view

톡커들의 선택06년생 무면허 사건 가해자들 태도ㅋㅋ

쓰니 (판) 2020.04.04 16:09 조회29,795
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기

++방탈 죄송해요 여기가 화력이 제일 세다고 해서

네이트판 관계자님 가해자들 얼굴도 다 가렸고 그러나까 글 지우지 말아주세요

피해자분의 여자친구 분이 직접 쓰신 글..

피해자분이 타신 오토바이의 상태임 얘네가 오토바이로 사람치고 가장 먼저 뭘 했을까요ㅋㅋ~ 그냥 튀었음 전속력으로 차 운전 해서 경찰이랑 계속 추격전 하다가 결국 잡힌거임 사람 쳐놓고 나오지도 않고 그냥 뒤도 안 돌아보고 튀엇다고함ㅋㅋ;;;

그리고 여기서 더 화나는 건 가해자들의 태도ㅋㅋ;;

그리고 여기서 한 술 더 뜨는 경찰..

두번째는 피해자분의 어머님 인터뷰 내용을 캡쳐한건데.. 성실하고 착실하게 살던 사람의 인생을 아작내고 그 주변 사람들까지 정신적 충격을 받게한 이 살인자들은 1년도 아닌 몇달간 교육만 받고 나오면 일상생활로 돌아갈 수 있습니다ㅋㅋ

쟤네가 일상생활로 돌아가면 뭐하겠냐고요ㅋㅋ.. 철이 들겠어요 아님 죄를 뉘우치겠어요? 소년원 갔다온걸 훈장처럼 떠벌리고 다니면서 가오잡고 술담 하면서 계속 양아치짓 하겠죠..ㅋㅋ

저 ㅅㄲ들이 내가 나이가 어리니까 가벼운 형벌 받을 걸 모르고 저짓거리를 했을까요? 언제부터 소년법이 왜 일진 양아치들 똥 싼 거 치워주는 법이 된거죠..;; 만약 소년법이 계속 이런 용도로 쓰여진다면 이런 법은 없애는 게 맞다고 봅니다

가해자들 신상까지 다 뿌리고 싶엇는데 이 글 지워질까봐 참았습니다~^^ 피해자분은 빠르게 달려오는 자동차를 정통으로 맞고 즉사하셨는데.. 그 고통은 감히 상상도 못하겠네요.. 상상만 해도 눈물이 나올 거 같은데 걔네는 지금도 깔깔대면서 빠개고 잇겟죠ㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋ 더 쓰면 화나서 휴대폰 던질 거 같으니까 여기까지 쓰겠습니다..

청원 부탁드립니다 https://www1.president.go.kr/petitions/Temp/Y6yGVg

태그
신규채널
[이글꼭봐] [핫빤쓰]
39개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.05 03:31
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 페북에 사진 이름 다 까발려졌어요. 누가 걔네들 페북이나 인스타 캡쳐해서 다 올린거 같은데 가해자들이 신상유포죄로 신고한다고 협박했다네요.
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 잘잘못 분명 알고 있고 후회도 안하는 죽일놈들을 봐줄 이유가 뭐지? 걔네 행동으로 생명을 뺏겼는데 살인자 아니고 뭐냐? 미자고 뭐고 적어도 10년은 쳐박아 둬야 될거 아냐?
답글 0 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇㅇ 2020.04.05 07:13
반대
모바일로 남긴 댓글 살인자들아 뭐함?? 애꿎은 시민 말고 쟤들을 죽여! 전국민의 지지를 받을 기회야!
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅡㅡ 2020.04.09 20:12
반대
모바일로 남긴 댓글 그냥 쟤들도 볼링핀처럼 세워두고 차로 치면안되요 ?
답글 0 답글쓰기
쓰니 2020.04.06 10:00
반대
모바일로 남긴 댓글 06년생 보상금 최대 6억이라네요 이자까지 붙어서 10년이면 12억ㅋㅋㅋㅋ 부모들은 집 팔아야한다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴 좋긴한데 사람 죽여놓고 6억이면 끝이라니 좀 찜찜함..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 08:30
반대
모바일로 남긴 댓글 경찰서 간게 자랑이라고 ㅅㅂ 스토리에 사진 올려둔거 개죽여버리고싶네 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:31
반대
모바일로 남긴 댓글 저런 애들이 진정한 사형감이지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:00
반대
모바일로 남긴 댓글 촉법소년 법 대체 언제 바꿀 건지.....
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.05 15:47
반대
모바일로 남긴 댓글 그 고등학교따 친구 렌즈통에 락스 넣은 애는 지금 다니는 대학교, 과, 개명한 이름까지 까발려졌던데 ㅋㅋㅋㅋ 잠잠해지면 다시 기어나올 생각 하지말고 베트남으로 런하는 것 추천~~!! 아니면 끼리끼리 결혼해서 평생 알바 전전하며 살던지~~!!
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅁㅊㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:59
반대
모바일로 남긴 댓글 저쓰레기들부모들은 대체 애들을 뭘로 키운거냐 살인자로 키운건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:48
반대
모바일로 남긴 댓글 악마들
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:43
반대
모바일로 남긴 댓글 고척 행복한교회치면 다음 블로그나오고 목사님 전번 있네요 상담하실분들은 문자보내보세요
답글 0 답글쓰기
다이어터 2020.04.05 14:26
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈ같은 소년법이고 촉법소년이고 이참에 다 뜯어고쳐야 한다고 봄. 아니 갈수록 애새끼들 범죄 저지르는게 성인 범죄에 맞먹거나 넘어서는데. 지들도 나이 어려서 처벌없는거 알고 더 날뛰고. 애를 깜빵에 못보내면 전재산의70% 압수하던가 부모 둘중 하나가 대신 들어가든가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 13:16
반대
모바일로 남긴 댓글 눈팅만하고 댓글은 안 쓰는데 경간부 준비때문에 형법 형소법을 배우면서 느끼는게 있음 우리나라 법은 피의자 인권보호를 너어ㅓ어어어어어어ㅓ어어어무 중요시함 기 승 전 인권보호임 경찰들이 안하고 싶어서 안하는게 아니라 법이 그럼 좋게 말하면 억울한 사람 안 만들려고 하는거고 나쁘게 말하면 이렇게까지 해야하나 싶은게 너무 많음 진짜 법 좀 개정해줬으면...경찰을 욕하지 말자가 아니라 법이 이래서 어쩔 수가 없음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 12:21
반대
모바일로 남긴 댓글 신상털리고 인__ 제대로 당했네 법이 처벌할 수 없는 상황에서 우리가 걔들한테 내릴 수 있는 최대한의 처벌임 이 사건이 본보기가 되어서 더이상 이런 사건 일어나지 않았으면 좋겠다 정말...
답글 0 답글쓰기
직딩 2020.04.05 11:50
반대
모바일로 남긴 댓글 대가리피도 안마른 새끼들이 간이정말크네 울아들도 고등학생인데 자식아무리 내맘대로 안되지만 어찌하면 저래 크는지 기가막힌다 진짜
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 촉법소년은 무슨... 없어져야한다.. 그놈의 촉법소년..
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.05 11:30
반대
모바일로 남긴 댓글 아무튼 개독은 애새끼들도 ㅈㄹ맞게 키우네?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:19
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 살 가치가 없는 놈들 누가 실수인척 쟤들 차로 쳐버렸음 좋겠네ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 10:36
반대
모바일로 남긴 댓글 세상이 말세다 미친새끼들 평생 고통받으면서 살아라. 어떤 벌이든 피해자와 유가족의 억울함은 못 풀겠지만.
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기