view

톡커들의 선택아미가 판 먹었네

ㅇㅇ (판) 2020.04.05 00:08 조회21,490
톡톡 엔터톡 채널보기

엔시티즌이랑 아미랑 싸우고 엔시티즌 까글만 톡선에 7~8개 올라오는데 ㅇㅁㄱ 하나도 없음 근데 밑에 이 게시물에는 반대도 ㅈㄴ 많고 ㅇㅁㄱ짤이 베댓먹는거 보고 아미가 판 먹었은거 확실하다고 생각해서 탈판한다 아미들 수란님 해쉬스완님 정국 교통사고 기자님께 사과 꼭해라

태그
신규채널
[컨셉]
654개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:46
반대
신고 (새창으로 이동)
나 이거 진짜 확실히 느낀게 다른 팬덤/가수 논란 글에는 비판이나 비난 댓글 엄청 많은데 ㅂㅌ 논란이나 논란 될 만한 것들은 전부다 ㅇㅁㄱ이더라
답글 30 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:52
반대
모바일로 남긴 댓글 개에바 ㅇㅅㅌㅈ은 그저께 터진 병크에 욕먹을만했으니까 그렇지ㅋㅋㅋㅇㅁ들 올라온 건 다 옛날 사건인데 저 사건들 예전에 그만큼 ㅈㄴ 쳐맞았고 이미 해결된 일도 끌올 애지더만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런식으로 피코를 하나
답글 10 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:29
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ솔직히 이런생각해봄 난 아무것도 모르는 머글인데 이게 만약 엔시티즌이 아니라 아미 였다면 사용자첨부이미지
답글 19 답글쓰기
찬반대결 ㅇㅇ 2020.04.05 09:37
반대
모바일로 남긴 댓글 존 나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ아미 비판글이래 언제 비판을 했냐 쳐 팼지ㅋㅋㅋㅋ우리 쳐 맞는데 댓글정화도 못하냐 수가 많으니까 어쩔수 없이 ㅇㅁㄱ으로 도배가 되는거지 그게 왜 판 먹은거임 ㅋㅋㅋ니네 수 적은거 티냄? 적은것도 아님서 맨날 아미 까글 올라오는건 뭔데 그럼 ㅋㅋㅋ
답글 7 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.06 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 두팬덤보다 남이 이러쿵저러쿵 관심 없다며 그만 좀 해라 며칠째야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 17:41
반대
아휴... 한심이들아 그냥 아이돌에 목메지도 말고 다른 아이돌 욕하지도 말고 순수하게 팬으로써 좋아하고 말아 ㅠㅠ 서로 욕 안하고 서로신경 안쓰면 다툴일도 없겠다 진짜 뭘그렇게 아이돌에 목을 매냐,,, 어린시절 목매던 애들 나중에는 자기가 뭐하러 그랬는지 후회 많이하고 감흥도 없어지더만....
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:09
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 니네도 다를게뭐임? 니들말대로 시티즌 까글 톡선에 8개정도 올라옴. 근데 그 다음날 아미까글도 6개 올라오고 지금도 올라오고 계속 까이는중. 걍 둘다 같은데? 첨엔 엔시티즌이 일방적으로 뚜까 쳐맞는거같아서 아미싫었는데 똑같이 아미까글 몇개 올려주잖아 누가더 싫고 불쌍하고 없음. 다똑같아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 12:33
반대
모바일로 남긴 댓글 진짜 웃겼던건 아미들 사이에서 타팬한테 무개념 짓 하는 사람 있고 논란된다-이건 '일부'아미가 한 일이니 아미 욕하지 말아달라고 댓글 달리고 그게 베댓 됨 근데 타팬 사이에서 반대 일 일어나면 타팬이 일부이니 전체 욕하지 말아달라 미안하다는 댓글은 묻히고 그 팬들 욕하는 댓들이 베댓이었음
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 09:45
반대
아닌거같은데?? 판 지금 돌아다니다 보니까 ㅇㅁ나 ㅂㅌ까는 글에 반대 겁나 없던데..
그게 무슨 ㅇㅁ가 판을 먹어.. 또라이들이 먹은거지 안그래???
답글 3 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 04:30
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅇㅈ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 03:10
