view

톡커들의 선택+) 머글인데 아미가 판 먹은듯

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 02:12 조회8,723
톡톡 엔터톡 채널보기

트위터 좀 끌고오지 말라는데 거기서 싸운일을 엔시티즌 까글로 톡선 몇개를 가는거야 꼴보기싫어; 트위터 왜 가져오는거야 너네끼리 엔시티 욕해봤자 사정 모르는 사람한테는 엔시티즌 욕하는 너네 이미지가 더 비호감임 갑자기 톡선차지하니까

+) 와 ㅋㅋㅋㅋ댓 상태 왜이래 무슨 엔시티즌이야 솔직히 지금 톡선에 엔시티즌 까글이 몇갠데 안 불편하겠냐 자기네들글에 반대하면 다 엔시티즌인줄 아나봐 진짜 정떨어진다

태그
105개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 02:15
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 나 ㄹㅇ 씹머글인데 그런 생각 조또 안듦 걍 아이돌판 원래 이러잖;
답글 0 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 11:12
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 베댓봐라 ㄹㅇ 아미가 판 먹었누
답글 0 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.04 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 아예 관련없는 입장에서는 엔시티즌 통째로 싸잡아 욕먹는거 불쌍해보임
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.05 20:53
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판이 언제는 까글 없었다고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 19:56
반대
모바일로 남긴 댓글 정은 원래없고 까대기만했지 또 뭘 정이떨어진댘ㅌㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 머릿수 많기는 한데 자기들 억울한 거 뭐라해도 항상 마지막엔 ㅇㅁ들이 욕먹고 끝남 머릿수많다고ㅋㅋㅋㅋ당장 이 글만 봐도 마지막엔 이런 글 올라오고 ㅇㅁ욕먹고 끝난더니까ㅋㅋㅋ어이엑스
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 10:27
반대
모바일로 남긴 댓글 베댓봐라 ㅋㅋ 머글인데 ㅇㅈㄹ 아미들 트위터에선 모든 팬덤한테 쳐맞음서 판에서만 깝치는거 사실인데 뭐 ㅋㅋㅋ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 10:12
반대
모바일로 남긴 댓글 엥ㅋㅋㅋ 판은 어그로글이 다 먹었지 방탄 사진 올리면 반대 폭탄 맞잖아 그리고 아미들 까글이 한동안 제일 많았었는데 왜 그건 안 보고 엔시티만 패인다고 생각하는 거임 ?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:18
반대
모바일로 남긴 댓글 뿡미년들 머글인척 댓글 단거봐 ㅋㅋ 인증하니까 싹다 조용해지네 등신인가 ㄹㅇ 타싸끌올 금지인거 맞말인데 왤케 태클걸어 ~ ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:17
반대
모바일로 남긴 댓글 상단바 자르지말고 도방해서 인증해 다른 사람이 도용할라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:13
반대
모바일로 남긴 댓글 나 머글인데ㅋㅋㅋㅋㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 왜 타돌까글에 ㅇㅁㄱ쉴드반대없다는 걸 아미한테 따짐?아미들은 자기 돌거만 당연히 ㅇㅁㄱ쉴드반대누르지. 어그로 몰려온 거 ㅇㅁㄱ 머릿수가 많아서 성공하는거고. 뭔 아미들 화력이 괜히 나오는 거 아니고 그거 쓸때 쓰는건데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이번 사건으로 톡선 몇개 차지하는지 모르겠음 하나만 올리던가
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:58
반대
모바일로 남긴 댓글 찐 판 먹었네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 먹기는 아미들이 그저께 본진 쳐맞은 거 가져오니까 바로 아미들 옛날 병크 끌올시키잖아ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:46
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ쓰니 인증까지 했네ㅠㅠ 신경쓰지마 원래 판 아미가 먹었잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:44
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 엔시티즌 완전 무개념에 상종못할 애들인거 알겠으니까 아미들 제발 짹 일은 짹에서 해결좀 해줘 여기 애들한테 따져 뭐해;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미가 판 먹었으면 하이퍼로 다 댓글조작하고 신고하고 다녔겠지 팬 수가 많잖아 까글 올라오면 다 정화?하고 댕겼을거같은데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:56
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 판 먹었으면 댓글올리고 반대 누르지 마 이런 거 안하겠징.. 맨날 댓글 보면 방탄 못나온 사진으로 조롱하고 추천 박는 건 누구야?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 여기 머글이라고 하는 애들 다 머글 아닐 듯..ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:54
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 아미가 먹은거 맞아? 남돌짤풀자고 하면 요즘 엔시티가 다 베플먹고 방탄베플은 찬반대결인거 같던데? 방탄어그로도 개많이 끌리고 그거가지고 아미 욕 오지게 쳐먹던데? 톡선에 방탄영업글이 많기는한데 그거가지고 아미가 먹었다고 볼수는없음. 그만큼 걍 팬들이 많으니까 영업글을 그만큼 자주올리는거지 꼬우면 니들도 본진영업글 많이 쓰셈ㅋㄱㅋㅋㅋ 판은 어그로가 먹었다고 보는데?
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 아미가 판 먹었으면 아미 어쩌고 하는 저 글이 톡선 차지하고 있겠냐고 ㅠㅠ 방탄 까글 ㅈㄴ 올라올 땐 누가 먹은 거임? 걍 관종같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:45
반대
모바일로 남긴 댓글 나 ㄹㅇ 머글임 심심해서 여기 들어왔고 내가 지금까지 방탄 스밍 돌려본적 있으면 손가락 문에 낌 이정도면 머글 ㅇㅋ? 오히려 난 판은 엔시티즌이 먹었다 생각함 방탄 대차게 까이고 고소글 올라온담부터는 남돌짤 뿌리자~이런글 베댓 다 엔시티였음 맨날 방탄 찬반에 있어서 어지간히 애들끼리 많이 싸우네 이 생각함
답글 2 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기