view

톡커들의 선택너희 왜 이렇게 옴걸 싫어해 ?

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 15:11 조회46,937
톡톡 엔터톡 채널보기

타팬인데 왜 맨날 아린 사진 올리면 비추 누르고 요즘에 욕도 많아 ? 레벨이랑 여친 아이들 러블리즈 마마무 욕 먹는 거랑 비교하지 마셈 얘네도 욕먹는데 오마이걸만 유독 욕 많이 먹잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 팬덤인지 너무 투명하다 암튼 이번 컴백 흥해라!!

+ 나 쓰닌데 이렇게 댓글 많이 달릴줄 몰랐어.... 아까도 타팬이라고 했고 인증가능 엑소팬이야 내 기준 오마이걸이 욕 많이 먹는것같아서 올린 건데 나보고 미라클이라는 척 하지말라니 팬코 어먹금 이러니깐 기분 안 좋네 미라클이라 한 적도 없는데 ㅠ 미라클 아니고 안티도 아니고 오마이걸 좋아하는 타팬이야
++ 이렇게 까판 날 줄 몰랐네 인증하라는 댓 있는데 에리디봉 인증하면 돼?

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
신규채널
[귀여워ㅓㅓ]
428개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 15:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 러블리즈 ㅈㄴ 깐게 오마이걸 팬들이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 11 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸은 좋은데 팬덤은 진짜 싫음... 무개념이 너무 많아 인증 가능 타팬인데도 퀸덤때 모 그룹 유튜브 댓글만 봐도 너무 심하게 공격하고 판에서도 다른 그룹들 너무 공격해 ...
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 오마이걸팬들은 오마이걸 빼고 다 싫어하잖어~ㅠㅠ 타가수 좀 작작 까내려;
답글 8 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.04 18:09
반대
모바일로 남긴 댓글 럽리는 다같이ㅠ욕했었잖아;; 당시에 무대 까는글 추천수 천 가까이 되는것도 많았는데 퀸덤 당시에 옴걸팬 화력으론 택도없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 가보니까 남초도 럽리 무대 욕하던데 왜 옴걸만 욕함..?
답글 16 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.19 11:31
반대
팬덤이 _같아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.23 16:48
반대
모바일로 남긴 댓글 나 미라클인데 두 달 전에 입덕해서 럽리를 미라클이 죽도록 깠던 걸 몰랐는데 이거 보니까 좀 많이 당황스럽네,, 미라클이 개념여덕도 많지만 초딩여덕이 좀 많은 편이라 가끔 고독방에서도 쟨 뭐지? 싶은 애들 있거든.. 아마 럽리 깐 사람들은 걔들일건데 걔들 아가리팬이거든 나도 가끔 그런 애들 보일때마다 그냥 댓 신고박고 무시하거든 러블리너스들아 미안하구 너희도 걔네 때문에 너무 스트레스받짓 말구 그냥 무시해줬음 좋겠어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.20 23:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지네가 어디 팬덤 투명하다 이럴 급이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 방탄팬인데 럽리 쉴드쳐주다가 정들었고 겸덕됐다 진짜 옴걸 욕한 적도 없다만 누가보면 옴걸이 트와이스 러블리즈 제니 급으로 욕먹은줄 알겠네;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.14 16:19
반대
모바일로 남긴 댓글 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 파압 거리면서 까대는 애들 얼마나 많았는데 그게 다 옴걸 팬이겠냐 옴걸 팬덤 그렇게까지 머릿수 많지가 않음ㅠㅠ 팬덤으로 다 몰아가네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.10 10:23
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 예전에 럽리 까글에 올라옷 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 삭제했겠지ㅇㅈㄹ 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 10:55
반대
