view

톡커들의 선택1군걸그룹 드라마/애니로치면

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 12:58 조회103,111
톡톡 엔터톡 모두드루와

+++} 헐ㅠㅠ 재밌게 봐주다니 진짜 고마워 판녀들 ㅜㅜ
내가 여돌 특히, 트레블 위주로만 파느라 남돌을 잘 살릴 수 있을진 모르지만 시간되면 한번 도전해볼게~

그리구 나 알아보는 애들도 있길래 말하는데 나 있지 앨범프로듀싱하는애 맞엉ㅋㅋ 잊지 않았구나

다들 재밌게봐줘서 고마워ㅎㅎㅎ

트와이스 :
9명이 주인공인 일본 고교 퀸카단 학원물 애니드라마
각자 캐릭터나 컨셉이 다르고 이 9명 퀸카단으로
인해 학교에서 좌충우돌 일이 발생함

트와이스가 9명이서 복도돌아다니면 창문에
벚꽃 휘날리고 샤랄라 브금과 함께
남학생들 뒤돌아보면서 단체 합창으로
에에에----!? 혼또니 퀸카데스네!!!!!!!!!!!!!!!!!

특히 이 퀸카단의 수장, 임나연.

남 : 아노...! 나연상!!... 끝나고 나랑 차 한잔 하지 않을래?!!!! 흣!!!!

흣!!! 때 러브레터 건내줌. 건내줄때 자세알지? 일본특유의 받아줘!!!! 하는 자세

이때 싱긋 웃으며

나연 : 하토쿤.. ^^ 고멘, 오늘은 동아리 수업이 있어서 말이야, 괜찮다면 이따 우리랑 방과후에 로열 가든에서 담소를 나누는 건 어떨까?

남 : 오이오이!!!!! 퀸카단이다!!!! 러브레터!!! 나도 러브레터!!!!! (퀸카단한테 우르르 몰려간다)

이때 걸크 중성적인 캐릭이 중제들어가야함

정연 : 어이, 함부로 뛰어들지 말라고 난데, 코레와 신사답지 않다구

남 : 오오오!!!!! 야구부 단장 정연짱!!!!! 크러쉬 왓빠리데스까ㅜ주

러블리한 캐릭 꼭 있음 걔는 사나

남 : 사나짱!!! 사나짱은 케이크와 떡중 뭐가제일로 좋은가데스카?

사나 : 훔...... 사나짱은 떡처럼 쫀득한 케이크나 케이크처럼 사르르 녹는 떡을 좋아한다쿠!

남 : 오오오오오~~~~~~~!!!!!! 러블리토!!!!!!!

한명쯤 차가운 얼음공주있음 걔는 미나

복도에서 웅성거린다

남,녀 : 에에에!!!? 유도부 킹카 토마쿤이 미나양한테 고백한다데스까???!!!

토마 : 미나상, 오래전부터 널 좋아했었어 내 고백을 받아줘

남,녀 : 과여!!!!!???ㄴㄴㄴ

...

미나 : 고멘.

(까마귀 까악까악 효과음)

캐릭터 소개

나연 - 퀸카단 수장, 상큼한 캐릭
정연 - 야구단 단장, 크러쉬한 캐릭
모모 - 많이 먹는 캐릭
사나 - 러블리 캐릭
지효 - 노래부르는 캐릭, 주로 피아노칠때 등장
미나 - 얼음공주 캐릭
다현 - 눈물많은 캐릭 (크윽.. 어떻게 그런말을.. 흑흑..)
채영 - 다혈질 캐릭 (난데요!!!!!!!!)
쯔위 - 4차원 캐릭

블랙핑크 :
하이틴 드라마, 퀸카로 살아남는 법같은 영화

저 4명은 미국 일리노이의 하이브리튼 스쿨의 공식 퀸카. 매일 월요일엔 검정옷을, 수요일엔 분홍색 옷을 입음
수업 째는건 당연하구 넷 다 돈 제일많음 부유한 상류층

제니 : 여왕벌 그 자체, 퀸카 시스터즈의 대표 시그니처, 남학생들이 환장하는 멤버이자 모두에게 동경받는 하이틴 여주, 싸가지없는 성격마저 고급스럽다

리사 : 아빠가 햄버거 개발해서 돈 진짜 부유함 헬기타고 학교다니고 트럼프 대통령이랑 저녁식사쯤이야 껌임. 얼마전에 일본 주식회사와 계약하고옴

지수 : 전남친만 해도 놀이기구의 줄서는 대기석임. 비주얼 퀸카에다 작업거는 남자선배들때문에 피곤함

로제 : 매번 명품에 옷도 다른거입고다님 인스타스타임
그야말로 스타일리스트, 엄마가 스타일리스트고 아빠가 헤어아티스트 그러다보니까 미국 탑스타하고 자주만남 아리아나, 니키미나즈랑은 친구먹음

이 넷은 학교에서도 하이힐 신고다니고 한 교시마다 구두 갈아신음 구두 갈아신겨주는 개똘마니같은 샌님 남자시키들이 있음

찌리리리리리리링~~~~(미국 특유의 종소리)

문 쾅

톰 : 지수!!! Why 내 전화 안받는거야? 걱정했어 Girl
지수 : 닥쳐 샌님 너같은것도 남자야?

