view

톡커들의 선택똘추시즌(찐팬제외❤️) 특징 정리해준다

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 20:57 조회38,260
톡톡 엔터톡 채널보기
1. 인장 이달소, 레드벨벳 같은 여돌 사진이거나 썬글라스끼고 칼들고 있는 사진

2. 바이오에 황인쥰 지금 내 옆에서 자고있음, 이동ㅎㅕㄱ 이혼녀 이딴거 적어 놓음

3. 오빠에게 따끔한 일침을 날릴 줄 아는 멋지고 주체적인 나에 심취 되어 있음

4. ‘나한테 욕해도 상관 없어 왜냐면 난 원래 미친 또라이니까ㅋ’ 마인드를 가지고 있지만 남이 보기엔 걍 찐따

5. 레즈라고 말하고 다니지만 뼛속까지 뼈테로

6. 오빠위에 호모있어서 앨범은 안 사고 포타 포인트 충전하는 홈친련들이 9할

+) 찐팬시티가 억울하다고 눈물의 똥꼬쇼 해줘서 제목에서 똘추시즌으로 분리했삼
위 특징은 어디까지나 ‘일부’ 앵시리즌이라는걸 기억해주쇼잉~

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[대답부탁해]
142개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.03 20:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 근데 이런 애들이 엔시티즌임? 걍 엔시티 좋아하는 똘추들임
답글 20 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 제발 내 본진 인장좀 작작 달았으면 좋겠음 인장방패 왜하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 02:37
반대
모바일로 남긴 댓글 이게 엔시티즌 특징임? 모든팬덤 특징이지 ㅋㅋㅋㅋ트위터에서 보면 이런애들 천지임 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.03 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 넌 이런거 밖에 할줄 아는게 없니
답글 14 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.05 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠위에 호모있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 21:01
반대
모바일로 남긴 댓글 이건 트위터 간잽까빠들 특징 아님? 굳이 엔시티즌이라고 하는 이유는 뭐야
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:30
반대
모바일로 남긴 댓글 레벨팬인데 저런애들이 레벨인장 하는거 조카 싫어 그리고 저런애들 특징이 레벨 좋아한다면서 타남돌 얘기가 95퍼고 한 5퍼만 울언니 넘 이쁘다ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ앨범이라도 사거나 스밍이라도 하고 인장했으면...^^
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 좀 트위터 일은 __ 트위터에서 해결하라고 판까지 그만 가져오고 __ 당사자한테 말하던가 뭐하는 짓임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:14
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 간잽들아 시즈니 죄다 그런 인간들 아니다...... 걔들은 시즈니 아님 시즈니도 시즈니 취급 안 하는 애들임 그런 애들 거의 다 까빠나 비계놀이하는 놈들임 트위터에도 멀쩡한 팬들 많고 멀쩡한 시즈니 많음ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:02
반대
모바일로 남긴 댓글 시티즌 시비충들 다 꺼져 ㅈ1ㄴ 쪽팔리니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:57
반대
모바일로 남긴 댓글 눈물의 똥꼬쇼 ㅋㅋ .... 진짜 싸가지없게 말하네 니 본진 니 인생 불꽃길만 걸어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:15
반대
모바일로 남긴 댓글 아 ㅅㅂ 글삭해 ㅈ같으니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:02
반대
모바일로 남긴 댓글 초중딩들이 개학못해서 트위터에서 일진짓하는거같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 18:41
반대
모바일로 남긴 댓글 아 3번 개웃갸
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 18:36
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 궁금한데 트위터에서 타가수 조롱하고 까내리면서 일찐짓하는 애들 진짜로 엔시티 팬인거야? 왜 자기 가수 욕 먹는 짓을 일상처럼 하고 다녀
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 18:02
반대
모바일로 남긴 댓글 중이병 걸린 개급식들은 꼭 가수 까면서 지가 논리적이고 쿨섹녀라고 생각하던데 수치사할 거 같음 아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:48
반대
걍 엔시티팬 50%는 양아치 일진같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:47
반대
엔시티 드림때문에 초딩중딩팬 개 많아 127은 주로 10대20대팬들인데 완전 개인팬들임 인기 줄세우는걸 당연하게 생각하고ㅋㅋ인기멤비인기멤 멤차도 오져 대놓고 조롱하고ㅋㅋ올팬들 거의 찾아 볼수가 없는 구조야 개학연기되고 초6 중딩들 대거 판 점령하고 짤영업 하면서 지그들끼리ㅋㅋㅋ 조카 베플 선점할려 조작도 하는 어디서 몰려오는게 틀림없거나 10대톡에서 엔터를 덕질용으로 이용하니 이미 엔터도 10대톡의 아지트화가 되어감 왜ㅑ하면 거의 짤 터는것들 그 팬이 그 팬이고 겸덕 조카 많아서 찐 팬들도 아니야 그냥 짤줍하는 머글들도 꽤되고 잡팬도 많고
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:46
반대
모바일로 남긴 댓글 밑밑댓아..잘살고못살고를 어떻게 알아 ㅋㅋㅋ 그리고 이번에 반응 오는건 맞는거같은데 다음에 어떻게 될지 아무도모르는거임..팬덤 욕하는 척하다 은근슬쩍 가수치기로빠지네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:44
반대
내가 보기엔 엔시티팬덤 확실히 10대 많아 약간 질 안좋은 애들 많아 보이고
집도 잘 사는 애들 별로 없을듯 20대도 많기는 한데 그다지ㅋ 에셈 소속사 치고
앨범 판매량 보면 별로잖아 이번에 겨우 반응 약간 오더니 재를 뿌린다ㅋㅋㅋ
입도 더럽고 하는짓은 더 더러운 팬들이 많으니까 절대 1군은 못될듯하다
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:25
반대
초딩들이야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이런거 재밌어?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 17:11
반대
이게 뭔데?
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기