러블리즈가 그 당시 식스센스라는 곡 초이스를 잘못한거 같았음 (솔직히 브아걸 아니면 저 곡 소화 못할정도로 워낙 곡도 좋았고 브아걸과 잘 맞았음) 한마디로 러블리즈 본인들에게 맞는 옷이 아니라는 느낌이 확 들었음 그 이후 카메오 보고 "이거지 이게 러블리즈지" 생각 들었음 나는 뭐 오마이걸, 러블리즈 깔 생각 전혀 없고 그저 음악듣고 무대보는것을 즐기는 사람들중 한명으로서 내 생각을 얘기한거
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 02:46
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 근데 애들아 미라클아니여도 식센전에 애들끼리 회의하고 있는데 거기서 미주는 조카 과하고 소울이는 리더역할못하고 럽리애들끼리 사이안좋은거같다고 선동질한는데 이거에는 왜이렇게 추천이 박히는거임? 다른돌이였으면 어그로라고 했을거잖아 아무리 무대를 못했더라도 아무것도 모르면서 사이가 안좋네 리더가 필요없네 이런이야기는 너무한거야 유툽에서 너무한거를 당연시하게 받아들여서 개빡치네 그리고 자꾸 파압거리는 애들있는데 제발 그만하고 니네인생이나 신경써 그것도 조롱임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 15:00
반대
모바일로 남긴 댓글 피코 하지 말고 쌉쳐 니네 종특이 피코 하기냐 류수정 브이앱 보고 와 니네가 뭔데 애들 인생 평가질하고 ㅈㄹ이야 ㅋㅋㅋㅋ 그럴 시간에 니들 방구석에 처박혀있는 인생 평가하는 게 나을듯
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 14:25
반대
모바일로 남긴 댓글 미라클 수준 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 07:50
반대
모바일로 남긴 댓글 욕먹는건 옴걸이 더 많으니까 비교하지말라는데 욕 많이 먹는건 니가 적은그룹>>넘사>>옴걸임 인지도가 넘사벽인데 어떻게 옴걸이 욕을 더 많이먹을수가있냐 욕도 인기,인지도가 있어야 먹는거임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:21
반대
모바일로 남긴 댓글 아니 증거 가져오라는 댓글 다시 생각해도 열받네ㅋㅋㅋ 내가 지금 인형 들으려고 멜론 러블리즈 어뉴트릴로지 들어갔다가 본 댓글임 이렇게 후려치기한 증거가 널리고 널렸는데 뭘 가져와ㅋㅋ 뭘 봐도 다 나오겠구만 이래도 미라클이 러블리즈 후려치기를 안했다고 부정할래? 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 01:26
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 럽리가 식스센스를 못했던거지 선곡미스가 가장 컸던거지 평소에 실력이 형편없는 가수가 아니잖아 ㅋㅋ 메보 둘은 실력좋은그룹의 메보보다 잘하면 잘했지 못하진 않아 서보 둘도 타그룹거면 메보인데ㅋㅋ 보컬 전체적으로 본다면 니들이 그렇게 까대는 럽리가 실력적으로 더 좋음 ╋ 큰 구멍도 없음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 01:22
반대
모바일로 남긴 댓글 아래댓 ㅋㅋ 맨날 선동잘해서 잘 먹혔는데 반응 별로나까 물타기 ㅇㅈㄹ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 00:13
반대
모바일로 남긴 댓글 물타기 씹오지네
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:58
반대
모바일로 남긴 댓글 아무튼 이 글로 미라클 추한 거 잘 봤음ㅇㅇ 초동 5만장 3만장 여돌 다 패는 6천장 옴걸 이번 초동은 몇이나 나오나 한번 보자 그래
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:43
반대
모바일로 남긴 댓글 자꾸 다같이 깠다 ㅇㅈㄹ하는데 우리 지금 식스센스 얘기하는거 아니야 솔로곡에 악플 비교영상 만들기 해체청원 올리기 러블리즈 글에 분탕치기 니네 첫1위때 우리 조롱한거 등등 이런게 쌓인거지 솔직히 데스티니 원곡 후려친건 미라클만 했잖아? 타팬들은 식센 조롱만 했고.
답글 4 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:39
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 여적여다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 미라클 수준 어디 안가네; 러블리즈 파압으로 대중한테 많이 까였던것도 사실이야 근데 지금 그거 뿐만아니라 그 전 너네 팬덤이 러블리즈포함 여친 레벨 등 타그룹 많이 까고다녔고 러블리즈 데스트니 교차편집까지 와서 옴걸이 곡 뺏었다며 조롱하고 악플단 거 너네 팬덤이야 어그로다 무개념이다 하기엔 수가 너무 많잖아? 그리고 그런 무개념들이 타가수 팰때 너네 안 말리고 동조했잖아 좀 말리지 그랬어?
답글 1 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기