view

톡커들의 선택젊은남자가 가임력이 좋긴 좋나봐요

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 13:40 조회140,918
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
제 얘기는 아니고 지인 이야기인데

여자는 30, 남편은 37이었나 여튼 그랬는데

2년간 살아도 애가 안 들어섰고,

시험관시술 하려다가 성격차이로 이혼하셨거든요.

남자분이 운동선수 출신에 술담배도 안해서

건강하시다고 들었는데도 그렇더라구요.

그러다가 지금 그 여자분 32되셨고,

새로 약혼한 남자분하고 바로 속도위반으로 벌써 아기 생기셨대요.

근데 남자분 나이가 27 이라서 다들 깜짝 놀랐죠.

다들 축하하면서도 젊은남자가 가임력이 뛰어나구나 

하면서 다들 한마디씩 하더라구요.

신기하더라구요...
태그
신규채널
[핫뺀쓰]
129개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.02 20:11
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 함소원봐 마흔 중반에 결혼 일년도 안돼서 자연임신
답글 19 답글쓰기
베플 ㅎㄹㅇ 2020.04.02 14:23
반대
모바일로 남긴 댓글 정자 운동성 무시 못함
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 21:31
반대
모바일로 남긴 댓글 여자는 태어날 때부터 난자를 가지고 태어나지만, 남자는 정자가 계속 새로 만들어지니까. 그래서 남자가 늙으면 애가 기형아, 지능 낮을 확률 높아진다 논문 있는 거임. 늙은 정자.
답글 8 답글쓰기
찬반대결 남자 쿨가이 2020.04.02 13:58
반대
27살에 30대 이혼녀랑 ㄷㄷㄷ
답글 12 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.23 21:16
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 상대적인듯..남자가 27살이면 솔까 정력 훅 떨어지고 늙음 22,23살이면 모를까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 07:10
반대
모바일로 남긴 댓글 산모 나이가 있으면 당연하게 난임 걱정하는 이유 중 하나가 일반적으로 남편이 더 연상이기 때문임... 산모 나이가 많으면 정자는 ╋a로 늙었다고 볼 수 있기 때문에.... 더군다나 난자는 태어날때부터 지니고 있지만 정자는 그 늙은 몸으로 새로 만드는 거임ㅜㅜ 그러니 건강한 아이 낳고 싶으면 건강하고 어린 남자랑 만나는 게 최선임. 요즘 정상 정자 부족한 분들이 많아서 시험관 시도하는 부부 엄청나게 많아짐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 아무리 좋은 땅이어도 썩은 씨앗을 심어버리면 절대 안 자라죠.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 03:07
반대
모바일로 남긴 댓글 역시 남자는 크리스마스 케익이죠 ㅋ 25살까지가 제일 맛있읍니다 ^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 02:49
반대
모바일로 남긴 댓글 남자는 젊은놈으로 골라야해;; 늙은놈은 쉰내나고 정력딸려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 임신확률과, 태어난 아이의 장애/발달수준은 남자쪽 정자에 달려있는게 팩트임ㅋㅋ 젊은남자 정자일수록 임신 잘되고, 유전자 변형,기형이 적기때문에 당연한거임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 남자야말로 나이가 깡패야ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:12
반대
노산은 아기가 아니라 임부가 위험하다는거고, 임부가 위험하니 아기"까지" 위험해 질 수 있다 인거고,

정자는 나이먹을수록 기능이 퇴화가 되요. 활동성이 떨어진다던지, 추진력을 얻기 위한 꼬리가 짧다던지, 핵부분인 머리가 두개라던지, 꼬리가 두개라던지 정상범주에서 벗어나죠. 해서 나이많은 남자의 정자일 수록 기형이 많은거구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:09
반대
정자가 얼마나 활동성 있겠어요. 27살인데. 팔팔할듯.
답글 0 답글쓰기
남자 지나가다 2020.04.06 10:14
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 구남편 정자상태가 안 좋았던거고 현 남편이 보다 정상적인듯 한데요. 물론 남자의 나이도 중요하긴한데 임신은 절대적으로 여자나이따라갑니다. 제가 여혐을 조장하려는게아니라 여자산부인과의사들부터 그래요. 어쩔 수 없는... 뭔 소리냐 싶으면 여의사들 유튜브하는거 찾아보세요. '우리동네 산부인과'이런거요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:49
반대
모바일로 남긴 댓글 음...꼭 틀린말은 아닌듯. 자기 관리 잘한게 외모만얘기하는거 아니고 일주일에 세번이상 유산소운동 1시간 하라고 되어있는데 그러는 현대인이 많지 않다생각됨. 내가 만혼이고 주변도 만혼 많은데 주변 연상하고 결혼한사람들은 거의 시험관함. 남자가 연하인경우는 거의 자연임신...영 틀린말은 아닌듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:03
반대
모바일로 남긴 댓글 나 아는 언니도 진탕 놀다가 37에 29짜리 만나서 임신하고 결혼함ㅋㅋㅋ남자가 군인임 의외로 군인이 연상연하가 많더라ㅋㅋ 내 생각인데 나이 좀 있는 여자 스킬이랑 젊은 남자 힘이 아다리가 맞는거 같음ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:38
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
dn 2020.04.04 18:43
반대
모바일로 남긴 댓글 울조카. 지난 1 월에 결혼 했는데 허니문베이비 가짐. 여자 37, 남자 40.
답글 0 답글쓰기
dn 2020.04.04 18:42
반대
모바일로 남긴 댓글 나이탓이 아니라 속궁합 차이. 옛날 김자옥씨가 최백호랑 몇년을 살아도 애기가 없더니 이혼하고는 재혼들 하더니 각자 금방 애기들 생김. 나이탓이 아니라 둘이 안맞는 사람이 있음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 14:01
반대
맞아 이런글과 댓글이 맞는거지.
젊은게 좋으면 좋다고 왜 말못해?
남자도 젊은게 최고고 여자도 젊은게 최고아니야?
남자든 여자든 늙다리들은 젊은애들 쳐다보지마세여
징그러우니까
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.04 12:24
반대
모바일로 남긴 댓글 난 아니던데 작년 12월1일 결혼하고 3개월만에 임신했는데 신랑은 39이고 나는 32인데....
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 07:16
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 왜 남혐임 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 남자가 좋다는 얘긴대 이게 남혐이에요..? 늙은 한남들 찔려서 부들부들
답글 2 답글쓰기
이또한지나간다 2020.04.04 03:36
반대
모바일로 남긴 댓글 너무 나이에 연연해하지 마시고,식이조절과 운동으로 몸 만든후에 임신시도하세요. 신랑 간수치 높아 다이어트하느라 같이 운동했는데 몸이 건강해져서인지 둘다 40대인데 덜컥 늦둥이 생김ㅎ 우선 자기몸을 잘 만들어두는게 중요함.
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기