view

체육쌤이랑 연애한 썰1

체부 (판) 2020.04.02 23:19 조회10,427
톡톡 지금은 연애중 체육조아
이어지는 판
음...이거 시작하는거 엄청 어색하다..
우선 난 올해 대학에 들어갔는데 대학은 못가본 20학번이야!
우리 쌤이랑 사귄지도 벌써 1년이 넘었네,,,,ㄷㄷ 

처음 쌤을 만난건 고1, 그러니깐 3년전이야.
쌤은 초임이셨고 나도 신입생이였지. 우리 둘 다 풋풋했던 시절이 있었다구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
우선 우리 학교는 여고여서 젊고 키크고 잘생긴(내 콩깍지인가..?)선생님이 심지어 체.육.선.생.님이 부임했다는 소식에 뒤집어졌었어.
근데 심지어 쌤이 1학년 담당이라니.. 너무 행복했지ㅋㅋ
보통 3월 첫 수업이랑 두번째 수업은 잘 안하고 교실에서 쌤 소개, 학생들 자기 소개, 부장 뽑기 그런거 해서 엄청 행복했어.
우선 내가 체육복 입는거 귀찮아하고 내가 교탁 앞자리여서 쌤을 바로 앞에서 볼 수 있었거든
그래서 내가 애들한테는 부러움의 대상이 됐었어
오늘은 내가 체부가 된 과정을 써볼게. 
내 이름이 체부인것도 체육 부장을 해서 쌤이랑 친해지고 사귈 수 있었다고 생각해서야,..ㅋㅋ

쌤이 우리 교실에 처음 들어와서 자기 소개를 하는데 엄청 귀여웠어
아니 덩치는 커가지고 자기 소개를 완전 부끄러워서 막 잘 못하는거야ㅋㅋㅋㅋ
(쌤 키가 엄청 커! 189야 뚱뚱한건 아닌데 키가 커서 엄청 커보여)
그래서 그냥 속으로 이 쌤 엄청 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 이러면서 자기소개 보고있었지
쌤이 자기 소개를 다 하고는 갑자기 책상 다 밀고 의자 동그랗게 만들어서 앉으라는거야..
우리반 다같이 당황해서 엥..?ㅋ 이러고 있었어
그래도 쌤이 시키는거여서 하니깐 이제 한명씩 일어나서 자기소개를 하라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 1지망 학교가 떨어져서 진짜 중학교 친구들이 아무도 없는 학교에 붙었어..ㅎ 
운도 없지..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 우리반 애들은 다 친한데 난 친구가 없으니깐 자기소개 할 때 완전 소심하게 "안녕ㅎㅎ 난 00중학교에서 온 000이야 다들 반가워" 이런식으로 인사를 했지ㅋㅋㅋ
저렇게 소개를 하니깐 애들도 다 같이 날 모르고 어색해서 한 1초정도 정적이 있다가 와!!ㅎㅎ 반가워 이러면서 박수를 치더라고ㅋㅋ 우리 귀요미들
그렇게 30명 정도가 자기 소개를 하고 쌤이 체육 부장을 정하자고 했는데
우리반 애들이 체육을 다 정말 못해ㅋㅋ 이건 나중에 안 사실이지만 그때는 애들이 부끄러워서 아무도 지원을 안한줄 알았어ㅋㅋ
그래서 쌤이 그럼 다음 시간까지 고민해보고 말하라고 하셨지 그렇게 첫번째 시간은 민망한 자기소개와 함께 끝났어

