view

톡커들의 선택+)오빠 갖고싶은 애들 들어와봐

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 18:47 조회15,507
톡톡 10대 이야기 드루와

+)톡선 고맙다 얘들앙^^
그러니까 더 풀어볼겡!
일단 일주일에 한번씩 빨래하는데 아빠는 팬티가 5개있는데 우리 오빠는 2개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면티는 한개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개더럽지않냐ㅜㅜㅜㅜ

아 그리고 양치를 해도 이빨 ㅈㄴ 드러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 엄마랑 대화하다가 엄마가 양치 다시하라고 고춧가루 그대로 껴있다고 말 한 적도 겁나 많음

그리고 가끔씩 때림ㅎㅎ 심할때는 밟을때도 있엉^!^

내 주위 친구들 거의 동생만 있거든 그래서 애들이 나한테 오빠있는거 부럽다고 그러는데 진짜 이해 안 감

니네들이 현실 오빠의 실체를 알아야해~~

1.시도때도없이 싸움

걍 먼저 시비를 걸어욬ㅋㅋ 맨날 돼지라고하고 뱃살 꼬집고 튀고그럼

2.용돈주고 그런 오빠는 극히 드물거임

걍 드라마를 너무 많이봤고 주위에 그런 오빠 있으면 나이차이 많이 나서 그럴걸? 나 오빠한테 내 친구는 오빠한테 용돈 받았다고 나도 달라했다가 욕 들어먹음

3.걍 드러움

너무 드러움 집에만 있으면 안씻어서 얼굴 쳐다보기도 힘들고 맨날 듣기싫은 용트름하고 방귀도 일부러 내 쪽으로 뀌고 개빡침

4.고자질쟁이

내가 뭐 잘못하면 바로 이름 ㅅㅂ
참고로 우리 오빤 슴살 ㅎㅎ 코로나 때메 대학 못가서 돌아버렸나?

5.걍 같은 공간에 있는게 싫음

제발 기숙사 들어가면 좋겠음 진짜 코로나 때메 오빠랑 계속 한 집에 있으면서 시비붙는거 지침
(맨날 오빠가 먼저 시비걸어서 너무 짜증남)

걍 감자별 고경표랑 똑같음 ㅇㅇ
감자별은 현실적인 남매를 잘 드러내서 좋네

태그
신규채널
[이혼] [빛삭빛삭] [욕해줘] [대회] [개어이없다] [세게] [박벅걱]
33개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.04 18:47
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 감자별 고경표가 현실이랑 다른게 하나있음 ..바로 얼굴..
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 19:31
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠있는 사람들은 모르겠지만 오빠없는 사람들이 원하는 오빠가 이런거임..
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 18:50
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅅㅂ 난 남동생있는데 방구 뀌는 건 다 똑같냐 맨날 얼굴에다 뀌고 감 미친넘이
답글 4 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

