view

톡커들의 선택+++)나 니네가 엄청 부러워할 능력이 있어

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 23:43 조회143,675
톡톡 10대 이야기 댓글부탁해
+)나 이거 자랑하고 놀다왔는데 조회수 왜 2000이 넘었지 대박쓰다! 좋은 댓글 달아준 거 다 봤어 짱고맙다!!다들
몇개 더 생각났는데 닭강정 사러갔는데 빼빼로데이라고 빼빼로 받은 적도 있고(그 날 처음 간 집ㅋㅋ)
집 앞 편의점 아저씨는 아침마다 맨날 뭐 먹었냐고 물어보고 안 먹었다하면 햄버거, 트윅스, 삼각김밥, 초콜릿 등 저거 가져와~~이러고 주셨었어ㅋㅋㅋ(나 안 마름 통통함)
독서실 앞 편의점 아주머니는 맨날 닭꼬치, 자두, 바나나, 편의점 옆 베이커리 빵 계란 콜라 주시고
독서실 총무님은 서비스라고 마카롱 한박스 주심
내가 이 기운을 기분 좋으니까
너네한테 당장 나눠줄게!! 다들 맘껏 가져가~!!
내 서비스 기운 다 가져가라~~!@내꺼 남겨두고!!
++)톡선 뭐야!?!? 고마워!!! 칭찬요정들이다 너네 진짜 댓글 답글 하나하나는 못 달았지만 다 봤어! 고마워 진짜!!
+++)진짜 대박 이 글이 10만뷰 넘을 일이야?? 댓글 질문들은 답글 달았구! 진짜 148개 다봤어!! 진짜 나 그냥 자랑한건데 칭찬해줘서 고마오 너희 덕분에 완전 행복한 하루다!! 기분이다 기운 진짜 다 가져가! 내 꺼 안 남기고 다 가져가도 돼~~!!

바로 서비스 겁나 많이 받음
베러댄와플 갔는데 다음날 시험이라니까 청심환 주시고
피자가게 갔는데 코카콜라립밤이랑 샐러드바 두접시 그냥 주시고
마카롱 3개 갔는데 머랭쿠키랑 다쿠아즈 얹어주시고
조각케이크 사러갔는데 머랭쿠키 걍 주시고
아이스크림 와플 사먹는데 이런거 먹으면 감기 걸린다고 쑥차 주시고(아니 심지어 아이스크림와플가게임ㅋㅋ)

떡볶이 먹는데 어묵 한접시 걍 주시고
햄버거 먹으러 갔는데 치즈스틱 걍 얹어주시고
음료수 걍 주시고
버거킹 갔는데 아이스크림이랑 롱치즈스틱 걍주심
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 생각나는 것만 이정도고 진짜 많아
서비스요정 나야나
너무 행복한 능력 아니니??
근데 이유는 모르겠어
후후 다 부럽지??
참고로 나 안.예.쁨
걍 너구리 닮음

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[들어오지망] [얼른추반ㅠ] [고2인데ㅠ] [십시친] [답정너임] [룰룰루루룰] [룰룰랄랄라]
132개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 01:57
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 와플집에서 시험얘기했다는거 자체가 성격 서글서글하고 친화력 좋은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯 심하게 가리는 성격으로써 부럽다..
답글 9 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 01:52
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 나도 알바해서 아는데 성격 진짜 사글사글하시고 친절하신 손님들 오면 더 잘해주고 싶음 난 배라 알바 하는데 초코볼 있는 쪽 퍼주거나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 5 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 03:51
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 개 부럽다 뭔가 그 소녀의세계 나리같음
답글 5 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.22 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 쓰니 조카 귀엽다ㅜㅜㅜ 글 읽기만 해도 기분 좋아져 쓰나 적게 움직이고 많이 벌어 진짜...ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 21:30
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 대박부럽다 쓰니 성격 오때???
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:01
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 22:51
반대
모바일로 남긴 댓글 너 성격 진짜 싹싹하고 좋나보네 귀엽다 쓰니ㅜㅠ
답글 0 답글쓰기
오잉 2020.04.05 21:46
반대
모바일로 남긴 댓글 좋겠다~~쓰니야 말투도 넘상큼하고 넌 정말 사랑스러운 사람일것같아! 이 기운받아갈게~함께 행복해지자~!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 으 귀여워!! 마니마니 먹어 서비스요정❤️❤️
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:13
반대
모바일로 남긴 댓글 헉 개부럽다 ㅠㅠㅠ 혹시 쓰니야 mbti 뭔지 말해줄 수 있을까??
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇㅇㅇ 2020.04.05 10:57
반대
모바일로 남긴 댓글 잘 웃고 다른 사람 기분 좋게 하는 능력이 있어서 부수적으로 서비스를 받는 것 같아! 글만 봐도 기분 좋아지네^^*
답글 0 답글쓰기
예슬 2020.04.05 09:57
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워ㅋㅋㅋㅋ너구리 닮았댘ㄲㅋㅋ 말하는게 매력적이당ㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 09:24
반대
모바일로 남긴 댓글 귀여워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:16
반대
모바일로 남긴 댓글 말하는거부터가 사람 기분좋게 말하구 그른당ㅎㅎ 밝은성격 조은거같애 친화력도 좋아보여서ㅜ부러워!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:41
반대
모바일로 남긴 댓글 너가 직접 먼저 말을 거는거야? 친해진 상태이면 몰라도 쌩판 모른 상태일땐 갑자기 저 낼시험인뎅~~ㅜㅜ 이럴수 없지않음??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:15
반대
모바일로 남긴 댓글 너구리 닮았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:08
반대
모바일로 남긴 댓글 부럽다 난 내 친구들이 다 그런 성격이라 왠지 옆에 있는 나도 같이 쥬셔서 받아먹는데.. ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 너구리 닮아서 그런듯.......개부럽네............
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:48
반대
모바일로 남긴 댓글 헐,,, 부럽다 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:46
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜부럽다!! 나 롯데리아 기다릴 때 앉아서 아 서비스로 치즈스틱 10개 받구싶당... 이 생각 했었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기 좀 받아갈게 주섬주섬....ㅠ ♥♥
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:45
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 개기여움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:36
반대
모바일로 남긴 댓글 헐 너 혹시 ㄱㄱㅇ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 22:33
반대
모바일로 남긴 댓글 내 친구도 진짜 성격 좋아 ㅋㅋㅋ 어른한테 싹싹하고 친화력 오지고 사람을 끌어들이는 뭔가가 있어!! 진짜 신기했던 건 걔랑 붕어빵 사러가면 열에 아홉은 서비스 받았던 거 ㅋㅋㅋ 쓰니도 그럴 것 같다
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기