두번째 체육시간은 금요일 7교시였어 일주일의 마지막 수업이 체육인거지 
근데 우리 학교 농구부가 오후에는 체육관을 사용해서 오후에 체육 시간이 든 반은 수업을 못하거든 운동장에서 하는거 아니면. 근데 누가 운동장 나가고 싶어 그래서 우리반은 1학기 내내 체육을 일주일에 1번 하는 느낌이였어ㅋㅋ 
아니 이게 중요한게 아니지..
그래서 두번째 시간에 이제 쌤이 그럼 체육부장 하고싶은 사람 생각해봤어?
이러시는거야 그래서 내가 고민을 엄청 하다가 들었다!
근데 우리반 다른 친구가 손을 든거야..ㅠㅠ 그래서 난 아 뭐야ㅠㅠ 어쩌지
이랬는데 다른 친구들이 그 친구한테 야 근데 너 다른 과목 부장인데 할 수 있어?
이러니깐 쌤이 다른 과목 부장이면 못한다고 내가 하라고 하시더라구..ㅎㅎㅎ 그래서 체육부장이 됐어.
이제 쌤이 내 이름이랑 학번 전화번호를 물어보시더라구
근데 난 엥 전화번호 했지 그러면서 그냥 쌤 폰에 찍었어
그러니깐 쌤이 전화를 하시고 자기 번호라고 저장하라고 하시는거야..! 그래서 기분 짱 좋았음
그렇게 수업이 끝나고 난 근데 전화번호는 왜,,,? 이러면서 다음 체육 수업을 기다렸어
그렇게 다음 시간 전 쉬는 시간에 쌤한테 전화가 온거야..!! 그래서 오아ㅗ아ㅗ아ㅘ 뭐야 쌤이 나한테 전화했어 뭐지 이러면서 받으니깐 체육관에서 수업한다고 앞으로는 전화해서 물어보면 된다고 하셨지..ㅋㅋ
허무..ㅋ 근데 솔직히 두번째로 본 학생 번호를 쌤이 궁금해할 이유가 없자낰ㅋㅋ
그냥 나의 설레발..ㅎ 민망하다 지금 생각해도ㅋㅋㅋ
그렇게 난 체육부장이 됐고 쌤이랑 우리반에서 제일 친밀한 사람이 됐었지

이때 난 그냥 오 잘생기고 젊은 체육쌤 이런 생각이고 쌤한테 물어보니깐 그때는 그냥 5반 체육부장 이런 생각이였다고 하셨어..ㅋ
다음 편부터는 본격적으로 내가 쌤한테 혼자 설레고 좋아하게된 그런 내용이 나올 것 같아,,!
이거 마지막은 뭐라고 해야지..?
음...뿅!
태그
15개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 17:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 이렇게 재단해도 안 되겠지만 20살이 아닌 성인 입장에서 보자면 진심 선생 제정신 아님. 쓰니가 스무살이라 몰라서 그러는 거지 나중에 한 3~4년만 있어봐 미성년자가 이성으로 보이나. 게다가 직업이 선생인데 애랑 연애할 생각을 한다니. 아니 이성으로 보고 연애하고 싶어하다니. 제정신 아님 별로임 끝은 봐야 알겠지만 안 봐도 별로임. 너 그 선생이란 애가 다른 신입생들 보고 안 흔들릴거란 확신 계속 가질 수 있겠어? 게다가 과목 부장 하면서 한 번도 선생님이 번호 물어본 적 없음. 별로임
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.23 11:32
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.19 23:02
반대
모바일로 남긴 댓글 웩..; 고1짜리가 중1보는 시선으로 생각해봐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 3지 입장으로 봐서 막 판단해서 미안한데 진짜로 진지하게 널아끼는건 아닌거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:55
반대
모바일로 남긴 댓글 구라도 세심하게 쳐야지 전화번호에서 팍 식었다 저런 경우 거의 드물어 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:46
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 전화번호를? 생각했는데 핸드폰 안내는 학교는 연락되면 겁나 편하겠는 생각이 드네..ㅠㅜ 맨날 체육관인지 운동장인자 교실인지 물어보러 체육쌤있는 멀리까지 쉬는시간에 왔다갔다하는거 너무 힘듦..ㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 02:36
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 02:20
반대
모바일로 남긴 댓글 나중에 읽어야징
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 23:31
반대
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:30
반대
모바일로 남긴 댓글 몇살차이야 와....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:00
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 한숨만 자고 볼게
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:31
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 재단해도 안 되겠지만 20살이 아닌 성인 입장에서 보자면 진심 선생 제정신 아님. 쓰니가 스무살이라 몰라서 그러는 거지 나중에 한 3~4년만 있어봐 미성년자가 이성으로 보이나. 게다가 직업이 선생인데 애랑 연애할 생각을 한다니. 아니 이성으로 보고 연애하고 싶어하다니. 제정신 아님 별로임 끝은 봐야 알겠지만 안 봐도 별로임. 너 그 선생이란 애가 다른 신입생들 보고 안 흔들릴거란 확신 계속 가질 수 있겠어? 게다가 과목 부장 하면서 한 번도 선생님이 번호 물어본 적 없음. 별로임
답글 4 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 범죄임.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 헐헐류 체육쌤이랑.. ㅠㅠ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.03 13:35
반대
모바일로 남긴 댓글 정신병자 샛기인가.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.02 23:35
반대
모바일로 남긴 댓글 오오 나랑 동갑이다 뒷이야기도 곧 써줄꺼지 ? 다 좋은데 다음편 써줄땐 조금씩 띄어서 써주면 읽기 편할거같아 !
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기