view

오늘의 톡오마이걸 승희가 침대에 붙여놓은 문장

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 13:09 조회41,176
톡톡 엔터톡 채널보기

오마이걸 승희가 침대 머리맡에 붙여놓는다는 문장들

오늘 나에게 찾아온 햇살과 바람에 감사하고 하루에 감사하자

늘 마주치는 사람과 익숙한 목소리를 보고, 만나고 들을 수 있음에 감사하자

내가 눈을 뜬 하루는 쌓이고 쌓여 내일을 만들고, 추억을 만들고, 

'나'라는 사람을 더욱 강하고 현명하게 만들며, 성숙하게 만든다.

지금이 아니면 어때 올바른 길로 가고 있는 걸?

난관에 봉착하고 부딪힘에 감사해

그 모든 것들이 더더욱 널 강하고, 지혜롭게 만들어줄테니까

너 최고야 승희야

자만을 하라는 게 아니라 '자신감'을 가지라는거야

니가 지금껏 걸어온 길이 구불구불한 길이었어도 너는 꿋꿋이 잘 버텨냈어

멋있는 애야 충분히

가끔 참 좋은 말

'에라 모르겠다 미친척하지 뭐'

매일 피어나는 자만심과 나도 모르는 새에 자라나는 경솔함의 새싹은 

매일 저녁 하루 일과 정리를 통해 정리하고 반성하자

인간인지라 피어날 수 밖에 없는 것들임을 인정하지만 

나라는 사람은 절대 그것을 더 자라게 두지 않는다

<2020년 브이앱 中>

(그 외)

넌 너무 예쁘고 사랑스러워

Good morning! 오늘도 빛나는구나 

스트레칭 한번 쭉 하고 기지개 한번 쫙 피고 오늘도 멋지게 화이팅하자

오늘도 빛날거야

넌 소중해 

악 세상은 요지경 그 세상 속 주인공은 나!

기본을 잘 지키는 사람이 되자

클래식하며 베이직한 사람이 오래 간다

(문득문득 떠오르는 생각들을 적는 거라고 함

(승희의 모토)

이럴 때가 진짜 좋아요. 오마이걸 노래가 나왔어. 근데 내가 오마이걸인 걸 몰라. 

저렇게 노래 나올 때, 저는 절대 그냥 지나가지 않아요. 일단 한 번 춰 줘야돼. 

그러면 매장 직원이랑 눈이 마주치잖아요? 

한번씩 웃어주고. 아니면 진짜 알아 본다면 그냥 노래 많이 틀어주세요 하고 가요. 

지금 이 노래에 저렇게 춤을 추면 저 노래가 뭐지? 

이렇게 관심 가져주실 수도 있고 저사람은 왜 저리지하고 생각하실 수도 있잖아요. 

그래서 뭔가 그 하루에 '임팩트'를 하나 딱 집어드리는거야. 

그 사람의 오늘 하루가 지루했을 수도 있잖아요? 

연예인이라는 건 딱 그런거 아니겠습니까. 

즐거움을 주는, 행복을 주는, 그런 사람. 제 모토입니다!

(승희의 브이앱 공식 마무리 멘트)

"오늘도 많이 좋아했고, 내일도 많이 좋아합니다."

승희 멋진사람ㅜㅜ친구하고싶다

태그
34개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 09:42
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 뭐야 현승희 넘 멋있어ㅠㅜ 노래도 잘하고 랩도 잘하고 웃긴건 알았는데 생각하는 것까지 예쁘다니... 진짜 완벽하다 수능만 끝나면 내가 매일 덕질할거야
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글 사람의 소중함을 아는 사람이야 승희는ㅠㅠㅠ진짜 팬사랑도 넘치고 너무 좋아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.01 04:27
반대
모바일로 남긴 댓글 행복한 다람쥐같은 동글동글 인상과 타고난 끼와 센스, 노래부터 춤까지 안빠지는 실력까지 승희의 모든게 다 사랑스럽지만 내가 승희를 좋아하는 가장 는 이유는 그냥 현승희라는 사람 자체가 정말 깊은 사람이라서... 승희는 항상 내가 다 헤아릴 수 없을 정도로 수많은 고민과 노력을 하고 있는 것 같애. 저런 반듯하고 예쁜 마음을 닮고싶다 나도
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 03:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 지우지마 쓰니야❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 00:49
반대
요즘 컴백하고 나서 내 눈에 강제로 띄는데 얘는 왜 지금까지 염색 안했지?
염색하니까 훨씬 낫던데
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 멋있댱
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.30 19:24
반대
모바일로 남긴 댓글 현씅씅 사랑해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.30 13:04
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
에효 2020.04.05 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 참 사랑스러운 연예인 여자아이돌 이예요^-^ 팬심 생긴지 몇년째네요ㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 19:49
반대
모바일로 남긴 댓글 승희 진짜 멋진 사람임 되게 노력하고 항상 부족한 거 없는지 되돌아보고 자기 거 다 베풀고 알려주고 그런 사람임 진짜 사람으로서 되게 존경스러운 사람
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 승희 진짜 진국 ㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 13:20
반대
우리 씅씅이~~멋있다!!!!ㅎㅎㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 03:29
반대
모바일로 남긴 댓글 머글인데 승희 너무 좋아 보고만 있어도 힘나는 늑힘..!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:53
반대
모바일로 남긴 댓글 승희야 가사로 써서 곡 하나 내면 안 될까 ㅠㅠ?? 너무 간절해
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 마인드 진짜 닮고싶다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:46
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 지나가던 타팬인데 그거보고싶다 팬싸에서 커플이왔었는데 그거보고 커플인거 알고 커플이야?? 막 이랬던 움짤본적있음 재미있었는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:23
반대
내가 다른 멤버가 캐리한건 솔직히 모르겠는데 옴걸애들 여기까지 온 원동력
효정이 승희 투탑아님?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:27
반대
모바일로 남긴 댓글 배워야지 승희 마인드 너무멋있어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:48
반대
모바일로 남긴 댓글 마인드가 멋있다ㅠㅠ타팬이지만 책갈피해놈 인생 ㅈ같을때 와서 봐야지
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:22
반대
모바일로 남긴 댓글 이쁘고 멋지다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 16:35
반대
모바일로 남긴 댓글 참 예쁘다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기