view

톡커들의 선택너네 버닝썬 김상교씨 알아???

ㅇㅇ (판) 2020.04.06 19:07 조회216,285
톡톡 엔터톡 댓글부탁해

버닝썬때 승리랑 경찰 비리 푼 사람인데
기억나? n번방도 버닝썬 연결돼있었나봐
그분이 이제 거기 연관된사람 푼다고 예고했음
정치인들 엮여있나봐
그리고 미래통합당이 범인 밝힌다고 나서니까,
뜬금 김어준이 나와서 정치공작이라고 입막음 할려고 하는것도 수상함. 누가 연루되었는지 사실대로 밝혀야될듯

태그
신규채널
[김태형짱짱] [ㄱㅃㅊ] [에바쌉에바]
224개의 댓글

베스트 댓글

베플 ㅇㅇ 2020.04.06 23:09
반대
신고 (새창으로 이동)
모바일로 남긴 댓글 #문재인정부 사용자첨부이미지
답글 57 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.06 19:10
반대
모바일로 남긴 댓글 버닝썬 때도 그렇고 진짜 하기 힘든 일인데 대단하시다ㅜㅜ
답글 3 답글쓰기
베플 ㅇㅇ 2020.04.06 19:07
반대
모바일로 남긴 댓글 정권연결돼있으면 파장 엄청날듯
답글 5 답글쓰기
찬반대결 예호언니 2020.04.07 13:39
반대
모바일로 남긴 댓글 천안함 유족 할머니 벌레보듯이 쳐다보는 그분..... 사용자첨부이미지
답글 3 답글쓰기
댓글 입력 영역
댓글쓰기
댓글운영정책

일반 댓글

ㅇㅇ 2020.05.01 22:08
반대
모바일로 남긴 댓글 정치에 대한 목소리를 낼때는 적어도, 직접 여러군데 기사 찾아보고 비교해라. 찾아보면 알꺼다. 하나의 사건도 기자마다, 채널마다 다 다르게 해석하는거. 그런 수고로움 덜기 싫으면 특정인이 따온 기사한개만 보고 전체를 판단하지마. 그거 진짜 무책임한짓이야.. 정말 진정한 보수/진보라면 정당한 논리가 들어간 비판을 해야한다고 본다.
답글 0 답글쓰기
쭈루쭈루쭈루 2020.04.27 02:47
반대
모바일로 남긴 댓글 어디 미통당새끼들이랑 김어준을 비교해 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.16 15:24
반대
모바일로 남긴 댓글 이따위로 먹히지도않는 커뮤먹기가 총선전략이니 참패하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당 의석 180석 느그 자유일본당 100석 ㅋㅋㅋㅋ
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 21:47
반대
모바일로 남긴 댓글 얘들아 내일 밤10시에 차이나 게이트를 다루는 TV조선 탐사보도 시청 많이해주라 사용자첨부이미지
답글 1 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 11:54
반대
모바일로 남긴 댓글 내일 밤 10시 tv조선에서 차이나 게이트 다루는 탐사보도야 많이 시청해서 친중 매국노들 공론화 시키자 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 09:27
반대
' 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.09 04:52
반대
정권은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 미통당 국회의원 자식들 주루룩 있겠지 ㅋㄲㅋㅋㄲ 이명박 아들 뽕쟁이인거 세상이 다안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유한국당이 아니고 마약당임
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 더불어 공산당에서 공무원 사찰은 기본이지 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 21:24
반대
모바일로 남긴 댓글 죽은 자기자식 추모하는 곳에서 쓰리썸한 세월호 유족들 개더러워 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 21:22
반대
모바일로 남긴 댓글 우한 6만명 몰려온다 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 19:36
반대
모바일로 남긴 댓글 2월10일에 미래통합당 지지선언 했던데, 두달 뭐하고 이제 말한다고? 그게 진실이긴 하냐?
답글 0 답글쓰기
반대
[채널A 기자]
"유시민은 솔직히 개인적으로 한 번 쳤으면 좋겠어요…유시민 치면 검찰에서도 좋아할 거예요."

