view

가슴때문에 아빠랑 싸웠어요 제가 잘못한건가요

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 01:14 조회5,600
톡톡 10대 이야기 19
저는 중3인 학생입니다. 아빠가 엄마랑 같이 아빠 회사 근처에서 제 브라를 사왔는데 제가 방에서 차보니까 사이즈가 안맞는거에요 둘레는 맞는것같은데 컵이 너무 작은것같아서..... 나와서 사이즈가 안맞다 하니까 왜이렇게 살이 쪘냐고.. 니 가슴이 그렇게 크냐고 놀리면서 그럼 월요일에 출근하면서 나 혼자 거기에 갔다와야되지 않냐고 그러는데 근데 기분이 나쁜거에요 묘하게.. 

저도모르게 방금껀 기분이 나빴다고..가슴크기가지고 놀리는건 성희롱 아니냐고 했는데 아빠가 충격이 큰가봐요.. 엄청 화가났어요.. 어떻게 아빠한테 그런말을 할수가 있냐고 막 소리소리를 지르면서 화를내는데 아빠랑 언니가 말리고....

제가 너무 심한건가요..아빠 엄마가 둘이서 널 어떻게 키웠는데 넌 아빠가 성희롱을 했다는 소리나 하냐고.. 언니도 니가 심했다 이런식으로 엄마아빠편을 드는데 어떻게 해야할까요..지금생각해보면 제가 너무 심하게 말했던걸까요..?

태그
신규채널
[반모관련] [열기는하냐] [급해추반] [감평부탁] [썰풀] [벼락치기팁] [코로나꺼져]
13개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 04:48
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 ??? 나같아도 애비가 그런 말 하면 기분 조질거같은데 밑에 댓글에 뭐 귀여워서 놀린다느니 남자애들은 꼬추만진다 이러는데 대체 몇살 먹은 노인네야? 지금 2020년이에요;; 쓰니는 사춘기 올 나이고 집에서 존중해줘야 밖에서도 존중받아요ㅡㅡ 밖에서 가슴사이즈로 놀림받아도 집에서 놀리니까 괜찮은거구나 이러면 어쩔건데요 정신차려요 님들아;
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자가 기분이 나쁘면 성희롱임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.04 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아버지가 나쁜의도로 하신건 아닌거같은데 너 입장에선 기분나빴을수도 있었을듯...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 23:11
반대
모바일로 남긴 댓글 중3이면 성적으로 되게 예민할 수 있는 나이니까 아무리 가족이라도 조심해야 하는 게 맞아요. 자녀교육 책에 기본으로 나오는 내용인데요, 자녀들 2차 성징에 대해 함부로 농담으로라도 말하지 말라고.. 자녀들을 인격체로 존중하는 집안들 보면 자녀들이 인격적으로 참 잘 자랐죠. 그런 집안들 대부분 자녀가 진지하게 기분 나빴다고 하면 우선 감정에 공감해준 다음에 오해였다고 대화로 풀어나가더라구요.
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 21:54
반대
모바일로 남긴 댓글 아 진짜 내가 다 기분 나쁘다;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 21:21
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 집은 그 정도는 농담으로 여기는 편이라.. 그래도 너가 기분 나쁘면 아빠가 안하는게 맞긴 하지 근데 아버지가 널 정말 사랑한다면 너가 한 말이 충격일 것 같긴함 좀 더 부드럽게 말하는게 나았을 것 같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:38
반대
모바일로 남긴 댓글 시1발 댓글들 꼬라지가 왜 그래? 충분히 기분나빴을 상황 맞는데 ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 20:10
반대
근데 난 전에 아빠가 내 가슴 무의식적으로 만졌다가 둘 다 놀래서 급히 뗀 적 있는데 그 날 내가 완전 기분 상해있어서 아빠가 왜 그렇게 화나있냐고 그러길래 아까 그것 때문에 그랬다고 하다가 그런 거 성추행일 수도 있다고 그러니까 아빠 개ㅃ쳐서 넌 어떻게 아빠한테 그런 말을 하냐고 극대노 했음 너무 억울한 건 지 욱 해서 울 뻔 하던데. 근데 그런 행동을 했던 적이 한 번이 아니라ㅋ;
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 19:47
반대
그건 너가 좀 예민한듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 15:05
반대
모바일로 남긴 댓글 당사자가 기분이 나쁘면 성희롱임
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 04:48
반대
모바일로 남긴 댓글 ??? 나같아도 애비가 그런 말 하면 기분 조질거같은데 밑에 댓글에 뭐 귀여워서 놀린다느니 남자애들은 꼬추만진다 이러는데 대체 몇살 먹은 노인네야? 지금 2020년이에요;; 쓰니는 사춘기 올 나이고 집에서 존중해줘야 밖에서도 존중받아요ㅡㅡ 밖에서 가슴사이즈로 놀림받아도 집에서 놀리니까 괜찮은거구나 이러면 어쩔건데요 정신차려요 님들아;
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 03:35
반대
모바일로 남긴 댓글 우리때도 아빠들이 잘 놀렸단다 그게 귀여워서 그런거지 아빠한테 성희롱이라니.. 그나마 여자애들한테는 만지진 않잖니 남자애들한테는 고추 얼마나 컷냐면서 만지고 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 6 답글쓰기
ㅇㅁ 2020.04.04 03:25
반대
말세다 ㅆㅂ 저딴년도 딸이라고 저런소리 듣는 가장이 있네
내 딸이 저딴말하면 그냥 자식이고 ㅈㄹ이고 내쫓는다
중3이나 돼서 저정도 지능밖에 안되면 내가 슬퍼서 자살할거같아
답글 10 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.04 01:19
반대
모바일로 남긴 댓글 중3이면 10대판에 써.
답글 1 답글쓰기

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기