view

톡커들의 선택매일 밤 술접대에 불려갔다는 YG 전 소속가수.JPG

ㅇㅇ (판) 2020.04.02 23:03 조회321,809
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

태그
신규채널
[팬드루와] [mnm] [잼성결혼해]
159개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.02 23:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나는 제발 YG불매 제대로 좀 했으면 좋겠음..와쥐 가수들 다 좋아하는데 악뮤 위너 등 다 차트 상위권 있는거 보고 진짜 실망스러웠음
답글 96 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 02:25
반대
모바일로 남긴 댓글 KBS기자: YG 양현석씨는 국내 화류계의 큰손이다. YG가 무너지면 국내 화류계에 엄청난 타격이 될 정도 사용자첨부이미지
답글 13 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.02 23:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개역겹다...
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.03 04:41
반대
모바일로 남긴 댓글 블핑팬들 피해의식있음..? 갑자기 왜저래 트와 있지 제왑 머리채는 왜 잡고 갑자기 자기 아이돌 광고 자랑은 왜 하는거임
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.07 11:59
반대
와이지 불매하는건 좋은데 할꺼먼 와이지 전체 다 불매해야지 와이지 소속 가수 좋아하는 팬들은 뭐가 제일 짜증나는줄 알아? 와이지 불매불매 하면서 와이지 소속 아티스트 전부 불매 안하고 보고싶은 아티스트는 불매안하는게 제일 불편해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 00:14
반대
접대가 다 여자들 갈아서 성상품화 하는거지
답글 0 답글쓰기
박지은 2020.04.10 10:24
반대
모바일로 남긴 댓글 햐~~그정도였떠? ㅡ.ㅡ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 02:29
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지를 옹호하는 맘은 진짜 없는데..판하는애들은 머릿속이 꽃밭인가,. 연예 엔터들은 술접대는 거의 있는데 소형이라도.. 엔터가 되게 클린한지 아나보네
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 성접대한 곳 많은데 왜 항상 와지만 말 나오는지 몰겠음 스쉽 울림 등 등 많잖아 걔넨 불매하자는 댓 1도 없던데
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 에효
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇게나 불려다닌것치고 인지도가 많은것도 아니고..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 키보드워리어들 ㅠ ㅠ 얘두랑 그러지말고 가서 와이지 불매하자고 와이지사옥 앞에가서 누운채로 깽판쳐봐 그럼 인정해줄게 그럴 깡도 없으면 집에 드러누워서 죄없는 위너 악뮤 욕하지마 불쌍해 ㅠㅠ!!!!!!!! 팩트는 얘넨 방구석에 누워서 타자치고있는 느그들 인생보다 백배 더 잘 살고있음 ㅋ ㅋ ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 02:57
반대
모바일로 남긴 댓글 위너 노래 많이 들어죵 ❤️❤️❤️ 앗싸 4월9일 컴백~~~~!~!~!~!~!~ 정규컴백~!~!~!~ 너넨 불매 실컷 해 어차피 듣는 사람 존~나 많음~~~~~❤️❤️❤️
답글 0 답글쓰기
이지영 2020.04.03 22:58
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜YG더럽다 너무더럽다 어뜩해 저런걸시켜 그리고 뒷처리하게 하고 지들은 가서자고 엄청썪엇다
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:47
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:42
반대
모바일로 남긴 댓글 yg 쓰레기임 소속연예인들도 쓰레기
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 터진게 와이지고 불매할려면하쇼ㅋㅋㅋㅋ 근대 이렇게 초라하게 치사하게 판깔아놓고 누가봐도이건 와이지 까플판이고 의도적인게 분명하다고 생각든다ㅋㅋㅋㅋ 조주빈새끼가 트와이스팬이라고 나왓고 뒷날 이까플 의도는 진짜 투명하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나온다는자체가ㅋ이해조카안됨ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:36
반대
터진게 와이지고 다른곳도 더러운거 알겠음 근데 우선 터진게 와이지잖아
와이지 불매를 성공해야 다른곳들도 눈치보면서 조심하겠지 생각좀하자;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 YG불매운동? 아~ 자기가 싫어하는 YG가수들은 불매핑계로 쥐잡듯이 잡으면서 자기가 좋아하는 YG가수들은 조용히 소비하는 그 이상한 운동?ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:34
반대
블핑이 뭔 잘못이겠냐ㅠㅠㅠ 하지만 와이지 불매는 해야함
특히 사건터지고 재계약한 애들은 욕 먹어도 쌈
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:34
반대
모바일로 남긴 댓글 접대는 대형회사마다 많이하더만 아님??? 꼭 YG라고해서 될께아니라 JYP SM 도 다하잖아ㅋㅋㅋ 근대 왜 굳이???? 잉?? YG 까플?? ㅋㅋㅋㅋ 멍청이 ㅂㅅ아니고서야 이거 올린새끼 졸라 나쁘지ㅋㅋㅋㅋ안티들이야ㅋ 악플글만 쓰겟지만 대형회사 전부 뒷조사하믄 다더럽다ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:29
반대
모바일로 남긴 댓글 접대 드립 함부로 치는 너네들 가정교육 수준 잘 알았음 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:26
반대
모바일로 남긴 댓글 본인 가수가 망해서 누굴까내리기위해 지들 가수가 인기높아질려고하는 이런 방법은 선택적으로 잘못된거같은디요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저기사가 언제적꺼인데 갑자기 톡판에 올려놓고 YG까글하면서 죄없는 소속아티까지 욕하는건 머냐ㅋㅋㅋ애초에 이거올린새끼가 의도가 분명할꺼같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 추천.조작설도 나오던데ㅋㅋㅋ 그건머임ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 22:24
반대
모바일로 남긴 댓글 와이지 불매해 제발~ 말로만 그러지말고 신서유기, 김희애 최지우 이성경 강동원 나오는 영화나 드라마 다 불매해 제발 애꿎은 가수들한테만 불매 지랄떨지말고 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기