view

오늘의 톡꼭조언부탁드립니다

abc (판) 2020.04.05 09:47 조회30,585
톡톡 결혼/시집/친정 채널보기
안녕하세요
결혼 4개월차로 접어든 유부녀입니다

신랑이 너무 안씻어서 그문제로 자주 싸웁니다
저만 예민하게 그러는건지 알수가없고 답답하네요
평일 회사 출근시 안씻고 나갑니다
일어나자마자 옷만 입고나가요
말은 회사 가서 씻는다는데요

주말은 집에 잇으니 당연히 안씻죠
최소 밥먹고 양치는 해야하는거 아닌가는
저만의 생각입니다
말안하면 종일 안씻어요
잘때도 양치햇냐 확인해야합니다
확인 안하면 뭐 먹고도 그냥자요

오늘도 아침에 나가는데 안씻고 나가서
화가나서 화를 냈는데 (여러번싸워서 씻고다니겟다고 약속했어요)
이게 화낼일이냐고 하네요 늦어서가 이유라네요
세수하고 양치 하고 가는게 그리 힘든 일인가요...
아무리 늦엇어도요..... 몇분이 걸린다고요...
퇴근하고 자기전엔 샤워는 항상해요 그건 고쳐졌네요..

이건 애를 키우는건지 ... 하루이틀이 아니니 스트레스 받네요 ..
무엇보다 신랑이 이걸 아무렇지 않게 생각하니까
제가 유난떠는것처럼요 ... 정말큰문젠대
너무 힘들어요....

모바일에서 작성한 글입니다.

태그
59개의 댓글

베스트 댓글

베플 2020.04.06 14:07
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 같이 일하는 동료는 뭔죄ㅠㅜ 회사에 냄새나는 직원이 있다는 글이 글쓴이 남편이겠구나 한공간에 같이 있는것 자체가 토나오는데 글쓴이는 잠도자고 밥도먹고 입벌리고 대화도 하겠지..
답글 3 답글쓰기
베플 남자 능력남 2020.04.06 14:01
반대
ㅈㄴ드럽네 ;;
연애할때 끌어안구 키스는 어떻게 했냐
답글 4 답글쓰기
베플 남자 ㅇㅇ 2020.04.06 13:59
반대
같은남자가봐도 드러우니 내댓글보여주셈 좀씻어라 마
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

에휴 2020.04.09 06:44
반대
모바일로 남긴 댓글 결혼하면 다들 그러나.. 얘기하다하다 이제 지쳐서 포기했어요 결혼하고 칫솔을 한번도 안바꿨을정도로 새거예요 안닦는단 얘기죠 그뒤로 스킨쉽도 안하고 터치도 일절 안하게됐어요. 결혼 2년차입니다.. 죽지못해사네요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 19:00
반대
모바일로 남긴 댓글 찝찝함이 뭔지 아냐고 물어보고 싶네요;
답글 0 답글쓰기
남자 그냥 2020.04.07 07:46
반대
바람피는 남편보다는 낫잖아요
제 아내는 4번째 5번째 상간남을 동시에 만나고 있네요.
어쩌면 더 많을듯.
중독은 어쩔수 없나 봅니다.
여기저기 가랭이 벌리고 다니고 있으니....참...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 02:05
반대
모바일로 남긴 댓글 그 냄새가 진짜 안씻어서 나는거였구나
답글 0 답글쓰기
남자 37남 2020.04.07 00:50
반대
모바일로 남긴 댓글 그래도 밥벌이하는거 보니 사람구실을 하는거에 만족하세요. 사람은 못고칩니다..바꿔야 됩니다.
답글 0 답글쓰기
남자 금등지사 2020.04.07 00:44
반대
모바일로 남긴 댓글 어떻게 세수도 안하고 출근한데요;; 드러버라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 00:27
반대
모바일로 남긴 댓글 우리 집은 남녀 상관없이 매일 양치, 샤워 하는데 ㅠㅠ 겨울에도 샤워 이틀에 한번씩은 하고요... 매일 양치 하는건 당연한거라 생각했는데 ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 00:08
반대
모바일로 남긴 댓글 우와.. 부모는 지자식 저런거알았겠지..?
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 23:46
반대
와..난 들들볶을거가튼데 대판싸우던가 ㅡㅡ강하게 밀어부쳐보셈 연애때는 전혀
모를수잇나??
답글 0 답글쓰기
남자 경기북부사람 2020.04.06 23:12
반대
모바일로 남긴 댓글 이렇게 남을 비하하는 댓글 다시는게 본인을 더 욕되게 하는겁니다. 그리도 님이 저를 언제 봤다고 새끼 새끼거리시나요. 님은 예의 예절도 모르시나요?
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.06 21:45
반대
모바일로 남긴 댓글 우엑
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:46
반대
으 같이사는 상대방에 대한 배려가 없네요 ;;;
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:25
반대
전 연애할때부터 선 그었는데... 놀러가면 씻고 잠옷안갈아 입으면 절대 침대 못올라가게..
담배냄새나면 키스는 무슨 뽀뽀도 안해줘서 양치 못하면 가글이라도 하게 만들고..
대신 가끔 너무 피곤해하면 손발만 닦아도 허락해주지만
아...정말 싫네요 상상만해도 싫습니다
이혼사유 될거같아요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 19:09
반대
아니 그럼 도대체 언제씻으세요..?
회사가서 씻는다고 거짓말하고 안씻고,
주말은 주말이라 안씻으면 일주 한번은 씻으세요?
아무리 깨끗해도 하루 2번이상 양치안하면 냄새나지않아요?
아진짜 더럽다...................................... 연애할때 저런거 모르셨어요?
숨기고 살기에 너무 더러운 수준인데..........
저건 진짜 이혼사유로도 충분한 사안이다..................

혹시... 농담반 이긴한데 김치든 뭐든 뭘 일부로 투척하시면요?
고약한 방법이긴한데 저는 너무짜증나서 머리에 간장이든 김치든 냄새나는거라도 뿌릴거같아요.......... 제발 씻으라구요.............................
답글 0 답글쓰기
남자 2020.04.06 18:33
반대
ㅋㅋ 아 드러워
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 18:32
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말이져??
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 18:31
반대
모바일로 남긴 댓글 거짓말~~~,,,,,.....ㅠㅠ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 17:36
반대
모바일로 남긴 댓글 각방쓴다고 해요 더러워서 같이 못잔다고
답글 0 답글쓰기
서른하나워킹맘 2020.04.06 16:48
반대
치과에서 수백 깨져봐야 정신을 차리려나
답글 0 답글쓰기
00 2020.04.06 16:48
반대
집에서 하는말은 콧구멍으로 흘러들어서 그런듯...회사의 높은 분(위에 상사)이 너 냄새난다 더럽다 좀 씻고 다녀라 하면 좀 씻고 나갈꺼에요... 회사에 오피스와이프가 생기거나 ㅡㅡ;;; 너무했나
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기