view

톡커들의 선택남편이 바지 안에 손을 자꾸 넣어요

ㅇㅇ (판) 2020.04.06 17:45 조회68,609
톡톡 결혼/시집/친정 꼭조언부탁
지방에서 사는 30대 중반 신혼부부입니다~ 부끄럽지만 ㅠㅠ 고민거리가 있어서 적어봐요..

서울에서 직장인으로 지내다가 지인 소개로 지금 남편 만나서 지방으로 시집왔고,
남편은 생산직으로 일하구 있어요 둘다 나이는 비슷하고, 저는 프리랜서처럼 집에서
일 받아 조금씩 하고 생활비에 보태는 정도예요~ 임신한지는 3개월 정도 됐구요.

처음에는 제가 임신 초기라 예민한가 했는데, 남편이 혼자 있는 시간이 아닐 때도
자꾸 앞섶에 손을 넣어서 긁어요 그게 버릇?이라고 해야 하나 본인은 간지러워서
그냥 무의식적으로 넣어 긁는다는데 안 그랬으면 좋겠더라구요..... 나중에 딸 낳아도
그럴 거냐고 말해봐도 알아듣질 못하고 간지러워서 긁는다는데 어쩌냐고 그러구

자꾸 긁다보니 진물도 나고 그러길래 스테로이드 연고도 처방받아서 발랐는데
별 소용 없어보이더라구요.... 저번에는 시어머니 생신이어서 방문했을 때도
무의식적으로 바지 앞쪽에 손대서 긁으려는 거 제가 못하게 살짝 막았어요...ㅠㅠ;;;

샤워를 안하거나 안씻는 것도 아니구 자주 씻긴하는데 하는 일이 공장일이라 그런지
땀도 자주 나고 그래서 그렇다고는 하는데, 진물 심한 날에는 같이 누워서 잘 때
냄새도 스멀스멀 올라오구 괴롭네요....... 다 큰 남자가 자꾸 바지 안에 손넣고 간지르는 게
왜이렇게 꼴보기 싫고 그럴까요..... ㅠㅠㅠ 오늘 아침에도 그러길래 한바탕했네요
태그
신규채널
[조언과댓글]
42개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.06 23:10
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 당뇨검사해보세요 고혈당 증상중에 하나가 간지러운거에요
답글 1 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.07 03:40
반대
모바일로 남긴 댓글 더러워... 피부문제든 성병이든 간에 남들 앞에서 대놓고 긁으면서 부끄러움 하나 모르고 당당하게 가려운데 뭐!? 하는게 더 거지같아요 왜 남이 지적해주지 않으면 모르는지 ㅠ 보통 중요부위에는 실수로 손이 닿아도 괜히 신경쓰이지 않나
답글 0 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

물거품 2020.04.16 11:23
반대
모바일로 남긴 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희남편인줄.. 더럽고 그걸또냄새맡고...으악
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 09:47
반대
모바일로 남긴 댓글 우리남편 어루러기 라는 피부병 고친다고 니조랄을 일주일에 한두번 샤워할때 썼어요 어루러기 없어지면서 사타구니 가려움도 같이 없어졌대요 요즘도 가끔 가려우면 써요 약국에서 만이천원인가 하는데 써보세요 비듬치료제에요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 01:55
반대
모바일로 남긴 댓글 없어졌을까봐 만져보는건가
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 19:53
반대
모바일로 남긴 댓글 그게 습관 같은건데... 남자형제들이 많이 그래요 전 딸만 키우는데 남편한테 잔소리 지금도 합니다 왜 손을 가만히 못 나두는지
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.07 17:22
반대
병원가보시지....씻고나서 물기 제거 제대로 안하거나 일할때 땀나거나 하면 사타구니는 환기가 잘 안되서 곰팡이 생겨서 그럴수도있어요
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 16:54
반대
모바일로 남긴 댓글 오 개섹시
답글 0 답글쓰기
ㅋㅋ 2020.04.07 16:40
반대
모바일로 남긴 댓글 앗! 내남편도 수시로 팬티안에 손넣고 만지작 거려서 정떨어지던데, 화내면 땀차서 그런거라고 자기가 더 화내고, 혼자 티비보면서 만지작 거리고있으면 진심 토쏠림
답글 1 답글쓰기
삭제된 댓글입니다.
답글 1 답글쓰기
ㅅㅈ 2020.04.07 15:23
반대
모바일로 남긴 댓글 .
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 15:19
반대
모바일로 남긴 댓글 드러
답글 0 답글쓰기
남자 lovelyw... 2020.04.07 14:35
반대
그거 100000000000000% 성병입니다. 쓰니야 얼른 비뇨기과 데리고 가라! 업소녀와 뒹굴다가 옮았네!!
답글 0 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 제가 보기엔 습진 같아요. 저희 남편이 고등학생 때 습진 걸려서 20년 넘게 사타구니 긁었다고 하던데 제가 습진약 사다주고 바르니 완치됐어요. 그전에는 무좀약이랑 이것저것 발랐는데 효과없었어요.
답글 1 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 더럽다ㅅㅂ
답글 0 답글쓰기
남자 ㅋㅋ 2020.04.07 13:56
반대
모바일로 남긴 댓글 커서그래요 커서 그런걸 어쩌라고..
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.07 13:41
반대
모바일로 남긴 댓글 댓글들 뭐만했다하면 성병이래 ㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅅㅇ 2020.04.07 13:31
반대
모바일로 남긴 댓글 판녀들 개나소나 프리랜서
답글 0 답글쓰기
아메리카노 2020.04.07 13:06
반대
모바일로 남긴 댓글 구구구충
답글 0 답글쓰기
ㅇㅎ 2020.04.07 11:17
반대
모바일로 남긴 댓글 진물생길정도면 심한데 병원부터 가고.. 속옷을 그 알주머니같이 있는거를 입던가 여튼 통풍잘되게 해서 습기안차게 해줘야 재발안할거같은데
답글 0 답글쓰기
남자 ㅇㅇ 2020.04.07 11:09
반대
사타구니 가려움증 대부분의 남자들은 군대에서 겪지
답글 0 답글쓰기
정신차려 2020.04.07 10:47
반대
모바일로 남긴 댓글 다른사람들 이말저말 듣다 엄한병 만들지말고 병원을 가서 진료보고 정확히 진단받으세요 진물나올 정도면 쉽게 넘길일은 아닌것 같네요
답글 0 답글쓰기
1 2 3

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기