톰 : 지수..!!! 지수!!!!!!!!!!
제니 : Hey man, 내 눈앞에 보이면 하이힐로 머리찍어버린다 깡마른 멸치 꺼져

얘네 퀸카 시스터즈에 대한 평판

샐리 : 퀸카시스터즈? 정말 예쁘구..

트리나 : 본받고싶어요 그 당당함..

캐롤리안 : 지수, 로제.., 제니.. 그리고 리싸아..
그녀들은 이 시대의 여성상이에요 난 그들을 닮고싶어..

레지나조지 : 쎀ㅋ 비취!!!! 난 그ㄴ년들이 재수가 없어!!!!!!

알렉스 : 걔들은 나를 뜨겁게하는 미친 비취들이야

한편 급식실

촬스 : A~ 엉덩이 하마 지나간다~ Wdf!!!!~~
트리나 : Wh..What....??!!! Did you say me?!!!

양아치 남학생들 박장대소, 여학생들 빡쳤는데 보고만있음 이때 하이힐로 면상찍어버리는 로제

푸욱!!!!!!!

촬스 : 뿨어엌!!!!!!!!! 왓더비취!!!! 지금 뭐하는거야 기집애가!!!!
로제 : 내 하이힐 이즈 구찌부탱, 니보다 비싼 거야 유노왓암세잉?

또각또각나오며 기선제압하는 제니

제니 : 촬스, 올리나가 너랑 왜 헤어진줄 알아?
촬스 : 올..올리나?! 걘 왜..
제니 : 너랑 침대에서 따분했대 이 ㅈ같은 샌님샠x아

정강이발로 팍

주변애들 웃음거리가됨
이때 멀리서 보고있던 잘생긴 킹카 브라더가 있었는데
그의 이름은 차례대로 존, 메이어, 비버, 레이크

4명이 딱 블핑 앞에 멈춤

제니 : 후어유? 너 나 알아? 왜 길막고 지X이야
존 : 너네 뜨거운데? 오늘 우리가 홈파티열려하는데 너네랑 놀고싶다
리사 : 너네 럭비부아니야?
존 : 응 맞아

그리고 홈파티
But, 근데 퀸카시스터즈들이 그냥 10분정도 놀다가 ㅈ노잼이라 도중에 나옴

리사 개빡쳐서 핑크람보르기니 끌고와서

리사 : 야이 ㅂ치들아 쇼핑이나가자
제니 : Sir
지수 : ok
로제 : Call

부우우우웅 그렇게 퀸카시스터즈는 타임스퀘어로 떠난다

레드벨벳 :

디즈니 5공주

드레스 색도 각자 상징색임

아이린 : 얘들아 우리 차 마시지 않을래?
웬디 : 좋지~~~~~ 하 좋다 홍차향~~
슬기 : 하..... 백마탄 왕자의 향기가 나
조이 : 너네 이상형이 어떻게 돼?
예리 : 이상형??

갑자기 반주시작

예리 : 이상형이라면 말이야~~~

예리 : 아침에 해가 뜰 때 내게 바람이 되어주는 그대~~
비가 와서 어두울 때 태양이 되어 빛이 되는 그대~~

웬디 : 뭔지알아!!

슬기 : 곰처럼 날 지켜줘 Oh~ 강아지처럼 날 사랑해줘 Oh~

아이린 : 하지만~~~~
조이 : 하지만~~~

웬디 : 난 아직 사랑을 모르는걸~~~~ Oh~~~

All : 사랑이란 대체 뭘까 난 너무 궁금해
그대에게 청취해~ 난 정말 알고파~

웬디갑자기 테이블로 올라가서 깍지끼고 고음노래

웬디 : 아~~~~~~~~~~~~~~ 그대여~~~

태그
신규채널
[레즈] [ㄹㅇ궁금해] [빛삭예정] [심장잡고와] [보고있니] [두루와] [질문받아]
375개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.03 14:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄴ유치한데 뭔소리하려는지는 알거같아서 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 13:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ근데 레벨은 사랑이 뭘까 사랑하고파 이런 이미지 보단 엘사나 자스민처럼 자기들이 여왕이 될 것같은 그런 느낌? 레벨노래도 그런 노래들이 많아서
답글 18 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 21:12
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남돌버전도 해줘 조카 웃기네
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.06 12:14
반대
모바일로 남긴 댓글 우울2
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 23:16
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 다른 여돌도 해주라ㅠ 넘 재밌어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.04 22:57
반대
모바일로 남긴 댓글 글삭하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 18:00
반대
모바일로 남긴 댓글
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.01 02:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.30 19:27
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 12:02
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ레지낰ㅋㅋㅋㅋㅋ조직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레지나 무리 다음 타자임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.17 20:22
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ 개웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 00:07
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 재밌냐구ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.12 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 zzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 00:01
반대
모바일로 남긴 댓글 너 고3이야 ????? 미쳐버린거 아니지??????
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 11:01
반대
모바일로 남긴 댓글 야 너 존.나 웃겨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 판에서 너가 제일 웃기닼ㅋㅋㅋ 이어쓰기 10000개 해줘 제발 너덕분에 박장대소함ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 21:41
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 하ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ열심히 읽은 내 자신이 더 웃김
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 21:13
반대
모바일로 남긴 댓글 글 지우지 말아줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:26
반대
모바일로 남긴 댓글 트와이스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:08
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기