view

톡커들의 선택지코 황금폰 정리해줌 까는애들보셈

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 18:15 조회90,347
톡톡 10대 이야기 채널보기

+내용추가) 정준영 사건 처음 취재하시고 보도하신 기자님께서도 아무노래 챌린지 참가하심. 맨 마지막 사진 추가 지코 철벽남인거 방송국피디님께서 직접 인증하심

우선 지코가 언급한 황금폰은 아예 다른 폰임
경찰 조사 결과 황금폰은 ㄹㅇ그냥 연락처만 있는 폰이었음

지코 술이랑 여자 밝힌다는 것도 XX 술은 잘못하기도하고 안좋아한다고 본인이 말했고 주변인들도 그렇게 말함
노는것도 안좋아해서 클럽같은곳도 안가고 작업실에만 박혀서 일만함 지인피셜,본인피셜,팬피셜임 오죽하면 팬들이 지코별명 독거노인이라고 부르면서 좀 쉬라고 놀라고 연애하라고 했겠음

그리고 아무노래 컴백해서 이미지메이킹하려한다? 이건 ㄹㅇ개소리
아무노래 전에도 노래 많이 냄 극이란 노래에선 해명도 함

애초에 연예계사람들은 정준영일터지고 다 누가 어떤지 알겠지 소문 다 날텐데. 지코가 정말 연관돼있거나 소문이 안좋았으면 아무노래 그렇게 많은 연예인들이 참가했을까

지금와서 순한 이미지 미는거 아님 데뷔초부터 빡쎈컨셉이긴 했는데 지코 본인은 쎈 이미지보다는 귀엽고 순한 이미지가 되길 원했음
그래서 데뷔초에는 무섭게 생긴게 고민이라 귀여워보이고 싶어서 ㅎㄹㅋㅌ좋아했었음 그러다가 점점 뜸해지더니 ㅎㄹㅋㅌ우익논란터지면서 탈덕선언함

지코지인들은 다들 지코 착하고 생긴것과다르게 못놀고 일만한다고 말함
쌈디피셜 지코는 우리처럼 안논다
이성경피셜 우지호는 안그러는걸로 알고있는데

여기서 이성경님께서 우지호는 안그러는걸로 알고있는데 는 이성경 지코 ㅇㄷㅋ ㅈㅈㅇ이 친한 사이였음 근데 이성경님이랑 ㅇㄷㅋ 인터뷰하는데 ㅇㄷㅋ한테 이성경님께서 노래처럼 감미롭고 부드럽게 사랑하면 얼마나 좋냐고 라고 말하심 그랬더니 ㅇㄷㅋ이 ㅈㅈㅇ이랑 우지호때문에 그래 라고하셨는데 우지호는 안그런다고 말하심
우지호가 지코본명ㅇㅇ

그리고 마지막은 내 개인적인 생각임 지코가 말하는거 보면 생각도 깊고 자기 일이나 작업물에 대한 열정이나 애정이 되게 높은거 같은데 그런사람이 만일 정준영일에 관련이 있었으면 방송에서 대놓고 말했겠음? 그리고 라스나오고 얼마안지나서 정준영 손절한건 유명함ㅇㅇㅇ 지코해명짤올리고 이제 그만 쓸겡
***눈막귀막하고 무논리로 까는건 안받음~ 까고싶으면 팩트만 가져왕 논리적으로 따지는 것만 ㅇㅈ해줌

태그
신규채널
[반모관련] [열기는하냐] [급해추반] [감평부탁] [썰풀] [벼락치기팁] [코로나꺼져]
339개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 02:02
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와... 진짜 남자 살기 편한 세상이구나... 그때 방송 실시간으로 봤는데 누가봐도 정준영 빡친 표정이엇는데 순전히 전화번호만 보는 폰인데 왜 빡쳐함? 채령이는 2초 가지고 일주일 내내 까이는데 ㅎㅎ 나두 담생엔 남돌 해야게땅!!!!!!!!!
답글 22 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 난 지코하면 예전에 설현하고 사귈때 생각남 그때 지코가 설현만 본인 집으로 부르고 열애설 났을때 설현은 인정했는데 지코는 인정 안해서 띠용이었음 그때 설현 지코한테 잘 보이겠다고 엄청 짧고 달라붙는 옷 입고 간거 찍혀서 조롱 ㅈㄴ 당했는데... 황금폰 전에도 이 사건 이후로 좀 그랬음,,
답글 27 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 트위터 보니까 지코 팬들끼리 좌표찍고 좋은 댓글 달자고 하고 있네ㅋㅋ응 황금폰 걸러요
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.03 18:17
반대
모바일로 남긴 댓글 지코팬인데 이제 쉴드치기도 지침 ㅋㅋ... 이거 보고도 눈막귀막하겠지 다들
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.06 23:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 다 조용히 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무작정 쉴드도 웃기지만 그렇다고 범죄자 말 듣고 믿는것도 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 ㅈㅈㅇ말을 믿냐 쟤 말은 믿거임..
답글 0 답글쓰기
빻페미충개소리 2020.04.06 00:47
반대
N번방 경찰추산 1만명이라는데.. 또 뻥튀기해서 남자싸잡고 남혐조장질이넹ㅉㅉ

