view

톡커들의 선택++(추추가글 봐줘) 눈썹문신 쓰니인데

ㅇㅇ (판) 2020.04.05 00:04 조회159,176
톡톡 10대 이야기 조언부탁해
이어지는 판

글 계속 올려서 진짜진짜 미안해
계속 울다가 댓글들 읽어봤는데 시간 지나고 저절로 괜찮아진다는 내용들도 있고 레이저 받거나 물이나 클렌징오일로 걍 빡빡 지워보라는 애들도 있는데 나 대체 어디말 믿어야 해..?..?? 솔직히 친구들중에 눈썹문신한 애들은 다 샵가서인지 나처럼 된애 한명도 없었는데 진짜 억울하고 속상하다 그리고 엄마랑은 지금 완전 냉전 상태인데 아까 싸웠다고 글올린 이후로 방안에만 계시거든...그냥 내가 먼저 죄송하다고 할까...? 이대로라면 뭐 너네말대로 피부과든 어디든 돈쪼달려서 아무데도 못갈 것 같은데...하... 진짜 너무 심란하네

+) 톡선글들 차지한것도 몰랐고 그래서 글세개 지우고 이글만 남겼어 톡선 차지한거 진짜 미안 근데 나 진짜 너무 속상해 아 진짜 어떡해 별거 아니게 보일 수도 있고 오바떠는걸로 보일 수도 있는데 나 진짜 계속 눈물나와
+) 돈얘기도 나오는것 같네 미안한데 고2여서 눈썹문신 때문에 알바하고 내가 직접번 돈으로 하려고 했어 근데도 엄마께서 계속 우기시면서 그분한테 데려갔던거고 이상한 추측 궁예질 하는애들 너무 많은것 같은데 나한테 왜그러냐 진짜 힘들다.....