[채널A 기자]
"솔직히 말씀드릴게요. 저는 유를 쳤으면 좋겠고 1번으로…사실 유를 치나 안 치나 뭐 대표님한테 나쁠 건 없잖아요."

[채널A 기자]
"가족 와이프나 자녀가 마음에 걸리시는 거예요? 아니면 재산 추징 그게 마음에 걸리시는 거예요?"
"(협조) 안 하면 그냥 죽어요. 지금 보다 더 죽어요."

[채널A 기자]
"가족이 나중에 체포돼 가지고 가족이 이렇게(구속) 되는 것보다는 먼저 선제적으로 말씀하시는 게…"

[채널A 기자]
"제가 그래도 검찰하고 제일 신뢰 관계 형성 돼 있고 속칭 윤석열 라인이나 기사 보시면 많이 썼어요…충분히 검찰과 협의를 할 수 있고 자리를 깔아줄 순 있어요. (검찰하고요?) 네 검찰하고…"
이런 증거도 없는 글에 선동당하지 말고, 명백히 증거가 있는 일에 관심가져 제발.
[채널A 기자]
"이렇게 하면 실형은 막을 수 있어요. 가족은 살릴 수 있어요. 가족을 어떻게 살릴 것이냐 그 부분은 이제 잘 조율을 해야죠."
답글 0 답글쓰기
반대
판 애들 진짜 선동 잘 당하는 구나. 지금 저건 김상교의 일방적인 주장일 뿐이고, 증거 하나도 없지. 반면 너희 이번에 채널 a 기자가 신라젠 전 대표한테 연락해서 유시민한테 뇌물 줬다고 말하라고 압박한 거 알아? 실제적으로 검찰이 언론과 유착되 있다는 게 드러난 사태고, 채널 a 기자가 그렇게 한 이유는 미래통합당 당선되게 할려고. (스스로 지가 밝힘). 왜 명백한 증거가 있는 사실은 눈 가리고, 증거가 없는 이런 글은 그대로 믿는 거야? 진짜 답답하다. 채널 a 기자 조금만 검색해서 찾아봐. 반면 김상교씨는 명백한 증거가 있나?
답글 2 답글쓰기
반대
모바일로 남긴 댓글 김상교알지알지 성추행범
답글 0 답글쓰기
ㅠㅠ22 2020.04.08 17:00
반대
모바일로 남긴 댓글 야 다 좋은데 우리 하나는 정확히하자.. 김상교는 걍 버닝썬에서 한건 해보려했던 일반남자일뿐이고, 심지어 직업이 뭔지도 모르겠음. 여튼 그사람이 마치 정치권의 비리를 뭘아는것처럼 신격화되는건 진짜 오바임. 국민을위해, 승리의 비리를 정의차원에서 밝히고 뭐 그런게 아니라 걍 지 불이익 고발하다 갑자기 정의의사도가 된거. 그게 팩트다 잉
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:48
반대
미래통합당 N번방 사건 TF 대책위원회 김상교
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:39
반대
글쓴아 너때문에 괜히 시간만 낭비했잖아. 좀 찾아보고 글좀 써 이런 일방적 주장만 내세운다면 선동질밖에 안되는거야...만약에 돈받고 하는 알바라면 힘내라
답글 2 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:38
반대
모바일로 남긴 댓글 n번방위에 민주당문재인애들은 여자망신시키지마 n번방피해자보다 그저 언급되는 문재인이 더 걱정인분들 사용자첨부이미지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:26
반대
모바일로 남긴 댓글 스크랩한거 복붙 많으면 댓글알바가 붙었단거지
답글 0 답글쓰기
ㅇㅇ 2020.04.08 16:25
반대
모바일로 남긴 댓글 의인인척 하더니 선거앞두고 정치질하네
답글 0 답글쓰기
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

책갈피 추가

이 게시글을 책갈피 합니다.
내가 쓴 글 보기에서 그룹관리가 가능합니다.

닫기