반대
모바일로 남긴 댓글 난지금 고1이고 2살위 고3오빠 1명있는데 나 중2때 12월초에 무슨일인지도 모르는걸로 싸우고 어색해져서 지금까지 서로 말 안하는중이야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:38
반대
모바일로 남긴 댓글 근뎅 그렇게 장난치고 놀 오빠가 갖고 싶음 ㅇㅅㅇa 내 여동생은 너무 재밌없어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 18:28
반대
모바일로 남긴 댓글 아진짜 오빠새끼 개싫음 나이 먹을만큼 먹었으면서 ㅈㄴ사춘기 온거마냥 지 ㅈ대로 삼 생각하니까 개같네 불효자새끼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 18:25
반대
모바일로 남긴 댓글 2살차이인 첫째랑 어렸을때 말곤 싸워본 적 없는거 같음 오히려 혼자 있기 싫다고 내 방 시도때도 없이 들어와서 수다 떨다가 가는데 이거 주변에선 ㅈㄴ 놀라워함 어쩔땐 짜증나도 부모님 돌아가시면 남는 혈육이 얘라고 생각하면 좀 든든하네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 난 든든해
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:50
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 오빠 있어도 막 자기 동생들이 어디가서 기 죽고 다니고 ㅂㅅ한테 당하고 오면 가족이라고 막 도와주고 하잖아 그런 게 부러움 집에서 방구 멕이고 해도 든든?하고 가족애 느껴지는 그런 부분이 있음 난 언니있는데 내 친구가 나한테 뭐라한 거 얘기했을 때 언니가 내 편 들어줄 때 넘 좋았엉 대학 얘기할 때도 직접 찾아보고 조언해준거두 외동이면 외롭긴 할 듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:18
반대
모바일로 남긴 댓글 난 맨날 싸워도 울엄마아들 같이 있는게 좋아 나한테 은근 잘 맞춰줌 나는 때리려고 해도 오빠는 때리는 시늉도 한 적 없는 듯 집에 혼자 있을 때보다 오빠도 요즘엔 학교 근로 안나가서 같이 있으니까 덜 심심함. 둘 다 할 줄 아는 요리가 별로 없어서 오빠가 밥 시켜줘서 좋음 사실 이게 좋은 이유의 전부일지도...ㅋㅋ...ㅋ....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:15
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 그래두,,우리 엄마 아들놈은 씻는 거 좋아해서 다행이다,,,,씻는 건 잘 씻고 서로 더러운 짓은 안하기로 엄마 중재 하에 중딩 때 합의 봄 내가 비위가 약해가지고 방귀 냄새 맡고 헛구역질 한 적 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 저런 현실남매같은 모습도 부럽다고 오빠있엇으면 좋겟다는애들 많던데 진짜 현실은 서로 말도 안함 나 오빠 폰번호도 없는듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:55
반대
모바일로 남긴 댓글 야 우리오빠만 조카 깔끔떠냐 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ지가 더러운걸 싫어해서 오히려 내가 방구뀌고 안씻으면 개뭐라함ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅌㅎㅋㅎ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:27
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 우리가족 오빠 필요해 아빠 일때문에 맨날 주말마다 오시는데 그동안 나랑 엄마 여자둘이 있거든 그래서 곧 있으면 빌라? 주택으로 이사가는데 무서워 오빠 있으면 ㅈ같아도 든든할듯 ㅜㅜ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 12:00
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 진짜 죽어도 안 슬플 정도의 철천지 원수 사이가 아닌 이상 난 다 부러워 부모님 돌아가셨을 때 부모님을 기억해줄 사람이기도 하고 이모부 돌아가셨을 때 사촌들 껴안고 울더라 나는 혼자 울텐데 주변에 보면 어렸을 땐 못잡아 먹어 안달이어도 커서는 서로 기대고 의지하더라고 모두가 그렇진 않겠지만 내 주변엔 다 그랬어
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:59
반대
모바일로 남긴 댓글 ㄹㅇ 우리 오빠 말고 사촌오빠가 내 친오빠였음 좋겠다는 생각한적이 한두번이 아니야... 저 싸가지없는 재수탱이랑은 비교가 안됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 11:24
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 오빠랑 사이 진심으로 안좋음? 막 현실남매 투닥투닥 이런거 하나도 없고 진짜 그냥 사이가 안좋음 키가 되게 큰데 성격은 가부장╋여혐이라 무슨 빻은말을 해도 내가 함부로 못덤비고 대학도 잘가서 부모님은 조카 오냐오냐해주고 난 개찬밥신세더라 또 웃기는게 내 성적표 가져가서 확인하고 부족한거 있으면 조언을 하는게 아니라 그냥 개 쌍욕을 박아버리던데.. 엄마는 또 그거듣고 아무말 없다가 나보고 오빠말듣고 열심히좀 하라고 하더라 진짜 말도안되는 상황과 아무리 생각해도 내가 잘못한게 없는 상황에서도 오빠가 화나면 엄마는 무조건 내 잘못이라하는데 난 성인되면 오빠랑 연 끊고살고싶음 오빠때문에 죽고싶다는 생각한적이 한두번이아니야 현실남매 이런 썰 볼때마다 그냥 너무 부러움
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 08:58
반대
모바일로 남긴 댓글 오빠 지금 군대 가있음 개꿀 .. 밖에 나가서 나 외동이야 하고 다닌다 ㅋㅋㅋ 집이 평화로워 ㅠㅠㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 07:46
반대
모바일로 남긴 댓글 싸우면 절대 못이겨 그냥 나혼자 뚜드려 맞고 끝나 근데 엄마는 아들 러버라 쳐맞아놓고 눈치보는건 나임 제발 이런거 보고 오빠 갖고 싶단 소리 하지마
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:09
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 좋을 때 보면 엄청 부러워서 단점들이 뭔가 커버가 되는 것 처럼 느껴짐 난 남동생인데 오빠 원한다
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 02:07
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 든든하잖어
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 01:48
반대
모바일로 남긴 댓글 집안일도 ㅈㄴ 안해 생각하니까 또 빡친다
답글 0 답글쓰기
1 2

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기