view

톡커들의 선택+추추가:)후기글:)다이어트 3개월만에 23kg 감량 성공

ROSE (판) 2020.04.04 00:15 조회102,186
톡톡 사는 얘기 댓글부탁해

+쓰니인데 누가 나인척 하면서 닉네임 바꿔서 댓쓰니들이 물어보는 질문에 댓글 달고 있어 어제부터 광고니 뭐니 내가 광고 알바한다 아줌만데 19살인척한다 공격 하고 있어 *어제 새벽 1시 이후로* 질문에 답변한 적 없고 앞으로 답변 당분간 안 할 생각이니까 답변 내가 한 거 아니야! 그리고 누구신지는 잘 모르겠지만 진짜 악플에도 댓쓰니들 덕분에 견디면서 하나하나 시간 들여 답변했는데 정도가 지나친 것 같아요 어제 19살인 것도 안 믿으셔서 민증 인증까지 해드렸는데 자녀 민증 훔친 거니 뭐니ㅋㅋ...제발 그렇게 살지 마세요 당신이 광고 티 낸다고 그래서 오해의 소지가 있을만한 질문은 본문에서도 댓글에서도 삭제했잖아요

안녕하세요 쓰니입니다(╹◡╹)♡

많은 분들이 후기글을 원하시고 주작이라고 하시는 분들이 꽤 계셔서 없는 사진 있는 사진 다 털고 왔어요.

인증을 해도 못 믿으시는 분들 계실 거라는 거 잘 알지만 제 입장에서는 너무 억울하고 답답하여 마지막 방법이라 생각하고 후기글 씁니다!

제가 처음에 글을 올릴 때 인증을 하지 않고 글을 쓴 이유는 단지 많은 다이어터분들께 제 경험을 알리고자 하였고, 작은 도움이라도 주고자 하는 마음에서 글을 쓴 거였습니다. 그리고 전신 사진을 찍는 걸 좋아하지 않는 사람이라 사진이 없기에 사진을 들고 오지 않았습니다. (다이어트 후에도 사진을 안 찍는 사람이에요ㅠㅠ)

그리고 단기간에 살을 뺀 것에 주작을 의심하는 분들이 계신데, 저는 사람마다 체질이나 맞는 다이어트 방법이 다르기 때문에 이 부분에 대해서는 굳이 해명하거나 화를 내고 싶지 않습니다ㅠㅠ저는 있는 그대로 말한 거뿐이고 제 경험 그대로 말씀 드린 거뿐입니다.

٩( ᐛ )و 많은 분들께서 질문하셨던 것들 

Q. 산책만 하셨다고 했는데 산책 얼마나 했어요?
A. 1시간~1시간 30분이요!

Q. 정체기 몇 번 왔어요?
A. 65>63 1번, 58>55 1번, 47>45 1번
총 3번이요!

Q. 사람들의 대우가 많이 달라졌나요?
A. 네 진짜 많이요! 남자친구도 생기고 친구들도 다 예쁘다고 정말 예쁘다고 해주고 어딜가서든 날씬하다고 칭찬 받아요.

——————————————————————-

더 궁금한 거 있으시면 댓글 더 달아주셔도 돼요!
이렇게까지 했는데 못 믿으시는 분들은 어쩔 수 없네요ㅠㅠ

다이어트 전 68

다이어트 후 46 예상

(추가 인증)200404 아침먹고 난 뒤 몸무게야!

태그
신규채널
[찬반] [누가이상해] [기분개같아]
126개의 댓글
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ㅊㄱㅍ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.12 19:05
반대
모바일로 남긴 댓글 이 전글 가보라는데 어떻게 가는거야?
답글 0 답글쓰기
아오 2020.04.06 07:55
반대
모바일로 남긴 댓글 고생했네, 나도 빼야되는데
답글 0 답글쓰기
ROSE 2020.04.06 03:37
반대
모바일로 남긴 댓글 !쓰니! 작작 하시라고요ㅋㅋ혼자 댓글 단 적 없다고요 진짜 그만하라고 사람 조작녀 만들지마 뭘 더 인증해줘야하는데?
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글 특정시간에 한사람이 계속쓴거같은데요 ㅋㅋ 말투도 다 똑같아요 진짜 광고인가보다 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:37
반대
모바일로 남긴 댓글 자극받고갑니다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 19:45
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 쓰니도 아니면서 쓰니인 척 답댓다는 애는 정신병자임..? 소름끼쳐....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:21
반대
모바일로 남긴 댓글 와 진짜 성공했다!!
답글 0 답글쓰기
ROSE 2020.04.05 12:59
반대
모바일로 남긴 댓글 https://m.pann.nate.com/talk/350426841 쓰니입니다 봐주세요 부탁드립니다
답글 0 답글쓰기
ROSE 2020.04.05 12:40
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 댓글 내가 답변하는 거 아니야 제발..멈춰주세요 너무 무섭고 치가 떨려요 부탁드립니다 어제 새벽 1시 이후로 질문에 답변한 적이 없습니다
답글 1 답글쓰기
LN뷰티 2020.04.05 10:33
반대
모바일로 남긴 댓글 살빠지면 다리도 늘어나나 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ROSE 2020.04.05 10:08
반대
모바일로 남긴 댓글 글쓰니인데 어제 저녁~새벽쯤에 질문 내가 답변한 거 아니야 얘들아ㅠㅠ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 10:05
반대
모바일로 남긴 댓글 우와.. 3개월동안 23kg? 나 한달동안 5kg 빼는 것도 완전 버거웠는뎅... 쓰니 대단허다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 09:48
반대
모바일로 남긴 댓글 산책말고 다른 운동은 머머 하셨나요??
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:02
반대
모바일로 남긴 댓글 유ㅏ우 멋지다
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 대단한 것 같아 ㅠㅠ 나는 늘 끈기가 부족해서 다이어트 중간에 실패하고 지금 조금 어중간한 몸무게인데 이 글 보고 힘내서 다시 열심히 해보려고,,, 진짜 멋져
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기