view

톡커들의 선택17살 예리에게 너무 가혹했던 악플

ㅇㅇ (판) 2020.04.05 00:30 조회293,021
톡톡 엔터톡 채널보기

17살때 말한거임 예리뿐만아니라 다른 여돌도 표정궁예로 욕 많이 먹고 있던데 제발 그만해줘

태그
신규채널
[bS하실분] [NCT즌] [도와줘판녀]
166개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.05 12:32
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 여돌은 저거 하나로 저렇게 까면서 방탄 태형은 왜 안 까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한두개가 아니던데 공식적인 자리에서;;
답글 55 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 00:31
반대
모바일로 남긴 댓글 스발ㅠ 예리 소중해... 욕 하지망ㅠㅠ
답글 2 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 09:21
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 지들이 ㅈㄴ 욕해놓고 이제와서 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 이 ㅈㄹ 하면 어쩌라는거냐? 이게 말로만 듣던 정신분열증인가? 그럼 애당초 욕을 하지 말던가. 찐1따같은 이유 억지로 붙여서 욕하던 것들이ㅉ
답글 6 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.06.10 02:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅆㅂ 도대체 표정궁예 왜 하는거임??? 이 사람에 대해서 제대로 알지도 못하면서 그냥 어떻게든 까고싶으니까 안달난걸로밖에 안보임ㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 01:55
반대
판에서 이럴건 아닌듯ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.06.10 01:53
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.05.02 22:41
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.26 02:11
반대
모바일로 남긴 댓글 판에서 예리 까였던거 생각만 해도 손이 떨려 그 때 사실도 아닌데 혼자 추측하고 까던 애들이랑 이때다 하고 동조했던 애들 꼭 돌려받길 바라 너희의 사소한 행동에도 사람들이 등을 돌리는 인생 살길 바랄게
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.25 05:05
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 얘들아 너라고 생각하고 봐. 쟤가 사회적으로 물의를 일으킨 애라면 비판,비난받아 마땅해 근데 그게 아니잖아... 표정이 뭐가 그렇게 중요하니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.24 09:17
반대
모바일로 남긴 댓글 예리 처음 데뷔하고 1위했을 때도 안울었는데 그 다음 앨범인 덤덤 1위했을 땐 엄청 울었어 이것만 봐도 데뷔하고 나서 예리한테 얼마나 심각하고 많은 악플이 있었을지 예상가서 너무 안타까움
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.18 17:14
반대
모바일로 남긴 댓글 ,
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.13 12:48
반대
모바일로 남긴 댓글 엔시티 팬들이 예리 ㅈㄴ 깠잖아 정확히 태용이랑 열애설 뜨고 부터 판이든 어디든 예리 욕 ㅈㄴ 늘음 외모부터 시작해서 친목질 한다고 까고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 17:55
반대
판에서 대 지랄 환장 부르스 춘거 다 기억해 진짜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 05:43
반대
모바일로 남긴 댓글 예리뿐만 아니라 아이돌들은 전부 욕먹음. 그 중에서도 예리가 어린데 이쁘고 갑자기 들어온 멤버라서 눈엣가시였겠지ㅋㅋ표정궁예 진짜 극혐이다. 장원영도 그렇고~ 뷔도 그렇고~ 채령도 그렇고~ 싫다 싫다 하면서 팬들보다 영상 더 챙겨보고 나노단위로 하나씩 궁예질.. 그러면서 여돌이였음..남돌이였음 하면서 성차별까지 들이밀고ㅠㅠ 아이돌 걍 극한직업이라니까
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:33
반대
모바일로 남긴 댓글 다른 대구 출신한테는 아무말도 안하더니 아이린보고 코로나기부안한다고 악플남기고 그런 글이 추천수 몇백개가는 거 보고 판녀들 질투심 오진다생각함ㅋㅋㅋ 아이린 1억기부하는거 바로 기사뜨니까 글 바로 삭제하고 튀고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 판녀들 인생 한심
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 03:32
반대
모바일로 남긴 댓글 예리뿐만이아니라 다른 레드벨벳 맴버랑 더 나아가서는 엑소도 조롱오지잖아 여기 그냥 에스엠에 열등감있는 애들 모아논 곳이야ㅋㅋㅋ 에스엠 루머 다 여기서 양산되고 오죽하먼 아이린 대구출신인데 코로나기부안하냐는 글이 추천 몇백개찍더라 ㅋㅋㅋ심지어 아이린은 기부했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 01:20
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 악플 처 다는 새끼들있네 제발 니들 인생 살아 애들아
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 00:57
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 판은 너무 과했던건 맞음. 춤 각도 안맞는다고 까고 ㅋㅋ 근데 예리도 태도에 문제가 없었던건 아님. 언니들한테 기분나쁜티 팍팍 냈던건 사실이잖아. 특히 조이가 민트초코 좋아한다고 하니가 예리 왈 민트초코 좋아하는사람 진짜싫어 이러고 표정 완전 썩힘(짐살라빔 컴백때 토크했던곳에서 그랬음)
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 21:39
반대
너무 짠하다... 예리가 잘못한 게 뭐가 있다고ㅠㅠ 예전부터 예리 좋아했던 사람으로서 엔터판은 갈 엄두도 안 났음 어떻게 된 게 갈 때마다 까고 있더라 ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 21:09
반대
모바일로 남긴 댓글 예리는 너무 과하게 욕먹었지 인스타에 탈퇴해라 같은 악플 도배될때 팬들 댓글에 하트 누른 거 그런걸로도 까였어 ㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 19:39
반대
모바일로 남긴 댓글 표정 갖다가 욕박는 애들 왜그러는거야? 이뻐서 꼽냐? 진짜 이해가 안가서 그럼ㅋㅋㅋ막 표정보면 기분이 눈에 보임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히좀 있어줘 표정가지고 지랄하지말고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 18:53
반대
모바일로 남긴 댓글 예리가 제일 까였던게 여기 아닌가? 맨날 틈만나면 버릇없다 그러고 슬픈일이 있었어도 무표정으로 무대하냐 탈퇴해라 ㅇㅈㄹ 실력없으면서 또 친목질한다고 한게 판임
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기