태그
신규채널
[슬픔주의] [앗싸라비오] [제발추반점] [들오왕] [들어오지망] [얼른추반ㅠ] [고2인데ㅠ]
200개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:13
반대
신고 (새창으로 이동)
엄마가 쓰니 위해서 대려갔다??? 개 구라지 ㅋㅋㅋ. 딸이 하고 싶어서 징징은 거리고 돈은 많이 투자 하기 싫으니까 그냥 본인 지인 중에서 싸게 싸게 하는데 대려갔다가 지금 이꼴 난거임 ㄹㅇ 로다가 ㅋㅋㅋㅋ
답글 42 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:24
반대
모바일로 남긴 댓글 일단 정확히 알려줄게 나두 이방법으로 첨에 내 눈썹문신 ㅈ망한거 그나마 사라지게하고 그담에 다시 레이저로 수월하게 지우고 다시 함 ㅠㅠ ㄹㅇ 내말들어 ㅠㅠ// 1. 리터칭 받으러 가지않기 / 2. 분명 얼굴에 물대지말고 씻지도 말라했을텐데, 걍 씻어!! 아플텐데 살살 문질러서 안아플정도로 매일 그렇게 씻어!! 3번정도씩 씻어주고 하루에!! 그러면 엥간빠져!! (근데 아무래도 상처난거니까 보습은 해줘ㅠㅠ 나는 쩔수없이 바세린그냥 손에 살짝묻혀서 살짝씩만 한번씩 눌러줫음 ㅠㅠ) // 이것만 해도 많이 사라져ㅠㅠ 넘 놀랏을텐데 일단 어머니한테 죄송하다하고,인스타에 눈썹문신쳐서 요즘 스타일로 한올한올 그린거 보여주면서 요즘 눈썹문신은 다 이런스타일이라고 하는데 지금 눈썹처럼 되어서 너무 당혹스러워서 그랬다(실제로 잘해주는곳가면 문신하고 다나녀도 자연스러움 티많이안남) 또 스타일도 요즘은 다 일자눈썹이고, 저렇게 스타일이 강하면 다양하게 화장을 할 수가없었기에 모양땜에 놀랐다, 요즘 선호하는 눈썹이 이렇기에 너무 놀랐다. 눈썹해줘서 나생각해서 해줘서 감사하지만 나는 지금 어케할지모르겟다 감사하지만 슬프다라고 꼭 말해. 엄마도 속상하실거야ㅠㅠ 너만큼은 아닐지라도 ㅠㅠ 천천히 울지말구 말해 그러면 어머니도 너 눈썹해주실정도면 너에게 관심많으시고 사랑하시는 분이실텐데 이해해주실거야ㅠㅠㅠ 넘 걱정말구 정안될 것 같으면 레이저 그때 받으면되니까 잘해결하구와
답글 21 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.07 22:35
반대
모바일로 남긴 댓글 어캐댐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.14 01:33
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰나 어케 돼써...?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.11 01:30
반대
모바일로 남긴 댓글 너 어떻게됐냐 ㅠㅠㅠ...
답글 0 답글쓰기
00 2020.04.09 16:35
반대
내친구 눈썹 탈색한다고 탈색약바르고 문신 거의 다 지워짐 속는셈치고 ㄱ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 01:39
반대
모바일로 남긴 댓글 얘좀 덜떨어진거 티내네 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 23:10
반대
모바일로 남긴 댓글 쓴이야 너무 걱정마~ 내가 한거 보여주고 싶은데 사진 자르고 해야해서 지금은 사진첨부 못하고 내일 올려주께
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:13
반대
모바일로 남긴 댓글 안 물 안 궁..
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹문신10년차인데10년전나의모습을보는듯.일단앞머리짤라서내리고다녀당분간 글구컨실러같은걸로 툭툭!! 해서 좀연하게만들고 짱구눈썹같아서똑땅하지 ㅠㅠ 적어도 6개월은저상태로간단당 어른들돈아까워서찐하게하면저럼 글구 한6개월지나면자리잡는뎅 3년지나면흔적도안남아ㅡㅡ결국그려야됨
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 18:33
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹문신 처음에 하면 보통 다 엄청 두껍지않아? ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 14:38
반대
모바일로 남긴 댓글 그래서 원글이 뭐였는데
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 08:01
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 글 한 3-4개 연장 올리면서 계속 톡선되어있어서 어쩔수 없이 읽긴 하는데, 완전 징징징 지겨운 스타일이다. 랜선으로 얼굴 안 보인다고 어리광 부리는 건지 원래 성격이 그 따윈지는 모르겠는데 정황이 어찌됐든 너가 니 발로 엉터리 문신 함부로 받고 와서는 왜 판에 와서 신경질이야........... 이제 글 좀 그만 올려 어쩌라고. 사진이 진짜면 심각한 상황인것같은데 이따위 글 싸지를 시간에 피부과나 좀 가. 랜선으로 감정 쓰레기통 만드는 애는 또 처음 보네
답글 2 답글쓰기
ㅋㅎ 2020.04.06 03:34
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글에 있는 사진보구 댓글달아요 옛날 스타일이라 색소도 예전스타일 색소로 한것 같은데 오히려 붉은색 없는 색소라 레이저로 잘 빠질거에요 2주정도 지나봐야 알겠지만 잔색깔 남은 거보고 모양 보고 되도록이면 리터치는 안하는게 낫겠지만....피부의 자극때문에 더 진하게 보이는것도 있을테고 시간이 지나면 지금보다는 많이 옅어지겠지만 지금은 뭔가 안하는게 나을것 같아요 레이저제거는 한달이후 부터 추천 레이저도 의사가 해야하는 의료시술이라 샾에서제거는 비추천 이것도 화상의 위험이 있기 때문에 후치료가 제대로 가능한 피부과 병원에서 꼭!! 간혹 반영구샾에서 제거후바로 반영구시술 가능하다고 하는데 모두 불법시술입니다!!! 피부과에서 제대로 제거후에 반영구 예쁘게 하는곳 찾아가요 반영구는 시술직후사진보다는 3개월후 색소발색 보고 가는게 제일 현명합니다 주변 지인 보면 빨간 색으로 남은 반영구 있으시죠?? 그거 레이저로도 안빠져요 색소레이저 비싼비용 주고 해도 안빠져요 빨갛게 남는 반영구는 믿거하세요
답글 0 답글쓰기
호잇 2020.04.06 02:02
반대
모바일로 남긴 댓글 눈썹문신 꾸준히 하는 20대 후반임! 문신 받고 일주일동안 열심히 땀내가면서 운동하삼! 열받으면 색소 금방 빠짐! 그리고 빡빡문지르는건 염증 생길거같은데...아무래도 상처내고 색을 입히는 과정인지라... 딱쟁이 앉아서 탈락될때 손으로 뜯으면 색소도 같이 떨어져나온다고 했음! 그래서 절대 떼지 말라구 하더라,, 눈썹 속상하겠다 힘내,,
답글 0 답글쓰기
눈물나네 2020.04.06 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 십몇년만에 댓글다네ㅠㅠ 사진보니까 저 예전에 눈썹 반영구 해놨던거랑 똑같아요 사진도 가지고 있는데 똑같아서 마음아프네요 하... 친구 고모한테 돈주고 하고 나서 열받아서 리터치도 안했는데 탈각후에도 색상이 아주조금 흐려지긴 했는데 소년명수 김붙인 눈썹 저리가라였어요 같이했던 고모 조카 제 친구도 저렇게 돼서 신고도 못했어요 그때는 지나가는 사람 눈썹만 보고다니고... 우울증 오는줄.. 다른 대안없이 피부과가서 지우는게 답이고요 저는 강남에 아우름클리닉이라고 타투 전문적으로 지우는곳인데광고 아니고 거기서 지웠으니까 검색해보고 꼭 가길바랄게요 저는 4회 지웠는데 현재는 흔적없이 사라졌어요 아니면 미용실 불법으로 지우는곳 3회 10만원에 해주는데 정말 비추예요 잘못하면 화상입어요 꼭 이댓글 읽고 눈썹반영구도 지우고 마음의 상처도 사라졌음 좋겠네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:09
반대
모바일로 남긴 댓글 와 씨 나같으면 저거 ㄹㅇ 고소각인데;; 문신이라 잘 지워지지도않잖아;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:51
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니 앞머리 있어?? 없으면 만들어서 일단 당분간 앞머리 내리고 다녀 이제 고2면 졸업사진 찍을 때까지 1년 대학 입학할 때까지 2년 정도 남은 건데 그 안에 앞머리 충분히 다시 길러서 예쁘게 넘길 수 있음 일단 앞머리부터 만들자
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰냐. . .너가 살수있는 방법은 지워질때까지 이 화장법 뿐이라생각했는데. . .고딩이라니 어짜냐진짜ㅠㅠ 아 내가 다 안타깝냐. . . 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 땀흘리는 것도 좋대!! 반신욕이나 운동해서 땀 많이 빼봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:28
반대
모바일로 남긴 댓글 와..
답글 0 답글쓰기
하아 2020.04.05 23:20
반대
모바일로 남긴 댓글 쓰니야 나는 사진 못봤는데 도움될까해서올려. 내 지인이 반영구하는데 그거 색빼는 기계도가지고 원래잇던 색빼고 새로모양도바꾸면서 하는게 가능하더라. 이멜이라도 남겨봐바. 정보줄게ㅜㅜㅜ 아니면 돈모아서 그거색빼는 기계가지고있는 주위에 속눈썹하는 곳찾아서 하면 좀나아질거야
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기