view

톡커들의 선택엔터 아미들만 모르는거

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 04:01 조회13,480
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

누가보면 엔시티즌만 방탄아미 싫어하고 패는줄 그냥 아미빼고 모든 다른 팬덤 대통합으로 싫어함ㅇㅇ 그래서 그냥 트위터 아예 돌판 분위기 자체가 방까임 (여돌판도) 그래서 누가 웃긴 방탄 까글을 올린다? 그러면 그팬덤 말고도 모든 팬덤이 알티하고 마음 누름 참고로 트위터 투디 파는애들도 ㅂㅌㅇㅁ ㅈㄴ 싫어함

태그
신규채널
[대답부탁해]
120개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 04:03
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 묶어 팔지마 ㅅㅂ 타팬인데 아무 생각도 없음
답글 4 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 04:20
반대
모바일로 남긴 댓글 풉 ㅋㅋㅋ 그 트찔이들 하나같이 남 잘되는 꼴 못보는 히키코모리들인데 그런 인간들이 방탄 싫어하는게 뭐라도 되는거처럼 구는거봐 ㅋㅋㅋㅋ 현실에서 방탄은 지들이 까는거랑 정반대 위치니까 더 발악하지 ㅋㅋㅋ 평생 그 트위터에 니 친구들이랑 갇혀 살아 D신아 ㅠㅠ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 04:06
반대
모바일로 남긴 댓글 나도 여돌팬인데 그러니까 걔네가 이상한거지 방탄보다 못한애들 빠니까 열등감으로 똘똘 뭉쳐서 그러는거잖아 그게 뭐가 대단한거라고
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

익명 2020.04.05 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 엥 일단 나는 인증 가능한 타팬임 그리고 솔직히 아미들이 시비 걸거나 그럴때가 아예 없진 않았어서 아미 자체를 그렇게 좋아하진 않음 근데 방탄은 그냥 그래ㅇㅇ싫어할 이유가 없잖아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 20:57
반대
모바일로 남긴 댓글 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안한데 ㅇㅅㅌ랑 ㅇㅅㅌㅈ도 조카 싫어해ㅋㅋㅋㄲ 착각 ㄴㄴ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:44
반대
모바일로 남긴 댓글 응 그래^^우린 우리끼리 행복할께^^
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:16
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐라생각하든 관심없는데ㅋㅋㅋ남의가수까는애들 비정상이지 다같이 싫어하는척 정상인척 합리화해ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 12:58
반대
모바일로 남긴 댓글 추천 엔시티팬임?ㅋㅋㅋㅋ그시간에 스밍이나 해 얘드라ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 12:57
반대
모바일로 남긴 댓글 짹에서 보면 방탄 싫어하는 애들이 많음...인장보면 여돌 남돌 다양함 근데 신기하게 걔네들 공통적으로 엔시티 빨고 있더라 ㅋㅋㅋ 그리고 항상 빌보드는 방탄이 아니라 엔시티가 가야한다고 열폭함...도대체 타팬이 왜? 이유가 뭘까?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 09:30
반대
모바일로 남긴 댓글 글서 어쩌라고? ㅋㅋ 남 싫어하는 게 자랑이냐 조카 당당하게 말하네
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 03:05
반대
모바일로 남긴 댓글 개념팬인척 맨날 피해만 입은척 착한척 오지게 하는데 빌보드 문지기 짓거리하면서 타그룹 다 선빵 날리고 ㅈㄴ 패고 다님. 특히 슈퍼엠 때는 찐팬들보다 먼저 기사 좌표 박고 내리까는거에 혀내두름 ㅋㅋㅋ 걍 빌보드 너네꺼해라 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:39
반대
모바일로 남긴 댓글 자랑이냐 인생 개한심ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 다 알아 ㅂㅅ아 아미 빼고 방탄 패는 게 대부분인 거 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:14
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 아미들은 여기서 이미 2015년부터 왕따무개념팬덤으로 많이 욕먹어서ㅋㅋㅋㅋ우리 싫어하는 팬덤없을 거라고 생각하지도 않아ㅋㅋㅋㅋ판한지 얼마안됐나봐?
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:31
반대
모바일로 남긴 댓글 미안한데 그게 잘못된거잖아 왜 이렇게 당당해?악플 달고 다는게 뭐 자랑이야?이걸 왜 정당화하는지 모르겠네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:23
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 근거없는 쌉소리 좀 하지마 ㅠ 그건 그냥 너같은 얘들이 한 집단으로 모이니까 그렇게 보이는거지 트위터 좀 끊고 일상생활 좀 똑바로 해봐 도대체 뭘 보고 들으면서 사는건지 불쌍하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:16
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 어쩌라고 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:11
반대
모바일로 남긴 댓글 가수언급하지마라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:04
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 이딴글을 뭐가 자랑이라고 당당하게 올리는거임...? 미안한데 진짜 개한심해보여 특정 그룹에대한 까플이 만연한걸 너무 아무렇지않게 얘기하는게 진심 ㅋㅋㅋ...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 00:39
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 아미들 2015년도부터 판에서 하도 이런 식으로 욕 많이 먹어섴ㅋㅋ글쓰니는 아미들이 모른다고 하는데 아미들은 걍 예전부터 왕따팬덤이라고 욕먹어서 다 알고있고 타팬덤이 싫어하던 별 생각이 없음ㅋㅋ우리 판 무개념 많은 것도 알고ㅇㅇ우리 착한 팬덤 아니라고 겁나 말했는데도 어느순간 찬한팬덤인척 한다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 착한척 팬덤이래 2015부터 왕따팬덤 무개념팬덤 프레임 이미 안착되어서 까였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기