OECD 원정성매매 1위 한녀충 꼼짝마~~

한국 여자'만' 선진국 호주,일본 등에서 장기비자가 안나온다는 사실! 알고 계셨나용?ㅎㅎ

남자는 나오는데~~ 부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 18:56
반대
으....으으읍 지지....지...으랄코으랄....
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ전화번호 볼려고 집에 오자말자 폰을 찾는다고? 말이 되는 소리를ㅋㅋ 좀 그럴싸하게라도 말해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 지호야 사랑해 악플 때문에 혼자 힘들어하지말길
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:39
반대
모바일로 남긴 댓글 결국 이렇게 될 줄 알았지 ~~ 아무리 말해도 귀막을 줄 알았찡 아 몰랑 이제 해명 안 할랭 어차피 지혼자 계속 해트곡 내놓을 애~~~~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.04.05 08:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그 황금폰은 아니겠지. 근데 다들 친구휴대폰에 저장된 전화번호가 재미있어서 훔쳐보는 애들있니? 무슨일과 연관이 있을법한 번호란걸 안다면 어떤 사람들이 저장되어있는지 궁금하고 재미있겠지
답글 0 답글쓰기
까니 2020.04.05 08:19
반대
모바일로 남긴 댓글 ★「정준영 사건 처음 취재하시고 보도하신 기자님께서도 아무노래 챌린지 참가하심」★「지코 철벽남인거 방송국피디님께서 직접 인증하심」★「지코가 언급한 황금폰은 아예 다른 폰임」★「경찰 조사 결과 황금폰은 ㄹㅇ그냥 연락처만 있는 폰이었음」★「지코 술은 잘못하기도하고 안좋아한다고 본인이 말했고 주변인들도 그렇게 말함」 ★「노는것도 안좋아해서 클럽같은곳도 안가고 작업실에만 박혀서 일만함」★ 「오죽하면 팬들이 지코별명 독거노인」★「지코가 정말 연관돼있거나 소문이 안좋았으면 아무노래 그렇게 많은 연예인들이 참가했을까」★「지코지인들은 다들 지코 착하고 생긴것과 다르게 못놀고 일만한다고 말함」★「라스나오고 얼마안지나서 정준영 손절한건 유명함」
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 04:08
반대
모바일로 남긴 댓글 지코바치킨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:47
반대
모바일로 남긴 댓글 근ㄷ 애들아 고소각재라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:08
반대
모바일로 남긴 댓글 한남한테 시간과 돈 버리지 말고 정신 좀 차려
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 18:05
반대
모바일로 남긴 댓글 . 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 18:03
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 고소당할 새끼들 천지다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:56
반대
모바일로 남긴 댓글 굳이 저런 거 아니어도 ㅋㅋ 유레카나 보이즈앤걸즈... 이런 노래들 가사 보면 도대체 여자를 어떻게 생각하는 건지 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 나옴...........
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:16
반대
모바일로 남긴 댓글 네 다음 정준영친구~유유상종ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.04 17:12
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 너네 진짜 진지하게 전화번호만 든 핸드폰을 몇시간동안 낄낄거리면서 봤다고 생각하는거야.???그게 상식적으로 가능해..? 전화번호부를 누가 집 오자마자 찾아서 봐 ?? 전화번호가 그렇게 재밌어 ???왜 황금폰인데 ??? 대체 얼마큼 재밌는 전화번호여야 유흥에 미친 정준영 무리 피셜 황금폰이 된거야 ?여혐 가사는 또 뭔데 ?? 저 고주망태는 누가 낚아챌런지 ??실제로 버닝썬에서는 술취한 고주망태들 먼저 낚아 채는 놈이 임자 아니었나 ??근데 이제 가사 바꿔부른다고 없던일이라고 ??ㅋㅋ 자기도 찔리니까 가사 바꿔부르는거 아니야 ?? 당당하면 바꿀 이유가 없잖아 ㅜㅜ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 16:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 워커홀릭이랑 황금폰은 별개 아님?ㅋㅋㅋㅋ 죄다 난독증 있나;; 범죄랑 일 열심히 하는게 뭔 상관이야ㅋㅋㅋ 그렇게 치면 화성 연쇄살인범도 주변 평판 좋았어ㅋㅋㅋㅋ;; 어휴 한심하다
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기