view

톡커들의 선택공카와서 팬들 웃기고 울리고 다한 남돌

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 19:51 조회6,262
톡톡 엔터톡 모두드루와

은 비오브유 ㅠㅠㅠ

1월 7일 데뷔후 음방 활동도 끝나고
지금은 공백기인데도 인스타부터 해서 자주 찾아와줘서 팬들=미츄들 힘들지 않게 해주던 국헌이와 유빈이

어제 공카와서 팬들한테 사진 뿌려주고 댓글 달아주고 놀아줘서 마구 재미있게 하다가 또 막 감동적인 말 해서 눈물 펑펑 쏟게함 ㅜ

ㅋㅋㅋ 이렇게 유빈이가 콜라 호록하다 국헌이한테 들킨 이야기 해주면서 또 투닥투닥하는 모습도 보여줘서 팬들 빵터지게 하고

사진도 엄청 뿌려주고 갔는데 공카 사진 유출 금지라서 팬들이 이거 뿌려도 되냐니까 사진 써도 된다고 이야기하는데 둘이 성격차이 확연히 나는거에 또 팬들 빵터지게 했짘ㅋㅋㅋㅋ

+ 비오브유는 멤버가 김국헌 송유빈 둘인데 신기하게도 MBTI 검사 결과 겹치는게 하나도 없다. (김국헌은 ISTJ 송유빈은 ENFP)

짤은 성격차이 한번에 느낄 수 있는 짤들 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 팬들 웃겨놓고 갑자기 이런 감동적인 댓글로 팬들 눈물 펑펑 쏟게 만들기도 함 ㅠㅠ

뵤뷰도 맛있는거 먹고 행복해 ㅜ 샐러드에 닭가슴살만 먹고 생활 가능하냐

이 공카 댓글 보고 개인적으로 밑에 화보 인터뷰도 떠오르고 둘다 팬들 생각 많이 하는게 잘 느껴져서 너무 좋았음..

이날 말고 다른 인터뷰에서도 팬들 언급 꼬박꼬박 해주고 매번 감사하다 하는데 그냥 너무 예쁨 성공하는 모습 꼭 봐야됨 ㅋㅋㅋㅋ

마지막으로 사진 개수제한때문에..ㅂㄷㅂㄷ 공카에서 마음껏 공유하라고 했던 사진들 중 하나씩만 올리고 끝낼게 이런 듀오가 있구나 하고 다들 비오브유 많이 알아줬으면 좋겠어!!

+방금 올라온 유빈이 커버 영상 링크 남기고 감
https://youtu.be/4rv8kxrJeg0
태그
신규채널
[잼성결혼해]
47개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.03 20:13
반대
신고 (새창으로 이동)
진짜 가수한테 사랑받는 덕질중ㅠㅠㅠ 까꿍 너무 귀여워 대박났음 좋겠다 진짜
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 20:10
반대
모바일로 남긴 댓글 공카 댓글 파티 킬포는 졸리다고 간댔으면서 어디선가 자꾸 나타나는 송유빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 20:09
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 행복하게 해주는 비오브유ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.05 00:51
반대
모바일로 남긴 댓글 오늘 올라온 송유빈 엑소 My answer 커버 너무 좋다 잘생긴 왕자님 꿀보이스에 귀호강 제대로 한번 들어봐도 후회 없을거야(본문링크) 유빈이 본업존잘임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 16:03
반대
모바일로 남긴 댓글 예쁘다 김국헌 내가 좋아하는 얼굴이야ㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 15:33
반대
모바일로 남긴 댓글 김국헌 송유빈 둘이 mbti 정반대인 것도 웃긴데 송유빈이 mbti를 4번이나 검사했는데 4번 다 엔프피 나온것도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확신의 스파크형
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 13:24
반대
모바일로 남긴 댓글 내 본진이랑 같이 방송나와서 봤는데 리액션 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 본진이랑 친하기두 하고 더 떴으면 좋겠어 실력 좋고 노래좋고 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 08:48
반대
모바일로 남긴 댓글 보컬 맛집 비주얼 맛집이야 둘이 성격 반댄데 다른 매력으로 둘다 넘 귀여워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 타팬인데 징챠 비오브유 팬 될듯 둘 다 귀엽다
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 06:16
반대
모바일로 남긴 댓글 내 심장을 가져가도 좋아 사랑해 비오브유 -타팬임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 05:20
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀 때부터 봤는데 이 둘 너무 웃김ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅌㅌ근데 그냥 웃긴캐가 아니라 둘다 노래도 너무 잘 부르고 춤도 너무 잘 춰서 놀랐음 타팬이지만 잘 됐으면 좋겠당
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 05:19
반대
모바일로 남긴 댓글 나 고3인데 송유빈 때문에 프듀봄ㅎ 막방 야자빼고 챙겨봤는데 데뷔 못해서 슬펐지만 지금이 더 좋다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:31
반대
모바일로 남긴 댓글 프듀에서 실력발휘를 다 못 하고 떨어진것 같아서 안타까웠는데 데뷔해서 다행이다 노래 진짜 잘 하더라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 묻히기엔 실력이 너무 아까워 노래랑 춤 본업을 너무 잘해 그래서 꼭 반드시 성공했음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:45
반대
모바일로 남긴 댓글 팬들 웃기고 울리는 고마운 비오브유
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:14
반대
모바일로 남긴 댓글 가수도 따숩고 팬들도 따숩고, 여태했던 덕질 중에 만족도 ㅊㅅㅌㅊ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:12
반대
모바일로 남긴 댓글 내가 이런 듀오를 좋아하고 있다는게 너무 행복하다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 임팩트ㅅㅌ 4월호 표지 넘나 취저 ㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 김국헌 인터뷰하는 짤 송유빈 옆에서 왜 저러고 있는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:37
반대
모바일로 남긴 댓글 비오브유 진짜 좀 뜨자
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 미츄라 행복해요 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 비오브유 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 00:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그런데 가수 이외에도 팬들이나 주변 챙기는 거 보면 정말 괜찮은 아이들이야..사람이 깊어
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기