view

톡커들의 선택수빈 리아

ㅇㅇ (판) 2020.04.05 19:07 조회23,795
톡톡 엔터톡 모두드루와

ㅇㅇ

태그
신규채널
[아미커몬호] [소나무인가]
72개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.06 00:58
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 바순희 10년차 틀딱이 하나만 말해주자면 투바투 있지 뿐만 아니라 신인들 데뷔하자마자 골로 가고싶으면 연애하셈 신인이 건방지게 무슨 연애냐고ㅋㅋㅋ 연애하려고 데뷔한 거 아니면 사려라 지금 7~8년 된 1군들도 열애설 나면 난리가 나는데 자리도 못 잡은 애들이 연애질 하다가 걸린다? 탈빠하는 팬들 ㅈㄴ 많고 개처맞겠지 그렇다고 짭썰로 패지는 마 병신들아 확실한 거 가지고 패
답글 12 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.05 20:50
반대
모바일로 남긴 댓글 알아 유명하잖아
답글 6 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.06 02:42
반대
모바일로 남긴 댓글 이거랑 상관없긴한데 만약에 있지랑 투바투랑 연애설 나면 진짜 4세대 아이돌이 시작부터 ㅈ창난다 ㅋㅋㅋㅋ 엑소도 9년차인가? 10년차인가 암튼 지금 데뷔한지 거의 10년이 돼도 연애 절대 못하게하잖슴 (물론 애비는 결혼을 했지만) 그 이유가 처음으로 이미지 잡을때 실력으로 자리를 잡은게 아니라 아이돌로 자리를 잡아서 그럼. 그걸로 폭발적인 인기를 끌었고..와이지 그룹들이 논란은 ㅈㄴ 많아도 아무리 병크가 많아도 오래가는 이유는 실력으로 이미지를 잡아서 그럼.. 근데 투바투는? 엑소보다 더하면 더했지 덜하지는 않음 투바투 팬들중에 실력보고 좋아하는 사람이 몇이나 될거같냐 외모변하고 살찌고 나이들면 버려짐.. 근데 가장 치명적인 연애가 계속 뜬다? 짭설이라도 타격이 너무 크다ㅋㅋ 엑소로 비유해서 ㅈㅅ 3세대 아이돌의 문을 열어서 예시로 들어봄.. 확실히 자중해야함 팬들은 모를까? 걔네가 누구한테 관심있는지 시상식만 봐도 보이는데ㅋㅋㅋ 팬이 더 잘알지 내 전 본진 성형 부위랑 재수술한 곳까지 아는데 ㅅㅂ 투바투 리얼리티프로그램 리액션하는거에서 티내는거보고 진짜 미쳤나싶었음 자중해라 너네가 연애하면 모든 돌판의 팬들의 조롱대상이 됨. 팬들한테 떠넘길생각하지말고 팬들은 미친듯이 쉴드치면서도 마음 __짝된다
답글 17 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.04.07 13:47
반대
모바일로 남긴 댓글 거 전혀 여돌이랑 엮일 일 없어보이는 애를..... 딴돌이면 몰라도 쟤는 조권,키,대휘,성종,광휘 류 아닌가..
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 01:43
반대
쟤네 둘이 각 팀에서 제일 인기 많은 애라고 보면 되는 거지?
아님 젤 예쁘고 잘생긴애? ㅋㅋㅋㅋㅋ

믿을 걸 믿어라 바보들아 ㅠㅠ 니들같으면 연애를 해도 티를 내겠니
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 22:20
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋ말은 못하는데 있지 아이돌 사이에서 인기 되게 많아 ㅋㅋ 투바투가 아니라 다른 인지도 있는 남돌들이 관심있고 번호따고싶어하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투바투랑 연차가 비슷하고 신인상받아서 엮나본데 투바투 무시하는건 아니고 있지는 있지보다는 연차있고 인지도 있는 남돌들 사이에서 인기많음 줄서야돼 ㅋㅋㅋㅋ 특히 류진 리아 인기많음 은근 리아가 인기많더라
답글 5 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 20:25
반대
모바일로 남긴 댓글 제왚은 3년 연애 금지 아냐? 애초에 두팀 다 잘 되고 싶은 욕심도 많아서 지금 안 사귈 듯,, 사귀다가 걸리면 어떤지 자기들도 잘 알아서
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 19:21
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋ스엠팬인데 참...^^ 판애들 정신연령 어케 되는거임 적어도 라떼는 말이야 같은 소속사끼리 스엠콘에서 무조건 친목하는게 포착됐고 외적으로 잘 어울리는 친해보이는 애들끼리 엮었는데 여긴 그냥 무작정 연차도 맞겠다 나이도 맞겠다 싶어서 친하든말든 그냥 엮어버리네 ㅎ... 그리고 쟤네 미쳤니 데뷔한지 얼마 안됐는데 연애하게? 어디 망한 아이돌들도 아니고
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 19:16
반대
모바일로 남긴 댓글 근데 있지나 투바투 파는 덕들은 알거임 ㅋㅋㅋ 쟤들이 엮는거 완전 ㄹㅇ 개허풍인거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더는 리더대로 묶고 막내는 막내대로 묶는것도 장유유서 따지면서 엮는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅히트나 제왑이 신인애들가지고 가만히 냅둘까? 얘네한테 돈 들인게 얼만데 그걸 가만냅둬 애초에 진짜도 아니지만 ㅋㅋ 걍 남녀신인중에서 가장 인기많은 애들 데리고 망상포타글 쓰는거지 ㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 18:46
반대
모바일로 남긴 댓글 시.발 뭔 1대1 미팅도아니고 투바투 잇지 걍 조카 엮네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 그냥.. 초딩들이나 믿을법한 트위터 500원짜리 짭썰 사가지고 유명하잖아~ 이러고 있는 꼬라지...
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 17:04
반대
모바일로 남긴 댓글 제발 수빈 리아 이딴거 쓰지마 잇지팬인데 너무 슬프다 ㅠㅠㅠ 근거 없는걸로 이름 하나씩만 쓰면 무조건 다 연애야? 제발 수빈이랑 리아 둘 다 작작 건드려 걔네가 춤추고 노래하고 돈 벌 때 컴퓨터 뚝딱이면서 욕이나 즐기는 글쓴 너의 처참한 현실이나 마주해봐
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 수빈 예지임
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 15:11
반대
모바일로 남긴 댓글 둘이 사귀든 말든 내 알 바 아니구 걍 티만 내지 말어라
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 14:12
반대
모바일로 남긴 댓글 외퀴같이 조카게 엮어대네
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 12:37
반대
모바일로 남긴 댓글 지 럴을~ 하세요~
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 11:52
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅂㅅ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 증거 가져오고 얘기해 그로야
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 솔꺼 리아가 아까움 ㅇㅇ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 08:59
반대
모바일로 남긴 댓글 지금 열애설 걸리면 둘다 퇴출임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 08:10
반대
모바일로 남긴 댓글 ----------------먹금 드럽게 못하네 댓 그만------------------- 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 07:52
반대
모바일로 남긴 댓글 솔직히 이건 딱봐도 구라고 별 타격도없음 ㅋㅋ 그냥 개소리니 무시하셈 님덜
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.06 07:48
반대
모바일로 남긴 댓글 진심 재미없어... 그럴듯하지도 않음
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기