반대
모바일로 남긴 댓글 정말 하나도 궁금하지 않은 소식인데 트위터 가서 싸우면 안 되는 거니?? 며칠째 아미 엔시티즌 까글 번갈아가면서 올라오는지 모르겠음
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:21
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐만 하면 너 엔시티즌이지 ㅇㅈㄹ 그것도 판아미들은 연령대 조카 낮아서 꼭 뛰뛰즌 ㅇㅈㄹ 비꼬면서 말해야됨 조카 웃김 그거아니면 너 에리지 ㅋㅋ; 아미 사이언스
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:18
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 피코ㅈㄴ하잖아 윽
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:05
반대
모바일로 남긴 댓글 뭐만하면 슴 팬덤들 사과해 자정해 실트 올리는것도 개쳐웃김 애초에 이번일도 그렇고 지들끼리 아닌거갖고 빽빽우기는거라 논리로 못이기니까 그냥 냅다 머릿수로 밀어붙임 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 01:03
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들 조카 웃긴게.. 엑소엘이 왕따팬덤이라고 다굴시킬땐 언제고 이제와서 갑자기 왕따 팬덤 프레임에 글케 몫매는 거임..ㅋㅋ 조카 웃김 너네는 웰케 불행서사를 좋아함??ㅋㅋ 그러면서 키배뜨면 쳐발리면서.... 매번 제대로 하는 건 피코질뿐인듯
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:55
반대
모바일로 남긴 댓글 아미 특징이잖아 서로 싸우고 피코질해서 상대방 엿먹이기
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:38
반대
모바일로 남긴 댓글 이거 가지고 또 지들이 피해자라고 생각하겠지?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 00:34
반대
말그대로 판에 가지고 와봤자 판에 아미도 많고 아미 싫어하는 애들도 많음 진흙탕싸움만됨 그러니까 타싸끌올하지마 오히려 아미한테 반감만 더들음
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:57
반대
모바일로 남긴 댓글 아미인데 난 걍 이런 팬덤글이랑 아이돌까글 자체가 ㅈㄴ지겨움 솔직히 아미랑 엔시티즌 번갈아가면서 개까이는데 결국엔 두 팬덤만 자괴감들고 바보 되는 것 같음ㅋㅋㅋㅋ다른팬들은 관심없고 둘 다 한심하게 볼게 뻔함.. 그냥 이젠 아미랑 시티즌만 동네북되고 만만하게 보는듯; 그리고 요즘 아미랑 시티즌 까글 많이 올라왔다고 타팬덤이 방패로 진짜 많이 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 시티즌이랑 아미들 우리 이제 먹금 잘하고 트위터 ㅂ.ㅅ들은 팬덤 전체적으로 가수 건드린정도 아닌이상은 왠만하면 앞으로 트위터에서 해결하게 냅두자.. 진짜 판에 끌고와봤자 결국에 우리만 진흙탕 싸움되고 지치는 것 같음ㅜㅜㅜㅜ 이럴시간에 서로 가수나 더 덕질하자..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:54
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 먹은거 맞지ㅋㅋ 짹에서 홈마랑 싸워놓고 판에 엔시티즌은 다 싫어하나봐~이딴글만 톡선에 다섯개는 넘게 본듯ㅋㅋ 그리고 지네가 왕따팬덤 소리 듣는건 세상 억울하게 견제 받는거고 지네가 전에 에리들 왕따팬덤 소리한건 걔네가 무개념이라서 논리ㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:46
반대
모바일로 남긴 댓글 두 팬덤의 끝없는 싸움 무한루트..
답글 3 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.05 23:44
반대
모바일로 남긴 댓글 아미들은 내부 악개들이나 신경써 팬덤끼리 죽어라 싸우더니 어디안가고 밖에서 타그룹 이미지 ㅈㅊ내고 다니는거?? v 악개들이 릴라거리는거 ㅈㄴ 많음 사용자첨부이미지
답글 4 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기