view

톡커들의 선택엔시티팬들 전체적으로 방탄한테 피해의식 심한거같음

ㅇㅇ (판) 2020.04.03 23:43 조회23,440
톡톡 엔터톡 채널보기
옛날 동방vs빅뱅 소시vs원걸처럼
방탄이랑 엔시티가 라이벌인것도 아닌데 매번 저렇게 일방적으로 저러는건 피해의식 때문임
방탄 아니었으면 자기들이 선배 내리사랑받고 엄청 뜰수있었을거라 생각하는건지 나름 에셈 그룹인데 중소 회사 아이돌한테 밀렸다고 생각해서 저러는듯
이거말곤 저렇게 병적으로 방탄한테 관심두고 싫어하는거 설명안됨

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[레즈] [ㄹㅇ궁금해] [빛삭예정] [심장잡고와] [보고있니] [두루와] [질문받아]
237개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.03 23:49
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 왜 방탄한테만 밀린척이지 프듀때 워너원 엑스원한테도 개쳐발리고 세븐틴한테도 못이기면서 '방탄만 없었으면 1군인데 ㅂㄷㅂㄷ' 이런 마인드갖고 열폭으로 까질하는게 웃김 누가보면 진심 방탄 하나땜에 밀린줄
답글 67 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.03 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ 라이벌 구도인 그룹 팬들끼리 박터지게 싸우는건 봤어도 별 상관도 없는 사이인 팬이 저러는건 처음 봄 ㅋㅋㅋ와 몇번째야
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 00:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ타팬인데 왜 그팬덤은 맨날 ㅂㅌ만 못까서 안달이야? 진짜 열폭같음
답글 9 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.04 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니들 가수 안팬다며... 나 타팬인데 엔시티는 아무잘못 없으니까 욕하지말라고 댓달았는데 반대랑 욕 오지게 쳐먹음ㅠ
답글 8 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.07 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 암이들 암이워딩쓴다고 뭐라하지마라 이젠ㅋㅋㅋ지들은 똘추 함부로쓰면서 내로남불오져~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 23:04
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐냐 여기 진짜 단체로미쳤구나ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 10:31
반대
모바일로 남긴 댓글 2군 따리가 댐벼도 웃긴 상황인데ㅋㅋㅋ 2군부터 되고 상대해달라고 떼써라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:36
반대
모바일로 남긴 댓글 예전에 아미랑 엑소엘이랑 싸울때는 전교 1등을 노리고 경쟁하는 느낌이었는데 아미랑 시티즌은 전교 50등 바깥쪽 애가 전교 1등이 1등한게 찍는거 잘해서 한거다 비리가 있다 이런식으로 까고 다니는 느낌?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 애초에 피해의식 가질 정도로 레벨이라도 맞아야.. 지나가던 타팬생각입니다만
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 21:55
반대
모바일로 남긴 댓글 대학생때 조별과제하다가 우연히 친해진애있었는데, 교수님이 세계적인 인물들 소개하면서 방탄 언급했더니, 평소에는 멀쩡한 앤줄 알았는데 거품물고 극혐하길래, 나중에 물어보니까 걔말로는 방탄이 사생활도 더럽다는 둥 개소리만 줄줄 얘기하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 본인은 엔시티 팬이라고, 엔시티 숙소까지 찾아깄던 거랑, 공항 쫓아다니는거 당당히 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ어디서부터 무슨 말을 해야될 지몰라서 걍 그 뒤로 쌩깠는데 다시 생각해도 어이없음ㅋㅋㅋ열폭할 상대한테 열폭을 해야지 급도 안 맞는데 열폭질 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:07
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 비빌만한 애들이 비벼야지 뭔 엔씨티랑 방탄이야ㅋㅋㅋㅋ엔씨티 2군은 됨?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:36
반대
모바일로 남긴 댓글 인증가능 타팬인데 ㄹㄹㄹㄹ ㅁㄷㅁㄷ 이지랄하는거 진짜 유치하고 역겨움 뭔 초딩장난도 아니고 걍 조카 수준떨어지는데 그게 또 재밌다고 몇천알티씩 타면서 재밌노~ 이지랄 일베말투 쓰는데 진짜 개역겨움 말도 안통해 우리판 돌아다니다보면 가끔 저런거 알티하는 사람 있는데 그럴때마다 ㄹㅇ팔로 취소하고싶음 저거때문에 트위터 삭제했다~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 이정도면 엔시티애들도 지네팬들이 이쥐랄떠는거 알고도 남았을듯 안쪽팔린가??
답글 7 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:11
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓 답글 상태 개웃기농
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 04:13
반대
나도 이유가 궁금해서 찾아봤더니 이렇다는데? 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:47
반대
모바일로 남긴 댓글 피해의식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정병 돋은년아 싸게싸게 치료나받아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:43
반대
모바일로 남긴 댓글 저기.. 엔시티즌들 방탄한테 피해의식 없고 이기니 뭐니 라이벌의식은 진짜 0.000001도 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 논점좀 흐리지 마ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 라이벌은 무슨 ㅈ도 안 되면서
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:48
반대
모바일로 남긴 댓글 솔빈 글에가서 뭐라 말이라도 해봐 아미들아 ㅎ
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:47
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티즌아 너네가 아무리 노력해도 아미보다 역겹진 못하니까 이제 그만 인정하고 대결구도를 내려놓으려무나.. 안타까워서 나원 참
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:32
반대
모바일로 남긴 댓글 방탄한테 피해의식 심한 건 에리들 아님? 방탄이 빌보드 가니까 자기들도 빌보드에서 초대왔는데 무려 '거절'했다고 거짓말 하다가 들킨 적도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 ㄹㅇ 보통 팬들이 저 ㅈㄹ하면 그 팬의 가수의 이미지도 별로이게 되는데 얘네는 진심 미친.년들처럼 날뛰고 ㅂㅅ같은 짓만 골라서 해서 가수가 불쌍할 지경임 이런 년들이 팬이란게 너무 불쌍함..
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기