40
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여기 부정적인사람들 엄~청 상상이상으로 많아요. 하는말들 신경쓰지말고 이쁜연애하세요 이렇게 좋아하는걸보니 제가 다 행복하네요 축하해요^^ 좋은 날 좋은 추억 많이 쌓으시길~~!
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅁ 2020.04.04 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 몇년전 네살 연상 오빠와 사귀기 시작한 그쯤이 생각나네요. 저도 오빠만나는 시간만 기다리고 함께하면 즐겁고 행복했었는데, 결혼하고 몇년 지난 지금도 사랑하고 감사해요. 제 마음을 변하지 않게 해준 남편에게도 고맙답니다. 글쓴님도 사랑하는 분과 행복하게 오래오래 만나길 바랍니다 :)
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.02 13:30
반대
모바일로 남긴 댓글 부러워요 ㅠㅠ 예쁜 사랑 오래오래하세요❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 13:13
반대
모바일로 남긴 댓글 응 한남 자작글
답글 0 답글쓰기
베비치노 2020.05.02 13:02
반대
모바일로 남긴 댓글 1년 지나봐요ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 그때가 가장 좋을때.. 누릴수 있을때 맘껏누리세요
답글 0 답글쓰기
도라이들 2020.05.02 09:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7개월째면 원래 좋은거 아니에요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
좋은일이올거다 2020.05.02 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 22살에만나서 10년째 연애중인데 저도 남자친구가 너무 좋아요^-^♡
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 09:13
반대
모바일로 남긴 댓글 어쩌라고 ㅁㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 09:10
반대
모바일로 남긴 댓글 저도 남편이 연애시절 쫓아다닐때가 생각나네요^^ 그때보다 살도 20키로찌고 나이도 먹었지만 지금도 제일예쁘다고 귀엽다고 해주는 남편이 있어서 든든해요 내남편최고다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 상상연예구먼
답글 0 답글쓰기
우끼끼 2020.05.02 08:02
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 당연한거에요! 님만 그런것이 아니라 거의 모든 여성분들! 일단 남자가 쫓아다녔다가 스킨쉽후에는 여자가 남자에게 블랙홀에 빠지듯 빨려드러가요! 님 글이 대단하려면 7개월 만났는데 남친이 가슴도 안 만졌다! 이런데 님이 완전 좋으면 진짜 신기하고 주목을 받는 글이지만 7개월이면 남친이 님 몸 좀 더듬었을 텐데!!! 이러면 별 글 아니고! 대부분 남성분들은 동의 누를걸요! 제가 25살때 우리집 와서 절 덮쳤던 여성이 38살 넘어서도 연락오고 제가 사귀었던 17명 여성들 모두 절 너무 좋아했어요! 제가 사귀지못했던 40명의 여자들은 사귀기조차 힘들었고요! 즉 어느정도 사귀고 스킨쉽하면 여자들이 푹 빠져요! 님 글 너무 당연합니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나이차가 많은사람 혐오, 이혼가정 혐오, 키작남 혐오, 누나 많은남자 혐오, 뭐 하는사람 뭐하는사람 다 혐오혐오혐오....이렇게 자기 내면에 혐오가 많은 사람은 인생이 계속 꼬이고 안풀리는 느낌을 받을겁니다. 이 세상에는 다양한 사람이 있고, 각자 장단점이 다 있기 마련인데 고집스럽게 색안경 끼고 사람을 구분하려는 사람들은 항상 불행을 겪고 인생의 어려움을 만나게되요. 생각해보세요. 세상에는 망치도있고 칼도있고 톱도있고 다 있는데 본인 마음속에 혼자서 나는 톱은 싫어....하는 마음을 갖고있으면 나무를 잘라야하는 상황인데도 무조건 톱이싫어서 칼로 나무 자르느라 생 고생을 하게됩니다. 사람도 마찬가지에요. 무작정 나이많은 사람이 싫어...이런 마음을 가진 사람은 세상에 정말 좋은 사람을 만나도 나이많다는 이유로 거르게 되고, 그 결과 나이차 적게나는것 빼고는 정말 형편없는 사람과 살게되지요. 색안경은 많으면 많을수록 무조건 손해입니다. 저도 가슴큰 여자만 좋아....이러고 살다가 지금 가슴작은 여친 만났는데 행복해 죽을것 같아요. 진작 선입견좀 버리고 다양하게 사람 만나볼걸ㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 07:30
반대
모바일로 남긴 댓글 한남이 쓴 자작글일수도..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 07:01
반대
안전이별 하세요..
답글 0 답글쓰기
풍경소리 2020.05.02 04:01
반대
모바일로 남긴 댓글 전 결혼하고 행복하지만 이런 연애를 못해봐서인지 그냥 이쁘고 달달한 향이 글에서도 풍겨나오고 얼마나 쓰니가 행복하면 이렇게나 쓰셨을까 저절로 저까지 웃게되네요 예쁘게 잘 사귀시고 좋은 시간 좋은 기억들 많이 쌓으세요 저 미혼일 땐 왜그렇게 남자에게 경계심만 들고 불편했을까 쓰니 맘이 참맑고 이뻐보여 부럽네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 06:33
반대
모바일로 남긴 댓글 2년정도 지나봐여 남자 30중반 넘어가면 성기능 확 죽던데 ㅠㅠ 좀 더 만나봐유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:13
반대
7년 사겨도 좋을수있음 본경기는 신혼여행 다녀오고 2년 뒤..
답글 0 답글쓰기
노상현 2020.04.04 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 이분도 결혼해서 이혼헤봐야 정신차리려나 너무한쪽만 기울여지면 무너집니다 정신 차리세요 그러다 님 남친 바람피게되거나 다른이유로 헤어질수도 있어요 자존감좀 높이세요 님을 기준으로 먼저 생각하셔야죠 아마 결혼 예기도 오갔을테니 재산 공유 집안 사정 다말하실텐데 재산은 필히 숨겨요 돈보고 결혼 하는 인간 많아요 님은 아직 어린데 너무 사람 믿는거 같다는 생각들어요 이제 7개월 만나셧는데 다아는것처럼 그러네요 몸과마음 좀 아끼면서 그사람에 대해 집안사정 알고난후 해도 늦지않습니다 당하고 후회마시라고 말씀드려요 40대초 로서 말씀드려요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:40
반대
모바일로 남긴 댓글 7년째연애중인데 남자친구가 너무좋아요ㅎ 올해결혼하기로했는데 망할코로나때문에 내년으로미뤘어요..작년에할껄....... 예쁜사랑하세요
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:17
반대
모바일로 남긴 댓글 이런 글이 정상적이지 ㅋㅋ ㅅㅂ 맨날 남혐글이나 올라와서 진짜 짜증나던데 남혐은 지혼자 처하지 왜 남한테도 강요하는지
답글 0 답글쓰기
훈남 2020.04.04 19:17
반대
하긴 나도 4살 어린 여자애랑 사겨봄 ㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기