view

톡커들의 선택엔시티 홈마 방탄 조롱

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 23:36 조회98,430
톡톡 엔터톡 채널보기
엔시티 네임드 홈마가 인스타 라방에서 방탄 조롱함.

1. 평소 방탄과 아미를 조롱하고 멤버를 비하하는 용으로 사용된 영상을 따라함.

2. 한 멤버가 과거 집안 사정이 좋지 않았던 것에 대해 말하는것을 변형시켜 조롱함.

3.사과하라고 하니 실제 있는 그룹이 아니고 새로운 그룹을 만들어 장난친거라고;; 잘못한게 없다함 대다수의 엔시티즌들 이 말 옹호하며 잘못한거 없다 시전

4.후 인스타 스토리에 올라온 사진

홈마가 라방에서 저런거니까 타싸 끌올 ㅇㅈㄹ떨지 마라 양심 있으면

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[레즈] [ㄹㅇ궁금해] [빛삭예정] [심장잡고와] [보고있니] [두루와] [질문받아]
1900개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.03 23:39
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 진짜 쟤넨 팬덤 분위기 자체가 타가수 비하하는게 뭐가 잘못됐는지 전혀 인지가 안되어있음 까도 욕먹으면 걍 아몰라 시전하면 끝 이번 일도 그럴거지?ㅋㅋㅋㅋ소수가 그런 거니까 트위터 정병 있는 년들만 그런거니까 하면서 묻을 거잖아 항상 이런식인데 뭐ㅋㅋ 아무 이유 없이 타가수만 욕먹고 넘어가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ같다 진짜
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 놀랍다 팬덤 전체가 이상해; 방탄한테 한맺힌 애들같애 방탄이 지들 앞길이라도 막은거처럼 굴어
답글 21 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 만우절날 홈마 사진들 판에 끌고 오는 건 괜찮은데 이건 끌올 금지라고? 제발 선택적 타싸끌올 좀 작작해ㅜㅜ 적어도 탑시드 홈마라는 사람이 인신공격이나 과거 조롱은 하지 말았어야지. 어떻게 말리는 사람이 한명도 없었냐
답글 8 답글쓰기
찬반대결 2020.04.04 02:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 선 세게 넘고 있는 건 왜 안 끌고와 ㅠㅠ? 사용자첨부이미지
답글 66 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.06 22:49
반대
모바일로 남긴 댓글 반품반품 고소해보라노 짝퉁짝퉁 고소해보라노
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋ ㄱ쪽팔림
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:05
반대
모바일로 남긴 댓글 저밑에 알엠 저거도 주작인거 확실한게 질문 자체가 유도질문인거 ㅋㅋㅋ 관종 티는 내고싶은데 혼자 북치고장구치고 하기 그러니까 누가 물어보는거처럼 해서 답한거로 꾸밈 ㅋㅋㅋㅋ 주작임에 50원 건다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:00
반대
모바일로 남긴 댓글 주작인거 같다 ㅋㅋㅋㅋ 사과문 같은거 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:16
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ 방탄이든 엔시티든 뭐든 관심 없는데 엔시티 팬들이 병적임. 난 공방 줄서는데 같은 멤버까다가 싸움난거 첨봤다 ㅋㅋㅋ 극악의 악개생성시스템과 팬들이 루시즘 조카 심해서 단체로 돈거같음. 출근길도 예절 그렇게 밥말아먹은애들 처음.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 02:08
반대
모바일로 남긴 댓글 어느 쪽이든 타돌 까지 말고 본인 덕질이나 좀 하자 진짜 뭐 하냐... 타돌 없이는 덕질이 안 돼?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 다수 엔시티즌들이 적당히 좀 타돌 깠으면 좋겠다 이번 기회에도 못 느꼈으면 그냥 진짜 지침
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:59
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 시티즌인척 왜 사과하고 다니는 거임? 시즈닌데 사과한다는 댓글에 인증해보라고 달면 다 댓삭튀함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:50
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 개소름이네 ㅋㅋ 아미들이 클로저한테 선넘는 욕 많이 한것도 잘못이라 했을 때 답글로 나한테 욕박던 아미도 댓삭하고 계속 여기 댓 삭제되는거 소름이다 무서우면 제발 할 말 못할말 구분해서 댓글 써 애들아 ㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 15 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:11
반대
모바일로 남긴 댓글 와 여기 댓글수 계속 사라져 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:06
반대
모바일로 남긴 댓글 클로저가 방탄의 슈가는요 한 거에 대해서 상황 설명이라도 했으면 좋겠다 객관적으로 정말 하나의 틀림도 없이
답글 14 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:59
반대
이런거 볼때마다 한숨나온다 진짜.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:59
반대
모바일로 남긴 댓글 그렇다고 니들이 한 잘못이 사라져..? 홈마 인신공격 한 건 당연히 사과받아내야하는게 맞지만 그동안 똘추티즌이 아미 상대로 성희롱하고 방탄 성희롱 인신공격 한 잘못이 사라지는 줄 아네 ㅋㅋㅋ..
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:53
반대
모바일로 남긴 댓글 에휴 클로저랑 인신공격한 아미들이랑 똘추티즌들 다같이 사과해라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 https://n.news.naver.com/article/014/0003222671
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 클로저 님이 고소한다고 하니까 엔시티즌들 우르르 몰려와서 기세등등해진 것도 웃기다... 클로저한테 인신공격한 애들이 잘못했을 뿐이지 클로저 포함 다수의 똘추티즌들의 잘못이 사라지는 게 아닌데 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 밑댓들 썅내오지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기