view

톡커들의 선택추가))이태원클라쓰 이 댓글 나만 불편함?

ㅇㅇ (판) 2020.04.04 19:59 조회192,889
톡톡 10대 이야기 드루와

+
일단 뭐 댓글에 나보고 찐따냐고 하는데 진짜 전혀 해당사항 없어서 기분 나쁘지도 않음
그리고
나는 아이돌 갖고 알페스 팬픽 유사 이런거 다 더럽다고 생각하고 뭐 복근 햝고싶다 등등 성희롱 주접들 다 싫어함
나는 인터넷에서
남자가 땀 흘리는거 보고
받아먹고싶다
땀 햝고싶다
저건 성수지
저 땀 맞는 여자 부럽다
이런 류의 댓글 본 적 없거든ㅋㅋㅋ
저런거 봤더라면 똑같이 역겹다고 생각했을거임

나는 저런 댓글들 주접이라고 생각 안 함
그냥 더러움
그리고 뭐
열폭하냐
권나라정도는 ㅆㄱㄴ인데 ___들이 뿜는건 취급 안한다 이딴 댓글 있던데
발상 자체가 존 나 웃김
이걸 열폭이라고 생각하는 것도 어이없고ㅋㅋㅋ

-본문-

권나라가 박서준한테 물 뿜는 장면인데

댓글에
부럽다
성수지 저건.. 일상생활 ㅆㄱㄴ
업계포상
피부 다 벗겨질때까지 맞을수있음

이러고 있다ㅋㅋㅋ
나는 아무리 잘생기고 이상형인 남자라도 내 얼굴에 물 뿜는거 싫은데 남자들은 안그런가 봄?

더러워

태그
신규채널
[얘들아너네] [열품타하자] [지금3명임] [추반좀기기] [추반도괜찮] [왜그러는겨] [글삭하지마]
114개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.05 01:34
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 솔까 이정돈 걍 드립같음.. 반대로 박서준이 여자한테 뿜었는데 댓글에 오빠 저도 괜찮아요! 뿜어주세요!!! 이런 댓 달리면 봐도 ㅈㄴ 주접이네 하고 넘길듯
답글 15 답글쓰기
베플 2020.04.04 21:58
반대
모바일로 남긴 댓글 업계포상 드립 ㅉㄸ 트수들이 많이 쓰지 않음?ㅋㅋㅋ 볼 때마다 역겹
답글 15 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.04 20:07
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워 ㅅㅂ오줌 얼굴에 갈겨주고싶당
답글 30 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.05 04:18
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 업계포상 ㅗㅜㅑ ㅇㅈㄹ한 댓글 전혀본적 없음 주접을 떨어도 '소문과 칭찬이 자자해서' 이런건 ㅈㄴ많이 봤어도 ㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.06 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 별걸 다 불편해하네;; 차은우 딸꾹질 영상 댓글이 더 극혐임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 16:51
반대
모바일로 남긴 댓글 드립도 못치나?
답글 0 답글쓰기
빻페미충개소리 2020.04.06 00:41
반대
페미 자체가 정신병임..

멀쩡한 페미가 우리나라에 있다고?

그럼 군대문제부터 해결해서 국민의 4대 의무(국방의의무=곧 병역의의무)부터 이행하지 않냐?

페미라면서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군무군무부터 생각나면 페미 자체가 쓰레기임ㅋㅋㅋ
사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 19:28
반대
모바일로 남긴 댓글 업계포상 개많이쓰는데 이걸 또 이렇게 올려버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지겨워ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나 페미니즘 지지하는 사람인데 저게 왜 문제임?? 너네도 저런 주접 많이 하잖아 그냥 드립이지 저정도는 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈㄴ 프로불편러네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 18:45
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 저런드립불편한거 알겠는데 너네는 저런드립들을일없으니까 그냥 신경꺼
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:38
반대
모바일로 남긴 댓글 여자들이 잘생긴남자보고 ㅈㄴ오버하며 주접떨던거 남자들도 이제 이런식으로 미러링하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ조카 속 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 주접은 여자만의 특권이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ니들이 잘생긴남자보고 주접 떨던건 괜찮고 남자들이 예쁜여자보고 주접떠니까 배 아파??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한녀들 내로남불 오져 응 못생기고 뚱뚱한 와꾸 빻은 한녀랑 악수하고 5만원 받는거보다 존옌녀가 물 뿜어주는게 훨~~~~씬 비교도 안되게 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:24
반대
모바일로 남긴 댓글 씹선비들이넼ㅋㅋㅋㅋ 드립은 드립으로 봐라 좀;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:10
반대
모바일로 남긴 댓글 우리가 하는건 주접이고 남자가 하는건 성희롱이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 원래 그성별들 이중성 내로남불 못말림 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:43
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅈㄹ ㅋㅋ 그러면서 지들은 알페스같은거 싸재낌
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 이런건 여자들이 더 심함
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:11
반대
모바일로 남긴 댓글 저건 입안에 침같은거 성적으로 연관시켜서 말하는건데 뭔 드립이래 ㅋㅋ 개 ㅈ같음 난 차은우 성희롱하는거도 싫고 남자들 성희롱 한 적도 없으니까 차은우드립ㄴ
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 16:10
반대
모바일로 남긴 댓글 나만 업계포상 이런거 더럽나 발냄새 맞는거 맞는거 침같은거 너무 당연하게 끌고오는거 더럽
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:58
반대
모바일로 남긴 댓글 걍 드립인데 진지충같음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:49
반대
모바일로 남긴 댓글 너말야 너 사용자첨부이미지
답글 2 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 15:14
반대
모바일로 남긴 댓글 와 불편하다는 생각 1도 안해봄 걍 볼때마다 개웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것조차 불편하면 걍 인터넷을 때려쳐라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 14:55
반대
모바일로 남긴 댓글 저정도는 솔직히 많이들 하잖아 ㅊㅇㅇ딸꾹질 영상만 봐도 더 가관인데
답글 0 답글쓰기
ㅈㄴㄱㄷ 2020.04.05 14:44
반대
박서준정도에 그런생각하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 존못들이나 성수네뭐네 하는거지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기